Alprog
Молодец !
Может эту тему перенести в раздел "Проекты" ?
Ну, чтобы информация была доступнее.
Nikopol
А скопировать нельзя?:) В нашем гетто тоже же должно быть что-то высокое.
Alprog
> А критика где?
мм ... Ну разве что Dark Basic и отображение статистики никак не связаны (Воздушные пираты)
Alprog
Молодец. Мне понравилось.
Голос можно погромче, хотя можно и отмотать фрагмент, который не расслышал ))
Критика - найди второго коментатора - добрый и злой обозреватель.
Можно сценарий написать по обзору, записать свои слова, второй может потом добавить свои
в другой канал. Получится стерео файл - можно в каналах сдвигать фразы и выровнить.
Вдобавок добавить всякие звуко-эфекты, которые подчеркивают злого или доброго обозревателя.
И в конце приклеить к видеоролику. Как-то так ))
Alprog
Респект! Голос у тебя хороший, спокойный. Как раз для обзоров.
Скажи, текст писал прежде чем писать? И записывал звук отдельно?
И сколько времени ушло на ролик? Почему во флейме?
Мега респект. Ждем обзора других проектов.
А вообще, если честно, завидую тебе:)
мрачный крепыш
> неплохая дикция
Я читаю заранее заготовленный текст.
Nuprahtor
> Почему во флейме?
Я побоялся постить в "Проекты" :)
Nikopol
>Может эту тему перенести в раздел "Проекты" ?
А можно? Я только за :)
Alprog
грех это критиковать ) один факт что ты сделал это уже перекрывает все недочёты (да коих то не очень то и есть)
DarkPersona
> мм ... Ну разве что Dark Basic и отображение статистики никак не связаны
По умолчанию в DarkBasic именно такой размер и шрифт выводимого текста.
slatazan
> добрый и злой обозреватель
Идея хорошая, конечно, но больно сложная.
Incvisitor
> Скажи, текст писал прежде чем писать? И записывал звук отдельно?
Сначала играл в сами игры, затем написал текст, прочитал его и записал звук.
Только после этого снял видео и смонтировал. В самом конце наложил музыку.
> И сколько времени ушло на ролик?
Понятия не имею, но очень долго. Не один час :(
> А вообще, если честно, завидую тебе:)
Ну так вперёд клепать свои обзоры! Для этого тема и создана :)
Обеими руками поддерживаю идею!
Было очень точно подмечено, что порой лень качать демо-версии, а посмотреть всё-таки хочется.
Я бы сам сделал парочку видео-обзоров... но голос у меня хреновенький и кортавлю :(
по поводу PDF-журнальчиков: не думаю, что они нужны. Текстовая и графическая информация на форуме. а видео, предложенное Alprog, это совсем другое.
Так держать!
Кстати, может скооперироваться для этих обзоров? скажем, я мог бы написать текст, кто-нибудь другой - прочтёт его, записав в аудиофайл. Кто-нибудь третий заграбит видео из игры. А четвертый сделает нарезку.
Еще мелкая идея: пусть авторы своих проектов в первом посте пишут тезисы для комментатора. Это облегчит создание видео-обзоров. Можно в правила вписать как пожелание, если автору небезразлично, что будут рассказывать о его проекте.
Alprog
> Ну так вперёд клепать свои обзоры! Для этого тема и создана :)
у меня голос корявый, я кортавлю(((
что-то все кортавят :)
третья идейка: давать автору видео-обзоров статус участника. да и вообще вынести это в отдельный раздел. вообще идея шикарная, и почему до неё никто не додумался раньше... казалось бы, так просто :)
Сильная идея! Думаю, этого очень не хватает "проектам".
P.S. Вспоминился пришелец Константин из "Сказке о тройке" Стругацких. Трудная работа быть критиком без зарплаты. =) Так что сплошное уважение тебе!
Автор Пиратов :)
Alprog
Ролик конечно получился интересный, но на будущеё, мне кажется - нужно предварительно советоваться с автором... Я вот лично, конечно не против, но не забывайте что работа не стоит на месте, демо-версии развиваются, что-то исправляется, что-то добавляется, можно было попросить последнюю версию на данный момент, спросить - что добавлено, что планируется... Или я например вообще мог видеоряд прислать :)
То что такая рубрика создана - это хорошо, но предлагаю всё-же игры для обзоров выбирать каким - нибудь подобием жюри, ну модераторам там или участникам (хотя есть вероятность того - что новичков не пропустят в обзор:) ), ну или небольшим голосованием... И модератору следует пристально следить за обзорами, а то если все подряд начнут с видеообзорами лезти - то нас сейчас захлестнёт волна гульменов :)) Пусть один, или два-три человека занимаются подготовкой обзоров игр, ну добавят там, например что интересного появилось за месяц, какие демо-версии изменились ну и т.д.
Это моё личное мнение.
З.Ы. а Alprog молодец, всё-же... Интересное начинание! :)
ALPINE
> вообще идея шикарная, и почему до неё никто не додумался раньше... казалось бы,
> так просто :)
Так было тут что-то подобное. Помню видеообзор Гульмена. Еще журнал тут выходил. Но это все единичные случаи, надеюсь тут обзоры будут регулярными ;)
Тема в архиве.