ПроектыФорумОцените

Охотники за тараканами (проект казуалки) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
0:05, 16 июня 2010

Парни, дерзайте. Свою аудиторию всеравно найдете. Главное чтобы уровни были интересными и ненадоедающими. А как помирают таракашки, я думаю, не столь важно. Или сделайте две версии, одну для любителей Алиен Шутера, а другую для гринписовцев. :)

0:17, 16 июня 2010

Знакомый рассказывал. Был на небольшом пикничке в домашней обстановке :) . Запустили они Веселую Ферму, и поочереди играли, а сигнал вывели на TV. Говорит весело было. Так я думаю если эта игра получиться им еще веселее будет :).

7:16, 16 июня 2010

Drish
> Как вы её запустили?) У мя еррор - попытка нарисовать несуществующий сурфейс.
Такс, а можно точный лог ошибки?)
MDG
> одну для любителей Алиен Шутера, а другую для гринписовцев. :)
Чёрт, это совершенно разные игры Убей таракана - Покорми таракана :)

7:32, 16 июня 2010

На самом деле страх тараканов тоже считается фобией.
И уже давно я видел программы которые помогают от этого избавиться.(не знаю помогает ли, сам я даже пробовать такое боюсь))

Вот вроде из свеженького:
http://neoacademic.com/2010/05/15/fight-your-fear-of-cockroaches-… nted-reality/

Так что не надо "тараканов в шортиках")) Всё должно быть по-настоящему, иначе никакого полезного эффекта)
И аудитория, как ни странно, у такой игрушки может найтись. Главное выпустить ее под слоганом "Победи свой страх" или чтото подобное.))

7:49, 16 июня 2010

Galant
Хм :) интересно :)

10:39, 16 июня 2010

Galant
> Так что не надо "тараканов в шортиках"))

Правильно! А то меня на "шортиках" чуть не стошнило от розовых соплей.

11:54, 16 июня 2010

for object object_lighting_engine:

Trying to use non-existing surface.

12:01, 16 июня 2010

Cyclone
> насилие как основа геймплея
типа в казуалках такого нет?
http://www.alawar.ru/game/hyperspace-invader/
это тоже не казуал?

Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.

чем не для убийства время? чем не простая? ну графика тока не яркая

12:08, 16 июня 2010

Да что вы привязались к точным определениям... Казуальная игра - мелкая игра, хорошего качества, которую можно толкнуть издателю. А жанр, да практически любой жанр можно найти на алаваре - стрелялки, стратежки, квесты, скроллинги, с кровью, куклы барби, рпг даже т. д.

12:14, 16 июня 2010

bloody_white
> http://www.alawar.ru/game/hyperspace-invader/
> это тоже не казуал?
Это игра 2006 года. Сейчас такое вряд-ли возьмут. Это раз. А два - это то, что хорошо бы ориентировать разработчика казуалок не на исключения из правил, а на правила.

bloody_white
> Таким образом, казуальная игра — это
Забыл самое важное. Все порталы ориентируются на свою аудиторию. Погугли, какая она? А она и определяет, что такое сейчас казуальная игра. А вовсе не происхождение слова. ;)

13:34, 16 июня 2010

Автор, ты неисправим.

>нужно быть либо недоразвитым либо как видимо девственником чтобы заканселить прожект.
Так тупить) Читай современную литературу. Цитаты не отличаешь от отсебятины.

А игра, кстати, не запускается. Как у Дрища ошибка.

14:07, 16 июня 2010

Cyclone а с чего ты взял что твоё мнение по казуалкам = true ?
Ты много их продал?

14:56, 16 июня 2010

а откуда ты знаешь будет ли эта игра восстребована или нет? от давай пусть он доделает, покрасивше оформит и посмотрим будет она востребована или нет, то что ты говорил про тараканов и насилие типа фу и бе это только твое мнение, я бы от с радостью их поуничтожал)))

15:49, 16 июня 2010

>А после 30-60 минут игры в демо ты заплатишь 150 рублей и купишь полную версию, да?
скажу так платит 1 из 10 вне зависимости понравилась игра или нет. меня не настолько цепляют казуалки чтоб я за них платил.
>И не стоит твое "я бы" распространять на мнение аудитории казуалок
вот как раз это твое я бы, ты тут у нас весь такой умный ("Для этого у меня существует мозг." типа с намеком а вы все тупые),  ты тут всем тычешь что играть в такое не будут, про платить смотри выше, а я тебе сказал что я бы поиграл, и это "я бы" означает что МНЕ понравилось, может и комуто еще понравится и в довесок ко всему что мое "я бы" было не за всех от
>и посмотрим будет она востребована или нет
что намекает на то что поживем увидим, а не то что я отвечаю за всех что будет востребована

16:01, 16 июня 2010

Cyclone
> И не стоит твое "я бы" распространять на мнение аудитории казуалок, которое как
> минимум наполовину состоит из женщин, а в целом
> состоит из людей желающих приятно провести время, и главное согласных за
> понравившуюся игру заплатить, чтобы поиграть ещё.

И что? Зачем убивать суть игры, сделав очередного безликого клона? Ради денег? Тогда зачем вообще в игрострой идти, лучше недвижимостью торговать. Нафиг такой попсовый подход, я за искусство.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.