ПроектыФорумСобираю команду

Проект ReCoalition

Страницы: 1 2 Следующая »
18:56, 26 мая 2010

Название: ReCoalition
Вселенная: Космические Рейнджеры
Жанр: Браузерная аркада, квест, (симулятор жизни)
Платформа: Google Chrome
Инструментарий: html5, css3, javascript

скриншот:
Изображение

Видео демонстрация - формат OGV, размер 11.8 мегабайта

Описание:
Оффлайн версия (возможно многопользовательское развитие, тесты и пробы проводились до 5 игроков) игры ReCoalition базирующейся на вселенной космических рейнджеров. Работает через браузер. Наработки есть, направление определено.

Необходимы:
2ой программист
Главный художник

Опыт желателен, как и резюме, однако предоставление каких либо материалов по проекту или наработки (элемент игры, интерфейса, пример визуального оформления корабля\планеты\станции) можно обойтись и без него. За отсутствием стартового капитала начальная разработка ведется на энтузиазме и стремлении к капиталу.

19:06, 26 мая 2010

+1 за линукс

20:08, 26 мая 2010

убунта ^_^

20:27, 26 мая 2010

У меня debian Squeeze установлен )

21:19, 26 мая 2010

froexilize
> +1 за линукс

Тоже плюсую )

21:25, 26 мая 2010

Хорошая тема, мне нравится.

21:45, 26 мая 2010

когда-же уже будет, что-то по теме, а не по моей десктопной ОС....

23:22, 26 мая 2010

Ок. Давай, по теме ))

AlexusBlack
> возможно многопользовательское развитие, тесты и пробы проводились до 5 игроков

Это где? Я что-то не понял. В видео этого не было. Там если честно, вообще особенного не было.

И если работает через браузер, то к чему плюсы за линукс?
Через браузер, я так понимаю, работает всё и везде, где есть браузер )) Даже в телефоне.

Это например запустится по линуксом? http://www.website63.ru/Portfolio/Games/Space
Если да, то плюсы за линукс отменяются ))

0:08, 27 мая 2010

Sem3D перед разработкой этой конкретноq версии было ещё 2 , они поддерживали мультиплеер, одна для передачи данных на сервер (php+mysql) использовала jquery(до 5 игроков), другая Web Workers(кол-во игроков неограничено) с самописной http отправкой по типу jquery, но вся синхронизация шла через отдельный поток. Устав заниматься синхронизацией, решил сначала всё реализовать в оффлайн виде. Старые версии всё ещё есть, но по возможностям уже уступают этой.

Да работает через браузер, если конкретно то только в Google Chrome, в firefox & opera & safari нет. Причины возбуждения из-за линукса я вообще не понимаю, что тут такого особенного и необычного? Наоборот раздражает, что снимая видео со своей основной системы идёт необычная побочная реакция лучше бы её не было. Линукс просто хорошая операционная система, удобная для некоторых больше чем другие и всё. Вы же не хвастаетесь маркой и производителем молотка. Так что "плюсы" я сам не принимаю)))

Да работает прекрасно и выглядит интересно, но флеш). Я принципиально с ним дела не имею) тк есть определённые но которые останавливают меня на этом фронте, и это для меня абсолютно) даже обсуждать не хочется если что)).

Даже в этом маленьком примере есть моменты которых нету в моей ссылке, следов двигателя и лун. Но следы я пока ещё не делал, а с лунами и анимацией планет я пока ограничен узостью gif анимации, +вращение лун хотелось бы у себя видеть по другому.

1:10, 27 мая 2010

Я лучше в Космические Рейнджеры поиграю, чем в это.

2:14, 27 мая 2010

antonio_moder
> Я лучше в Космические Рейнджеры поиграю, чем в это.
Умного человека за версту видно )) Так чего ждёшь иди играй ?)

8:19, 27 мая 2010

antonio_moder и правильно! В настоящий момент КР намного лучше и проработанней, не даром на каждую часть потратили по 3 года. Но только к чему это сказано?  Название темы не "Навались народ играть уже  можно!". Так что ваше сообщение как то тут не в кассу =)

9:03, 27 мая 2010

Alexus я сдам тебя Елементалам или Катаури и они засудят тебя... БУГАГА :D.

9:13, 27 мая 2010

Mushived Элементалям принадлежат права на выпущеные части и старайм, а Катаури на бренд и вселенную. Художник для того и нужен чтобы не было проблем с Элементалями по ресурсам, но чтобы не тормозить процесс перестройки пока используются ресурсы КР2. С катаури всё более приятно и адекватно. Я думаю, что удастся договориться , так что могу пожелать удачи!

14:00, 27 мая 2010

Ну на самом деле Алексус ты не совсем прав (там с правами очень мутно все). Сейчас Елементали занимаются разработкой двух проектов во вселенной КР.
И так серьезно реагировать на шутки :( не весело тут :(.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.