Аврелий
Извините за глупый вопрос, не вникаю в проекты - а кто нибудь из издателей согласился ее продвигать, или забили все?
Аврелий
Талантище! Качаю демо:)
БТВ, молодец, что Санта-Монику поставил на 2й ролик:)
Ничётак :), правдо анимаций стрёмная у солдатов, cидят как вкопаные.
Astronaut
> сколько тебе лет если не секрет, где учишься/работаешь ?
20 лет, где учусь не важно, работаю дома.
ExeLord
> Были ведь летающие корабли!
они и остались.
BuR
> Сколько ты уже лет в Геймдеве?
первые пробы были еще 10 лет назад. а стоющие вещи получаются последних 3-4 года.
fzr125
> а кто нибудь из издателей согласился ее продвигать, или забили все?
взяли, взяли. вот как раз демку от меня ждали для подальших переговоров.
D@eMonD
> что Санта-Монику поставил на 2й ролик:)
там Say Goodbye =) сантамоника в плейлисте треком выше.
ну под что делал то записал =)
Igor'
> правдо анимаций стрёмная у солдатов, cидят как вкопаные.
сойдет =) держат оборонительные позиции, а для наступательных делаются высадки.
еще напишите плиз сколько времени ушло на прохождение. важно для статистики и расчета игрового времени
как вам сложность игры то, с новым балансом?
скока раз умирал персонаж, приходилось ли переигрывать?
Проходил вроде минут за 20, умер 2 раза.
Потратил что-то около часа на прохождение, раза 3 сдох когда 5 мин надо удерживать было рейхстаг какойто)...эм ну там в последнем уровне с червями их набросилось очень много и я вроде как сдох...но вроде уровень зачли - мб так задумано)
1) на червях в воздухе начинает лагать когда их очень много становиться. да и некрасиво както они одной кучей летают прилепленные друг к другу. сделай чтобы вертолеты и черви в сантиметре друг от друга не толпились
2) ракета отбивается от дорожного знака о_О если стрелять не прямо в знак а под углом
3) неплохо бы юзера заставить прочесть мануалы, которые висят, мол где какие кнопки нажимать. я их упустил, а потом после прохождения узнал что есть артилерия)
4) уровень с авиабазой скучноват - надеюсь добавишь полигончиков на здания)
5) вертолеты в воздухе разваливаются просто на куски...смотри халф лайф 2 - они взрываются с кучей дыма и огня и осколки с большим импульсом разлетаются, а у тебя они просто сыпятся на землю
6) солдаты действительно слегка деревянные)
А в целом довольно круто. зачот вообщем
Аврелий
мега-респект что всё один делал!
вот моё имхо по поводу твоего проекта (не принимай близко):
изюминка пропала, как то всё скатилось к классическому мочилову вертолетов/солдат, и.т.п. лично мне в такое неинтересно играть. первая же версия (которая с олимпом и в белых тонах) очень захватывала какой то специфической атмосферой. там конечно тоже было полное мочилово, но выглядело как то уж очень своеобразно и интересно, и если бы там поменять геймплей и уйти от банального мочилова в сторону головоломок типа Portal / Sunset, то был бы просто хит, ну и все уровни оставить в одном стиле (пустыня мне вообще не понравилась - какое то высосаное и никому ненужное разнообразие имхо).
паравоз
то что было - будет в новой оболочке на позних уровнях.
Поиграл, прошел 3 уровня, последний (с червями) не осилил ибо непонятно что делать =)
За все время умер раз 8-10, может побольше. Чаще всего на уровне с обороной "рейхстага".
Последний уровень с червями тормозил дичайше, вплоть до падения фпс до 1 =( Тормозить начал с появлением бури и большого числа червяков. (Конфиг Intel Core 2 Duo P8400 2,26 ГГц, 3072 Мб DDR2, ATI Mobility Radeon HD 3470 256 Мб, Win7)
Советы:
Сделать побольше разброс стандартному пулемету - в движении прицелиться в маленьких человечков сложновато.
Немного раздражают кончающиеся патроны для пулемета, мне кажется лучше было бы сделать бесконечными и учитывать только ракеты, гранаты и электричество.
Неплохо бы по Esc выводить меню с возможностью изменения настроек, без выхода в главное меню.
Играл где-то 45 минут, на четвертом умер и попал в главное меню. На "рейхстаге" не с самого начала понял, что есть только 3 жизни, когда в первый раз они закончились, пришел в недоумение почему вернулись убитые враги :)
Аврелий
> как вам сложность игры то, с новым балансом?
Опять же на втором уровне баланс не очень, сошлось на том, что я стал на заправку и только успевал вертолеты сбивать. Прорыв вперед нереален, в итоге - окопаться и постоянный огонь. На авиабазе побольше свободы, но чего-то все-равно не хватает. На четвертом уровне не ясна цель.
> скока раз умирал персонаж, приходилось ли переигрывать?
умирал где-то с десяток раз, переигрывать пришлось в городе 2 раза
понравилось, а сколько длилась разработка?
Умер раза два, один в пустыне на авиабазе, другой у червяков.
Второй уровень можно пройти толь с помощью такого метода
>я стал на заправку и только успевал вертолеты сбивать. Прорыв вперед нереален, в итоге - окопаться и постоянный огонь.
Что делать на четвертом уровне реально непонятно.
Потратил на прохождение минут 25-30
Блин, ну вот что за подстава ((
i7, GTS 250, win7, 4гб памяти.
Черный экран и музыка идет + телепает туда сюда второй моник(разрешение у него меняет видать или еще чего)
ashujon
> а сколько длилась разработка?
спс, пол года..
MATov
2 моника?
в остальном понятно... надо добалансить =) и поставить при старте табличку мол 3 жизни есть и где оно показано.
то что в 4 уровне не ясно что делать - вплолне нормально =) просто идти в тучу... по сценарию никто и не знает что там творится, игроку предстоит пойти в разведку и умереть... а то что перса убивает - так задумано. будет такое еще на одном уровне но позже...
ППЦ вот это весч!!!! Мне жалко что только демка *_* Хочу полную версию =))) Немного Halo по духу напоминает =)) В общем бомба =)))
Тема в архиве.