Отлично!
Согласен с CStalker, мотивация точно будет (и с остальным согласен).
Слушать интересно. Понимаю, что сложно делать, но хотелось бы еще выпусков.
Раз в неделю, думаю проектов не наберется, разве что за прогрессом следить, а вот раз в месяц, думаю, самое то.
Отличная идея! Подписался.
Может, создать сообщество для кооперативной работы над обзорами? один пишет, второй читает, третий делает нарезку... вместе ведь будет продуктивней!
Молодец!!!
ALPINE
> Может, создать сообщество для кооперативной работы над обзорами?
Не думаю, что разделение труда по конвеерному принципу это хорошая идея.
Это может привести к своего рода бюрократии, задержка одного человека может застопорить весь процесс.
К тому же если у того, кто записывает видео, игра не запустится вообще - всё станет.
Опять же видео нужно писать и монтировать с оглядкой на текст, иначе пропадёт замысел сценариста...
Вообщем много нюансов, всё это очень сложно организовать и поддерживать.
Мне кажется, работа над одним роликом должна весьтись максимум 2-я людьми.
Другое дело, что в итоговое видео можно совместить ролики от разных авторов.
EvilChaotic
>А продолжение будет?
Ну, после стольких-то положительных отзывов, видимо, придётся :)
Не знаю смогу ли осилить постоянную рубрику, но как минимум один раз ещё попытаюсь.
>И можно ли принять в нем участие?
Да у тебя официальный трейлер и без того шикарен :)
Хотя может и задействую как-нибудь.
Ого, вот это круто :)
Присоединюсь к предыдущему посту. Надеюсь будут еще видео, ибо качество неплохое. Да будет игровая журналистика на гемдеве =)
CStalker
> Уже можно свою передачу делать, "еженедельный обзор от Alprog" X)
Количество проектов на GD.ru думаю не позволит еженедельно выпускаться в течении продолжительного времени.
П.С. Качественно записано, мне понравилось.
Ух ты, мне wat продлил статус участника на год за этот обзор :)
Ну год это много, не будет стимула делать дальше обзоры)
Yuko
Действительно. Есть стимул лишь делать обзоры более качественно! Ведь дали участника на год (и это только потому что Алпрог первый), и можно не спешить и тщательно делать обзоры. А если они станут регулярными, то и премия сократиться))
Yuko
Incvisitor
Если бы единственным стимулом был статус участника, то обзоры бы точно никто не делал,
потому что гораздо проще написать термин или подсказку и получить за это полгода.
Не знаю, будь у меня голос и дикция, яб и так обзоры делал бы, без всяких мотиваций и призов. Это прежде всего интересно самому.
От волнения немножко голос дрожит).А так все супер, присоединяюсь к вышесказанному...надеюсь это только начало?;)
Подписался.Придумай название для обзора:)
Да, идея превосходная.
Если бы такие обзоры выходили регулярно с удовольствием бы смотрел.
Тема в архиве.
Взять Кредитную Карту Онлайн Кредит 23% Взять Кредитную Карту Онлайн 89 рублей в банке j2k3. redir.bbmb.ru |