Есть еще такое предложение.
Это же не планета Земля? =)
Чтобы на небе было видно например 2 луны... одна большая и одна поменьше, или даже целую планету воткнуть, типа Юпитера и рядом маленький Марс =)) Будет настоящая идилика. ;)
ExeLord
> Круто! Если это в движке, то просто замечательно! Желаю успехов!
Спасибо! ))
Diablo1909
> Есть еще такое предложение.
> Это же не планета Земля? =)
> Чтобы на небе было видно например 2 луны... одна большая и одна поменьше, или
> даже целую планету воткнуть, типа Юпитера и рядом маленький Марс =)) Будет
> настоящая идилика. ;)
Ну все красивости на потом отложены. Сейчас меня напрягает, что система облаков, которую я программирую - немного неестественно смотрится... Облака уже в который раз перерисовываю и переделываю.
Serg1971
лучше сконцентрируй внимание на геймплее, облака еще успеешь =)
задача же - чтобы было интересно играть, даже без всей графики.
С последних скринов игра какая-то стала не такая. Раньше была эпичность, пиратские каравеллы бороздили воздушные просторы карибского моря, а сейчас я наблюдаю детскую аркаду =(
лучше сконцентрируй внимание на геймплее, облака еще успеешь =)
задача же - чтобы было интересно играть, даже без всей графики.
Согласен,если вспомнить нашумевшие Танчики,то графика там была на последнем месте, а гйемплей не давал оторваться от игры:)
А как обстоят дела с дизайнерской документацией и вакансией Геймдизайнера?
давно уже автор не появлялся...проект заброшен?
aviahave
> давно уже автор не появлялся...проект заброшен?
У автора всегда было мало времени на этот проект, мизер фактически. Вечернее-позднее время и недосыпания...
В таком темпе еще трудно держать связи с помощниками. Плюс осваивание нового интсрумента.
В общем, узнаю и отпишу, как там дела (или сам автор зайдет).
Вышла игра под названием "Пираты: Штурм небес" ("Пираты Аллоды Онлайн), от Нивал...
==
Ох, Serg1971, хотел же я сделать "кавер-версию", побыстрее:)
Fantarg
Ой, я на почте получил оповещение, что в теме новое сообщение увидел, ещё и написано - "новая концепция".
Так обрадовался, думал, проект возрождён! :')
Жаль, это не так(
И Нормальные танки 2...
Смотрю из проектов того времени только "Птичий грипп" и, да простит меня бог :D - "Гульмэн" ещё живые проекты.
Теперь весь ГеймДев перерою) Буду смотреть, что у Вапа и Аврелия, о, да!
Дарк Бейсик уже настолько устарел (его открытый код даже выложили), не представляю, что тут будет. Заново в новой среде, наверно, маловероятно, что всё возобновится(
Тема в архиве.