ПроектыФорумОцените

Воздушные пираты - новая концепция. (52 стр)

Страницы: 151 52 53 5456 Следующая »
17:54, 8 дек 2011

Аноним
> Какая ещё новая концепция? Это же Skies of Arcadia, на Sega Dreamcast,
> практически полная копия.

Да? Жаль.

Но, слушай.. Может все не так плохо. Сравнил то и се - не скажу, что копия. Автор пойдет своим путем. Ну, может он что-то и подчерпнул - так это хорошо. Надо брать примеры с хороших проектов.

Но я не вижу 100% сходства. Это как говорить, что Сэйнт Ровс, Мафия, Наемники, Джаст Куст и пр - содраны с ГТА. Или вообще говорить, что все шутеры содрали с Вольфенштейн или Дум 2 )))

18:52, 8 дек 2011

clc
> а задумка-то была класная какая жаль
cnner
> Алекс
> > Да игра, судя по всему, неплохая.
> Была...
СясЪ с разбежку - понемножку - не прижмите ножку:)
Я команды не давал на погибель, эта игра под моим присмотром, если сама не выплывет - подниму.
-
Когда Serg1971 появился с заявкой о проекте, мы с ним сразу прояснили позиции его детище и мой "Panzer Story":)
У проектов есть общее зерно-семя, поэтому "Воздушные пираты" ни куда не денутся - в запасе есть план реализации сover version (упрощенная от глобальности). В запасе есть и мой вариант (на самый гнилой случай) - спонсорство или мое вмешательство. Или синтез двух игр (что сомнительно, но вариант как на самое непредвиденное будущее)...
Все то, что сработает триггером, если проект действительно уже не под силу будет самому автору Serg1971 окончательно и без сожаления. Но не думаю, что Серж сдастся (лишь фарс-мажорные жизненные моменты могут сломить)

19:00, 8 дек 2011

D-Prince
Вот сразу нельзя было так сказать? А то я тут страдаю уже которую неделю.)

19:10, 8 дек 2011

cnner
> Вот сразу нельзя было так сказать? А то я тут страдаю уже которую неделю.)
:) Ну и я заметил панику недавно.
У Сержа всегда было мало времени на проект, плюс жизнь может опрокидывать наземъ.
Ну и у меня не разгрести своих проблем, чтобы активность проявить на несколько фронтов (свои в угаре и адовы).
Серж в одиночку и в свободное краткое время - долгострой - никуда не денешься. Но надеюсь временно (что он, что у меня)

18:19, 10 дек 2011

http://sky2fly.ru/

Случаем не отсюда передрали игру?:)))
демку не качал не смотрел:) Хватило скриншётов и описания.

22:17, 10 дек 2011

Eidzo
> http://sky2fly.ru/
> Случаем не отсюда передрали игру?:)))
> демку не качал не смотрел:) Хватило скриншётов и описания.
Сам то понял, что спросил и что сказал?

А мне и скриншотов не надо, чтобы понять что ты тролль:) [без обид, если не прав - плохо шутю]
Такое сравнивать - упасть.

==
Я, как сторонний наблюдатель, но который знает геймдизайнера SkyFly и испытуемый той игры, скажу просто - читай  эту тему с самого начало. Ок?:)

21:12, 13 дек 2011

Так что, есть еще надежда, что проект очнется от летаргического сна?

2:16, 14 дек 2011

to D-Prince

Модное новое слово выучили "троль" и теперь бросаетесь где не попадя? (тоже без обид, так же шутю наверно плохо)

Я по-моему ругню тут с вами не устраивал. В посте присуцтвуют сравнение с другими играми, кто-то говорит что похожа кто-то нет. Я например, год назад немного поиграл в ту что указал выше.(скай ту флай). Открыв топик первым делом я подумал что это именно отсюда она и пошла. Потом сравнил дату поста и моего геймплея на том ресурсе и понял что тот сайт намного раньше был создан.  Соотвецтвенно Ваш проект похож на него а не наоборот:) имхо.

12:33, 14 дек 2011

to D-Prince

а какую именно концепцию этого проекта Вы собираетесь поднимать в случае чего, оригинальную или обновленную?

13:05, 14 дек 2011

Eidzo
> Я по-моему ругню тут с вами не устраивал.
И я с вами не ругался, то что слово "тролль" использовал, так по причине именно рефлексных поступков ваших:
> Открыв топик первым делом я подумал что
...вот, не почитав изначально начало темы, не разобравшись, что в начале задумывалось и на что "Пираты" похожи или сравнимы с чем теперь. То есть, сразу ринулись в бой:
> Случаем не отсюда передрали игру?:)))
> демку не качал не смотрел:) Хватило скриншётов и описания.
...слова немножко некрасивые использовали, плюс "не читал, но осуждаю":)
-
И если вы играли в ту игру (S2F), почему сравнили то, что не сравнивается???
Вот Аноним сравнивал "Skies of Arcadia", она да - похожа. Правильное сравнение хоть:)
Но автор игры изначально задумывал как инди проект (да и не знаком с многими-многими играми).
Если проект вырастит и попадет в коммерс группу, тогда подпилим неправильные "участки" игры, если таковы будут.

Не будем далее флуд разводить, думаю разобрались в позициях?

Satir
> Так что, есть еще надежда, что проект очнется от летаргического сна?
Видимо у Serg1971 житейские или по работе сложные напряги; не в первый раз.
"Без паники, только без паники":)

13:25, 14 дек 2011

murzik18/1
> а какую именно концепцию этого проекта Вы собираетесь поднимать в случае чего,
> оригинальную или обновленную?
Скорее обновленную, модельки пока привилегия этого проекта.
Но да, там может (но не факт) возникнуть редизайн немного...
Моделлер не прочь продолжить работу, даже есть люди готовые на спонсорство (от его линии). То есть, если автор проекта вернется за работу и более-менее пойдет разработка, тогда и так Пираты выйти смогут в солидную игру (есть возможности).
Если же автор закроет проект, тогда уже мне придется доказывать перспективы проекта, чтобы сохранить моделлера:)
Иначе придется с другими работать...
-
Тогда цель создать кавер-версию и лишь затем (если запас прочности будет) наслоиться до полномасштабной концепции.
Или просто как продолжение игры, аки вторая часть. Что за сover version? Пока секрет небольшой:)
...зачем о нем говорить, если не известно, что там с автором...

21:07, 14 дек 2011

D-Prince
Оч мир и сэттинг понравились. Сам о подобном мире, не раз, рассуждал. Как раз, перед  "исчезновением" Сергея, обсуждали мою кандидатуру как геймдизайнера. Буду надеяться на возобновление проекта.

23:23, 18 янв 2012

1) Проект остается за автором. Но я всегда рядом, если трудности все же или форс-мажор:)
2) Переход на новый движок. [Возможно Unreal]
3) Переговоры с спонсорами.

Сам автор будет позже, когда переберет-соберет первую демку...

16:43, 19 янв 2012

Актуальна ли вакансия геймдизайнера?

21:10, 19 янв 2012

Жду не дождусь увидеть летающий грузовик... :( эх

Страницы: 151 52 53 5456 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.