ПроектыФорумОцените

AI Olympius (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 538 Следующая »
13:58, 15 июля 2010

Аврелий
> MATov
> 2 моника?

Так точно.
Дрова последние кстати, если что

14:07, 15 июля 2010

Прохождение заняло где-то около часа.
На уровне с обороной белого дома воевал дольше всего, т.к. с балансом тут по моему что-то не то. Убивали меня тут раз 5-8, причем на других уровнях ни раз не погибал. Немного мешают обломки вертолетов валяющихся тут и там. В конце уровня, когда площадь вся была расчищена, за остатками врагов пришлось идти в закаулок (или это так задумано?), причем чтобы их всех перебить приходилось без конца возвращаться за лечением, амуницией и невидимостью.

Ближний восток насч. баланса хорош, но атмосферой он выбивается из общего фона. Начало понравилось - появляешься на расстоянии от базы, над головой союзные корабли(или звездолеты?:)), вокруг пустыня, соответствующая музыка. А дальше эпичность почему-то теряется. Но уровень в общем интересный, если его доделать.

Последний уровень понравился весь, если не считать небольших непонятков в конце. Во первых, почему робот взлетел? В голове сразу строятся какие-то догадки, но все равно как то непонятно. Или это будет раскрыто в сюжете?
Во вторых, черви летящие за тобой собираются в такую огромную кучу, пролетая сквозь друг друга и образуя непонятное месиво. И последнее: траектория полета робота генерируется по ходу, или задается изначально? Просто моему роботу было абсолютно без разницы, стена перед ним или нет - он пролетал через все насквозь. Да, и еще тут сильно раздражает ограниченный боезапась пулемета.

P.S. Вертолеты в общем понравились, но все же советую взглянуть на поведение вертолетов из Half-Life2

14:27, 15 июля 2010

Ну ты крут. Как тебя еще с руками не оторвали в какую-нибудь крупную геймдев фирму.

14:35, 15 июля 2010

Аврелий, а модели ты сам делал?

15:01, 15 июля 2010

ashujon
да, все за исключением самолета, вертолета...
их переделал с каких то фришных моделей, чтоб хоть немного времени сэкономить. хотя и их не проблема смоделить.

16:07, 15 июля 2010

Аврелий
> олимпа НЕТ
Я вот подумал... раз уж олимпа больше нет, надо бы название сменить ^_^.

Поиграл. Просто супер! Как бы то ни было проект хорошеет и оттачивается :)!

16:59, 15 июля 2010

Аврелий
Дома обязательно гляну.
А пока вопрос - через стим распространять буш? Я почему про стим спросил, вроде ты про это упоминал, но могу и ошибаться конечно.

18:09, 15 июля 2010

Крутяк! На игру ушло:
20 минут на скачивание
3 минут на распаковку
40 секунд на сканирование
10 секунд на перемещение(ужас, возможно 15!)
3 минуты на загрузку
20 секунд на настройку(думал долго(целых 10 секунд))
3 минуты на загрузку уровня
4 минуты любовался тормозами и пытался стрелять
4 минуты на отключение аудиокарты
2 минуты на фэил запуск, так как с отключенной аудиокартой не запускается(проверял и пре-стим версию также на запускабельность)

19:18, 15 июля 2010

Эй, а почему у джипов колеса при езде не крутятся!?

19:38, 15 июля 2010

Работает под вайном в Линуксе без глюков. Единственное, на первом уровне, где стрелять по мишеням, а потом по 2 установки, начинает тормозить очень. Но это я считаю за глюки эмулятора.

20:20, 15 июля 2010

Ockonal
А я из-за этого выключил его. Невозможно было играть.
Там типа эффекта замедления времени, как я понимаю?.. Может таймеры глючат или еще чего.

21:41, 15 июля 2010

Играл 20 минут.
Выход на арену учень поражает. И первые впечатления что попадаешь в другой мир.

Но потом, где появляюится люди непонял что делать. Умирал около 20 раз. Ничего не прошел.
Впечатление смазывается вертолетами и людьми.

Играл 20 минут.

Там где арена и толпа, нужно чтобы люди реагировали на выстрел в толпу. Крик усиливался.  : )
Я бы обыграл все вокруг арены. Если уходить дальше, сил нехватит никаких.

22:18, 15 июля 2010

Просматривая демонстративный ролик, чешу затылок и думаю: а может Аврелия не существует, и там трудится целая бригада разработчиков???

22:37, 15 июля 2010

HUD бы как в Metroid Prime ,в стиле голографических "хреней" на уровне у вас в игре...

0:40, 16 июля 2010

после того как мне напомнили о существовании GPU-Z - снял мерки с игры, жрет 300 мб видео памяти, следственно:
Только для видях с 512 мб видеопамяти если 256 - может вылетать, если 128 - точно вылетит после загрузки

Zheka_Dnepr
> Просматривая демонстративный ролик, чешу затылок и думаю: а может Аврелия не
> существует, и там трудится целая бригада разработчиков???
^_^ мне както казали знакомые, мол тебе б тебя еще штук 10 и ты зохватишь мир.

Megabyte-Ceercop
даже моя знакомая девушка прошла, хотя уже год шутеры не играла.
как то ты мне говорил что уж слишком казуалками увлекся.

Страницы: 1 2 3 4 538 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.