Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищу художника для 2D платформера. Публиковаться будет в "Вконтакте"

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
#0
23:03, 10 июня 2010

Приветствую, Вас игроделы.
Мне нужен художник для 2D платформера.  Разрабатывается на Flash. Нужно отрисовывать персонажей и бэкграунды. Жанр - хорор. Чтобы было понятней - это некоторый аналог старой игры Dave, но в современной России.

В общих словах сценарий - мужчина 25 лет - имя Сергей (фамилию пока не знаю) - живёт в маленьком городке/посёлке - работает охраником цеха тяжёлой промышленности. В городке 2 градообразующих предприятия - шахта по добыче (чего-то там) и цеха обработки (этого чего-то там). На этих предприятиях работает всё население городка.
В один из дней Сергей едет в райцент по какой-то служебной надобности, дома остаётся его 18-летняя сестра (родители погибли много лет назад в катастрофе).
Вобщем приезжает он домой - дома - бардак - сестры нет, он берёт свой пистолет служебный (и кто ему его домой то дал) и выходит её искать - идёт по городку\посёлку - ему навстречу зомби - он их успешно валит (в голову) - иначе не действует. Доходит до церкви, сражается с Босом-зомби уцеркви, конец 1 раунда. Заходит в церковь общается с выжившим священиком - священиик говорит - что его он видел как эти твари тащили его сестру в сторону цеха - куда они направились дальше он не знает. Выдаёт ему дробовичок -(откуда он его взял пока не знаю) - даёт святой воды - кропить патроны и оружие - даёт крест - ну вроде как амулет (от очень чёрной магии)... Ну и дальше - новое оружие - новые твари..

Ну и всё в таком духе - завинтить какую нибудь интригу под конец - приплести "происки капиталистов" (самый главный босс - в шахте). Между уровнями авру картинок с текстом открывающим развитие сценария.

Понимаю, что описал несколько вычурно ибо на скорую руку, но общая идея понятна.

Я программирую - вы рисуете. Публикуем в контакте. Монетизируем. Прибыль (что уж там будет) - 50\50.

Спасибо за внимание. Пишите сюда или на


#1
0:19, 11 июня 2010

каникулы?

#2
0:30, 11 июня 2010

slava_mib
очевидно же)

#3
0:56, 11 июня 2010

zxcman, ну, я так, на всякий пожарный, решил поинтересоваться )))

#4
11:53, 11 июня 2010

Cruiser
> Публикуем в контакте. Монетизируем. Прибыль (что уж там будет) - 50\50.
очень сомнительно, что это будет продаваться

тема монетизации не раскрыта

#5
13:41, 11 июня 2010

slava_mib
zxcman

Язвим, да? У меня каникулы тогда, когда я себе их устрою (если заказы не горят).  Я конечно понимаю, что ваше "каникулы" - это такой прозрачный намёк на "школота атакует", но вот чем вы это обосновываете - мне не понятно. Во первых я не предлагаю сделать убийцу ГТА или Сталкера. Во вторых я не говорю о том, что на этом прожекте мы поднимем баснословные барыши. Я просто предлагаю сделать платформер для развлечения на 2-3 часа времени (как получится).

troninster
"очень сомнительно, что это будет продаваться

тема монетизации не раскрыта"

"Это" - это что? Я ещё не говорил о том, что имено мы будем продавать..  Обычно продают всякое оружие и прочий стаф. Но в платформере стаф покупаться, как мне кажется, не будет. Можно попробовать сделать упор на сюжет - между уровнями в текстах и картинках должна развиться интересная история. Нужно постараться заинтересовать людей (понятное дело, что целевая аудитория - это 13-21 год) ну и любители Dave (эти уже моего возраста - 28-30). Вобщем продавать можно попробовать пару последних уровней, где происходит развязка всей истории.. Продавать не дорого.. 2-4 голоса, или человек должен пригласить 3-4 друга. Предположим дошёл человек до предпослдеднего уровня (сохранение в уровнях предусмотрено)- а ему выходит сообщение для того что бы играть дальше - поддержите пожалуйста наше приложение - переведте 2 голоса или пригласите 3 друзей.

Опять же я не говорю, о том что мы сорвём невиданный куш. Что-то заработаем - уже хорошо.. дальше будем думать..

