ПроектыФорумОцените

AI Olympius (4 стр)

Страницы: 13 4 5 638 Следующая »
1:13, 16 июля 2010

Аврелий
Выглядит очень впечатляюще. Успехов в творчестве и продвижении своей работы!

1:14, 16 июля 2010

Аврелий
> даже моя знакомая девушка прошла
Я никогда не поверю, что один человек может увлекаться девушками, программировать и рисовать.

Правка: хорошо программировать и рисовать. На счет девушек я не знаю.

1:34, 16 июля 2010

Аврелий, первый уровень шикарррен! =) Демонстрация очень эффектно показана) Только там не хватает голоса человека, представляющего модель. УничтожЫть все-таки пишется через "И". =)

Новый прицел очень хорош - то что нужно. Не сразу понял, что означают лампочки внизу экрана) Я бы сделал, чтобы лампочка мигала, когда остается одна жизнь...

Физика по-прежнему напрямик зависит от FPS...

Сделай, чтобы черви немного извивались в полете, а то они получаются статичными, когда вертикально взлетают.

Не помешало бы увеличить урон от ракет главгероя, чтобы вертолеты быстрее сбивались.

Насчет Drop Grenades... to Drop - это "Ронять" или "Бросать" в значении "Выбрасывать". Во многих америкосских играх употребляется Throw - "Бросать\Швырять".

Игра не вылетала на 6600GT и достаточно производительно работала с выключенными тенями.

Больше всего раз погиб на 3 уровне (4 раза по собственной глупости). Дважды погиб на втором - когда полез напролом =)

Вощим, действительно ЭПИК! =))

Pokimon, так умеют все нормальные люди - совмещать несколько интересов.

3:10, 16 июля 2010

Pokimon
Почему бы и нет? Талантливые люди существуют =)

Аврелий
Честно говоря, без людей и вертолётов мне нравилось больше...
Пушка классно смотриться =)
Успехов! ;)

4:55, 16 июля 2010

Поиграл. Буду краток, и скажу минусы для меня и замеченные плюсы игры.

Крупные минусы:
1. При тормозах графики происходящее на экране не должно замедляться, а должно двигаться чуть большими интервалами. Это стандарт со времён Дюка 3д.
2. Настройки управления нет? Я не увидел. Опять таки, с незапамятных времён, настройка клавиш - обязательный стандарт для таких игр.
Мелкие минусы:
3. Анимации бойцов людей почти нет. Они стреляют по вертолётам не поднимая автомата, сидят и поворачиваются вокруг себя не шелохнувшись. Думаю, ты просто не успел сделать людей, так что не страшно.
4. Непонятные шкалы. Где шкала моего спец-оружия, а где количество жизней, я так в игре и не понял. Про жизни прочитал уже в этой теме.
5. Текстуры разной чёткости, например ужасной на машинах, за которыми сидят вражьи бойцы. А на людях она вообще есть?
6. Иногда глюки в виде фантомного ярко-красного символа. Со временем плавно исчезает.
7. Ракеты иногда летают с заметными рывками-дрожанием. Впрочем, чаще нормально.
8. Игрок часто цепляется за уступы и ступеньки. В жаркой битве неприятно. Пусть более проскальзывает, и автоматом заходит на высокие ступеньки.
9. Инерция героя, по моему, чуть великовата. Может показалось. В любом случае, потом привык.

Теперь плюсы:
1. Порадовали разрушающиеся колонны
2. Сильно поразило, что обломки вертолётов не только не исчезают, а ещё и материальны!
3. Очень хороший звук и музыка. Всё подходящее, напряжённое.
4. Стильная графика.

Играл с полчаса, осилить защиту министерства не смог, хотя и дождался завершения времени. Там какое-то страшное количество вертолётов налетело, расстреливали быстро. Умирал раза четыре.

P.S. Маленькое предложение. Когда пускаю ракету по вертолёту, не видно, куда она улетела. Хорошо бы сделать чтобы появлялся маленький экранчик в углу, куда бы транслировалось изображение с ракеты. Как было сделано в ДОСовских Ultrabots. И интересно, и прикольно, и познавательно. А то неясно, хоть попала она?

