ПроектыФорумОцените

Воздушные пираты - новая концепция. (53 стр)

Страницы: 152 53 54 55 56 Следующая »
22:44, 19 янв 2012

Satir
> Актуальна ли вакансия геймдизайнера?
Вернется Serg1971, он все-все и пояснит.
Я думаю, что - да.

Tpak
> Жду не дождусь увидеть летающий грузовик... :( эх
НЕ, буде это:
Популярная тема
Такси
Увидим то, что увидим:)

==Ап темы на размышления:
а) Направление Дизельпанк или Клокворкпанк(?), но возможно и начальный Сейлпанк аукнется и преобразится.
Возможно будут пласты этих жанров-поджанров.
б) Как удачно пройдет первые шага, так и предстоящее направление будет уточнено.
Конечно уровень Кейта Томпсона или Андрэа Удэрзо более чем утопия, но кто знает:)
Но как вариант, подражание стилистики по жанрам уместен, типа никчемного бла-бла-бла:
[шестереночные постройки вкупе с дизельным транспортном пиратов против дирижаблей мирных торговцев]
Спасем мир!

Мне самому нра такое:
http://volcano.photobucket.com/albums/v11/atmospheria/fr_ship.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/nesergand.2/0_63437_b142d1cb_L

0:03, 20 янв 2012

Было бы жирно!!!

0:23, 20 янв 2012

Алекс
> Было бы жирно!!!
Это такая жалость к себе?:)

Модели высокого качества и строгой концепции будут в финальной стадии - шлифтинга.
До этого - примерочная - на подобном стиле, для антуража и вовлечение в атмосферу (хотя не буду за автора говорить).
Ибо он упор делает в "живую" и "честную" 3D, поэтому и движок меняет (я бы завершил и на этом).
Не хватает вкуса и взгляда дизайнерского-эстетичного в подаче материала, а труженик он - будь здоров!
-
Так что, 650кг критического для жизни веса не будет, но килограмм 200-300 жиру наберет:)

0:30, 20 янв 2012

D-Prince
> Это такая жалость к себе?:)
?

0:33, 20 янв 2012

Алекс
> ?
Ну прозвучало как насмешка, вот неудачно пошутил:)

0:39, 20 янв 2012

D-Prince
> Ну прозвучало как насмешка, вот неудачно пошутил:)
Да ну нах...это один из немногих проектов, за которыми я слежу и даже хотел бы участвовать.

0:49, 20 янв 2012

Алекс
> Да ну нах...это один из немногих проектов, за которыми я слежу и даже хотел бы участвовать.
Тогда сильно извинения прошу, померещилось (или не поверилось, так правильнее), а то на последних страницах больше паники было, вот на волне и вижу дурное:)
Автор появится (как мне передал), когда уровень пробный пере-соберет с новым инструментом, тогда и все отпишет. И по поводу команды и прочего-прочего. Просто ему предстояло и подучить и изучить новое, да и времени от основной работы не так и столько, как хотелось бы. В общем, будем ждать, и результата, и автора:)

3:13, 21 янв 2012

Так вот вы какие, воздушные пираты )
http://steampunker.ru/blog/cosplay/5859.html

13:14, 21 янв 2012

Алекс
> Так вот вы какие, воздушные пираты )
> http://steampunker.ru/blog/cosplay/5859.html
Прикольная ссылка. Эх, персонажей бы в эту игру (или как статистов в диалогах). Но концепт структурности еще не утвержден.
-
Есть еще название "Небесные пираты" или "Небесные скитальцы", что тоже занято:)
Есть и такое: Изгнанник
Ближе по духу, кстати. Название если, то не к спеху обдумывать и задумываться над этим.

3:40, 25 янв 2012

юнити, какой анриал! :)

20:40, 13 фев 2012

Что-то долго ничего нового не было. Есть какие-нибудь новости по разработке? Хотя бы новенькие скриншоты.

23:40, 13 фев 2012

Холодок
> Есть какие-нибудь новости по разработке? Хотя бы новенькие скриншоты.
Идет осмысление дальнейшей разработки (раздумье).
Или все же добить на текущем ЯП (как высказал автор недавно), или на новом движке.
И очень мало времени у ТС на проект, чтобы радовать скриншотами
(вернее, если и показывать, то желает более весомое показать)

3:18, 14 фев 2012

Странно только одно...  D-Prince - ты связующее звено? О_о
Как никто тут -  я следил за темой.
Вопрос - почему Серж не может ответить на вопросы людей .. САМ?... Или он сменил в ник на  D-Prince...  Интрига?

11:44, 14 фев 2012

Alex_dalt
> Странно только одно... D-Prince - ты связующее звено? О_о
> Как никто тут - я следил за темой.
> Вопрос - почему Серж не может ответить на вопросы людей .. САМ?... Или он
> сменил в ник на D-Prince... Интрига?
Да нет,  я могу и сам ответить )) Интриги тут нет, просто мы с D-Prince общаемся, живём практически в соседних городах. Времени у меня действительно очень мало, основное время приходиться посвящать работе, на проект приходится промежуток 22.00 - 24.00, а иногда и этого не могу себе позволить.
Сейчас я и правда встал перед выбором - докончить на исходном языке разработки или всё-же не останавливаться и дальше делать на UDK... Не смотря на сложности в освоении сейчас очень много плюсов появляется. Возможно скоро запостю скриншоты из версии на UDK для сравнения, а пока просто нечем было порадовать, разработка замораживалась в связи с освоением нового функционала.

12:48, 14 фев 2012

Serg1971
Alex_dalt
UDK
Что еще надо?
Да объедините уже наконец свои силы.

Страницы: 152 53 54 55 56 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.