Nitobbus
А как же твой проэкт с изометрией? =))))
GluKoBug
У меня есть интересные фишки....
онид этого не использовались и связаны с рефлексами лампачками и музыкой)
Это не инди-игра..
У меня два проекта
Основной - Новые дедалы и свое обещание перед командой по созданию диздока и сценария я выполнил.
Потом стартует игра Королева Змей (мутанты и изометрия))
Дам ссылку на движок.
Nitobbus
> мои подозрительные
Гуляев, ты?
А ведь любопытный концепт - если бы еще игрок вдохновлялся книгами Кастанеды, Пелевина и народным фолькльёром - то под конец он возможно взбирался бы сквозь бушующий шторм на старую часовню, возвышающуюся над мозгообразным островом, и направлял на всё вокруг Палец Будды, после чего всё заливает белый свет, из света проявляются и летят навстречу яркие бабочки, пространство вокруг заполняет мелодичный колокольный перезвон и резко так:
Бух! Темнота, всё стихает. И громкий голос:
- ХАРОШ В БАНЕ СРАТЬ!
Автор антитроль. Он, конечно, ни с кем не ругается, но вынуждает с ним общаться и тратить на это время. Постоянно обещает скрины, музыку, диздоки. А ничего не выкладывает. Может он депутат?
народ как бы намекает.)
хорошо в понедельник будут примеры музыки и рисунки.
Потом начну скриншоты выкладывать (хорош угрожать уже))
Это деМОНСТРация одного из эскизов.
Страшно.
ппц
куро-сталкер наводит особый ужас размером))
Это ссылка на некоторые произведения нашего композитора для лучшего понимания атмосферы, хотя многое нужно доработать и написать гораздо больше тем.
не страшно, но смешно. особенно сиськастый ципленок в противогазе. представил затекстуренную модель сего перса - не атмосфЭрно вышло.
>, хотя многое нужно доработать и написать гораздо больше тем.
А Вы (вся команда) это "многое" можете доработать и потом выложить на форум? Или сейчас модно выкинуть пару эскизов, мол, жрите форумцы, мы работаем.
Тема в архиве.