Ну и, конечно, проект один из самых крутых тут(никого не хочу обидеть). Имхо, приблизится к Хаммерфайту, если не заленишься. =)

6:45, 16 июля 2010

не могу никак сбить вертолеты когда они в процессе высадки солдат...

8:04, 16 июля 2010

Я играл уе под ночь. Пора было спать. И писал тоже побыстрому.
Вечером еще попробую сыграть.

10:38, 16 июля 2010

Pokimon
> Я никогда не поверю, что один человек может увлекаться девушками,
> программировать и рисовать.
ну там на счет знакомая девушка, так она знакомая девушка а не моя девушка.
женщины у меня нету вот уже второй год.

E-Cone
> Игра не вылетала на 6600GT и достаточно производительно работала с выключенными
> тенями.
хм.. вроде в 6600GT только 128 мб... странно... что за Windows?
игра ведь больше памяти жрет, хотя без теней наверное меньше...
можешь попобовать посмотреть через GPU-Z - Memory Used при запущеной оконной игре... интересно что там будет творится.

ashujon
> не могу никак сбить вертолеты когда они в процессе высадки солдат...
хм.. мда, можно и сделать убиваемыми.. но тогда спецназовци на шнурках просто исчезнут.

SiNn3R
> Честно говоря, без людей и вертолётов мне нравилось больше...
ближе к концу на олимпе будут бойни 1 против всех, а также игрок+авиация и спецназ + (возможно) неск роботов против много роботов. выглядеть будет примерно как было, тока с графикой как в меню.

11:02, 16 июля 2010

Отлично! нет слов. Стиль игры классный.
Не лагает, машина у меня ниже среднего.

Играл где-то пол часа. Не смог пройти второй уровень с первого  раза(причем потерял последнюю жизнь в самом конце, обидно). Как-то после обучения дают слишком сложный уровень.

Все на высоте, но.. не очень понравились солдаты. Почему-то вертолеты иногда резко зависали как вкопанные и дергались.. а особенно эти большие корабли на второй миссии.

Мне вот интересно, движения объектов(например вертолетов) сделаны только обычными функциями или еще при помощи физики?

12:40, 16 июля 2010

EvilChaotic
> Мне вот интересно, движения объектов(например вертолетов) сделаны только
> обычными функциями или еще при помощи физики?
да, вертолет имеет физический образ, и двигается с помощью физических воздействий + некие функции...

12:58, 16 июля 2010

Прошел за 30 мин, умер один раз - зарулил на втором уровне с инвизом в толпу врагов и тут он кончился =)
Багов, вылетов не было, хотя видюха 256 мб. ОС - Win XP.
В общем все отлично за исключением недочетов, которые указали до меня.
И еще, в прошлой деме был ярко выраженный стиль, и это скрывало всякие недочеты, а тут он смешан со всем подряд и игра показывает себя не с лучшей стороны. Трудновато описать, в общем, хуже стало с оформлением. А геймплей изменился в лучшую сторону.

17:21, 16 июля 2010

Да, у меня 6600GT с 128 мегами видеопамяти... Играл на WinXP SP3... тебя удивляет, что старенький комп вытянул игру? =)

17:26, 16 июля 2010

E-Cone
> Да, у меня 6600GT с 128 мегами видеопамяти... Играл на WinXP SP3... тебя
> удивляет, что старенький комп вытянул игру? =)
да, учитывая то что видеопамяти игре нужно больше чем у твоей видяхи...
может операционка задевает оперативку?
ну короче был бы рад, если б тебе все же удалось посмотреть что скажет GPU-Z.

17:33, 16 июля 2010

у меня там гиг DDR-1 =)

ЗЫ: качаю CPU-Z... самому интересно)

17:35, 16 июля 2010

E-Cone
GPU-Z 500 кб да и только =)

Страницы: 13 4 5 638 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.