#6
14:36, 11 июня 2010

Надо немного изменить историю..
Значит так, Сергей вернулся домой, и не обноружил не сестру, а свою беременную жену (Я пока не придумал ей имя)(Она является его сестрой, но они не знают этого, потому, что после аварии, в который погибли их родители, когда они были маленькие, их поместили в разные дет дома, документы затерялись, 90-е года были, все разваливалось, и так получилось. Они встретились, полюбили друг друга, поженились, она забеременила). А как извесно при кровосмешении рождаются уроды, или больные дети.
Врач в больнице, который делал узи, за 3 дня до пропажи сестры Сергея, обнаружил патологию плода. Он давно спятил на призывах демонов из ада, и тут он понял, что это Дьявол, которого он так долго ждал. Он её похищает, увозит за город к себе в дом, где в подвале проводит ритуалы, и вкалывает ей в живой что то (не знаю что пока) из-за чего она умирает, а плод выпрыгивает из желудка и убивает доктора, вселяясь в него, он превращается в зомби, ну а потом ходит и всех кусает, они превращается в зомби.

В конце текст немного урезал, а то затянулось, можно доработать..
Вот..

#7
14:46, 11 июня 2010

>это такой прозрачный намёк на "школота атакует"
в точку good

>но вот чем вы это обосновываете - мне не понятно.
Это же очевидно! Нулевым постом обосновываем!

>Опять же я не говорю
Ну так сказал "А", надо говорить и "Б". В нулевом посте инфы ровно ноль. Многие из той самой "школоты" могут сделать пост получше и поинформативней. Если ты программируешь - показывай что уже готово. Если нет - так и скажи, что нет. Пришёл какой-то чувак, хз кто, хз откуда, хз зачем и ищет людей хз на что. Как на это надо реагировать?

#8
14:49, 11 июня 2010

slava_mib
> Как на это надо реагировать?

ну что ты так эмоционально реагируешь ?
никак не надо реагировать :)

#9
14:51, 11 июня 2010

slava_mib
Пока есть тока сценарий, не понятно что ли? Похоже вы тут всем рот затыкаете. Иш, гуру нашелся

#10
14:53, 11 июня 2010

мега проэкт
> Похоже вы тут всем рот затыкаете. Иш, гуру нашелся

Это он конкурентов в поисках артистов мочит :D

#11
14:53, 11 июня 2010

2D платформер не пойдёт хорошо для социальных сетей. Для них лучше всех идут так называемые Скиллз-гейм, где игровая сессия менее 1 минуты в идеальном случае. (это ессно для мелких аркад относится, а не потипу счастливый огородник)

#12
15:01, 11 июня 2010

>Пока есть тока сценарий, не понятно что ли?
мега проэкт, тогда где же он? rofl

> Похоже вы тут всем рот затыкаете. Иш, гуру нашелся
дааа... я такой ))))))

troninster good

#13
15:16, 11 июня 2010
Предположим дошёл человек до предпослдеднего уровня (сохранение в уровнях предусмотрено)- а ему выходит сообщение для того что бы играть дальше - поддержите пожалуйста наше приложение - переведте 2 голоса или пригласите 3 друзей.

Упор на "переведите голоса", по умолчанию, подразумевает срачь над игрой со стороны игроков ("задротов"). Если игрок не сможет играть, не вкладывая реальные деньги в игру, хотя бы на начальном этапе, то он ее просто удалит.
А приглашать друзей в приложения за какое-либо виртуальное благо (бонусы) с недавних пор запрещено.
#14
15:29, 11 июня 2010

Решил посмотреть ВК.

"Зомби" 5 игр: от 3К до 103К участника
"2D" 1 игра: 1.540 участников
"платформер" 0 игр
"сюжет" 0 игр

Стал искать "приближенность". Нашел разное.

от 1К до 187К ("Побег из тюрьмы") мощный такой платформер, идет зека слева на право, и успевай кликнуть вовремя мышь - пробить препятствие стену...

Cruiser
> Вобщем продавать можно попробовать пару последних уровней, где происходит
> развязка всей истории

Угусь, особо и настоятельно рекомендую:

мега проэкт
> а плод выпрыгивает из желудка

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.