ITALY
>А что что-то непонятно ? Или неправду говорю ?
я тебе скажу так если делать с мыслью исключительно ради денег, то получтися го*но которым завалена большая часть рынка
TarasB
>А то наслушается добрых советов, ничего хорошего из этого не выйдет.
ну похвалить то тож нужно, но я также сказал что нужно дорабатывать.
Скорее издатель не возьмёт не из-за убиения тараканов, а из-за слабой графики...
Drish
> а из-за слабой графики...
Над этим сейчас и работаем :)
TarasB
> Видимо подразумевая под этим только незамысловатый игровой процесс, не
> требующий участия головного мозга (достаточно спинного).
Боже, чувак, ты первый кто распознал сигнал ;) да...."казуал" имелось в виду не "РЫНОК СБЫТА" а игра...
Тред в большей части пустой...да еще и начинается плавный переход на личности, всё что было сказанное, намотано на ус. Спасибо за любую критику, она полезна...но по большей части пуста...
> Спрашивайте могли бы они сколько-нибудь заплатить за такую игру.
Смогли бы они заплатить в 100 раз за "Весёлый огород 100" наверное да, они же зомби...им плёвать что это одно и тоже г...о, у них просто есть цикл...купить клон....но даже это не столь важно...важно сделать первую игру, довести её до конца. Мы пока не в игро-бизнесе и можем позволить себе любой каприз...
Какая-то полемика не конструктивная :)
Если они по-любому собираются продолжать делать игру, ну и...
Давайте лучше поможем советами: по графике, геймплею, уровням...
Может самим потом будет интересно поиграть... Гы-гы
ITALY
> Играть в это НЕ интересно и продаваться оно не будет, я тоже так считаю.
Всё равно что сказать: "На вашей машине (у которой нет - колёс, руля и кресел) не удобно ездить и не кто её не купит"
Скоро выложим гемплейный уровень, пока обсуждать особо нечего ;) вот тогда, можно будет сказать, представляет из себя игра что либо или нет.
CemAth
В первом посте написано "но очень хочется послушать о том, что имеется. ". Собственно о том что имеется я и написал.
ладно ладно, прекращаем))
такс вопросик это тока у меня бегунки звука так плохо работают? ну в смысле нажмешь на него, от тащишь курсор подальше а он тока на чуток сдвинется, в первый раз было что он в одну сторону норм прошол, а назад тока почутьчуть отодвигался, подумайте над миссиями и уж раз там есть деньги то неплохо бы было их на чтонибудь тратить
Почему у меня демка даже в меню даёт два кадра в секунду? Я аж вижу, как новый кадр сверху вниз перерисовывает старый. И 80 МБ оперативы жрёт.
Не, народ, оптимизируйте. Особенности моего компа в качестве отмазы не принимаются - Crimsonland же идёт.
Да, движок свой чтоли ? У меня не закрывалось, дпже по альт+ф4, пришлось убивать процесс.
TarasB
на корел 2 дуо все норм)))))
ITALY
нафига убивать? из меню по выходу, из игры через эскейп, а вот альт ф4 нету а жаль
bloody_white
> на корел 2 дуо все норм)))))
Не, мне такая отмаза не катит. 2Д не имеет права тормозить даже у меня.
Кстати, если потом портировать на мелкий прибор (ну чтобы давить тараканов пальцем), то тоже придётся оптимизировать.
TarasB
>Не, мне такая отмаза не катит
та я шучу, угу такое дело тормозить не должно..
Скажу сразу - у меня 600й селерон и видео 8 метров.
ОпенГЛ у меня совсем тупит, директ3д получше. А лучше всего у меня чисто программная отрисовка идёт.
Тема в архиве.