ПроектыФорумОцените

Воздушные пираты - новая концепция. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 456 Следующая »
17:52, 26 мая 2010

Mushived
> Osiris не неси чушь...

Игра изначально про ЧУШЬ :) Имею полное право.

19:21, 26 мая 2010

Osiris
Неее, корабликом управлять по моему интересней, у меня первично прямоугольники летали - почти что корыто! :)) Наверное по жанру лучше РПГ - ху  сделать, с улучшением корпуса,брони, пушек ну и тд.

19:33, 26 мая 2010

Osiris
Нет в твоих фантазиях романтики!))

20:16, 26 мая 2010

не слушай маловеров! я сам давно мечтаю написать  что то в таком духе...  чтобы летали корабли и именно галеоны всякие и именно с бортовыми залпами, и чтоб прятаться в облаках....  романтика, блин! пока ума не хватает...

а почему "оно летает и крыльями не машет" и почему именно корабли так это объяснить не так уж и и трудно. просто ировой мир такой, и если сделать его внутренне непротивореччивым то все будет очень даже на уровне.

20:23, 26 мая 2010

Сегодня ночью (у меня ночной безлимит,так что только ночью) закину демку на депозит, хоть атмосферу почувствовать, а то по скринам всё одно- ни хрена не понятно! :-))
А Galant и murzik18/1 спасибо - не думаю что это такая уж ЧУШЬ, впрочем художника обидеть может каждый :))

20:28, 26 мая 2010

murzik18/1
Вот - вот, я в том же духе думаю, причём с локациями корабли усложняться будут, апгрейдиться можно, мутировавшие представители фауны появятся, просто моделей нет, а то бы уже ввёл. Растительность надо - то что есть так, для вида.

20:51, 26 мая 2010

Игра напомнила старенькую стрелялку Flying Heroes (Рыцари Поднебесья) . Там можно было играть за один из четырех кланов и управлять различными воздушными средствами (среди которых были и летающие корабли). Суть игры - на арену выпускаются противоборствующие корабли и уничтожают друг друга различными средствами (пулеметы , гвоздеметы, арбалеты , магии и пр.) . По мере прохождения можно было покупать новые корабли и прокачивать вооружение. Надеюсь эта игра будет похожа на Flying Heroes.

20:58, 26 мая 2010

Leftiy
Честно скажу - не играл и даже не видел. Планирую сделать не просто арены а большие локации, можно будет торговать, просто браться перевезти грузы. А иногда и пиратские корабли нападать будут - там уж или в бой вступай, или лыжи смазывай ;-))

0:51, 27 мая 2010

ну и когда же наконец ночь начнется? сижу жду не сплю,понмаешь...
пока сидел вспоминал что же мне это навеяло. и таки вспомнил, что даным давно когда я был студентом и не было у меня ни компьютера ни телевизора, я читал книжки всякие.... м да.... и была среди них такая -" Пираты Каллисто" вот ни помню почему оно там летало, но летало.

1:12, 27 мая 2010

murzik18/1
Качаю... качаю... У меня связь через сотик, а файл 41,5 Мб так что 1 час как минимум :( Лучше завтра глянь, а то сегодня можешь не дождаться ;-)

1:29, 27 мая 2010

Вот блин на половине сбилась!!! :(( Что-же, начнём по новой

1:56, 27 мая 2010

а скрин, несмотря на всю критику, как по мне очень атмосферный)) даже чет сюрное в нем есть :) вот это свинцовое небо и корабли...ну короче будем ждать завтра)) мне нравится:)

8:24, 27 мая 2010

Osiris
> Да и одно дело кино, а другое дело игра

Виноват, ссылку чуток не правильною дал, в спешке.
Я имел ввиду именно игру:
Treasure Planet: Battle at Procyon
Очень неплохая игрушка, рпг-составляющие и все другие вкусные вещи присутствую.
А именно:
Стрельба навесом, перезарядка пушек, плавные маневры. Приятная гамма, палитра цветов.
Красивая и вкусная, кто ценит.

==
Видимо есть в этой теме (воздушных кораблей) что-то завораживающее.
Может именно то, что парусники порхают?
Мне очень по душе, иногда запускаю "Планету Сокровищ" чтобы просто полюбоваться, полить из пушечек ядрами.
А они летят летят летят... ба-бах!
==
Что примечательно, не нужно ни каких высот - плоскость. Казалось бы, чем отличия от водной стихии?
Ан нет! Есть в этом шарммм.

serg1971 одобряю:)
Кстати, DB или DBPro все же юзаешь?
(Демку пока не качал, поэтому не видел на чем конкретно написано)

10:36, 27 мая 2010

Galant
> Нет в твоих фантазиях романтики!))

Ну как же нет? Ты знаешь как будет романтично в КЛОЧЬЯ размазать ваши парусники в любом количестве на своем броненосце? :))

Я увы не могу припомнить автора работ по sky punk, но в аниме "Ходячий Замок" были как раз воздушные корабли, при чем бронированные. Вот это я понимаю сила!

D-Prince
> Я имел ввиду именно игру:
> Treasure Planet: Battle at Procyon

Ага, ну все ясно, тут ВОЗДУШНОСТЬ реально просто антураж. А так думаю игропроцесс корсаровский.

Если игра про такое, то немпременно нужныпарусники, потмоу как ПИРАТСКАЯ романтика в массах своих рулит.

serg1971
> Планирую сделать не просто арены а большие локации, можно будет торговать,
> просто браться перевезти грузы. А иногда и пиратские корабли нападать будут -
> там уж или в бой вступай, или лыжи смазывай

Уверен что потянешь? Много времени надо.

10:42, 27 мая 2010

:(
Runtime Error 3502 Could not Load music at line 36

Страницы: 1 2 3 456 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.