ПроектыФорумОцените

Elements (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:17, 10 окт 2010

Попробуем текстурнуть.

17:19, 10 окт 2010

Блин. Это были не модели из поста((

18:35, 10 окт 2010

Потестил... вообще я не люблю этот жанр
Графика прикольная. nVidia 220GT - ~175 кадров/сек, количество ванн (BathCount) порадовало :). В терминале часто появляется "null action"

20:54, 26 ноя 2010

Всем привет!
Проект жив и развивается.

Что нового?
- Появился режим 'сражения' поддерживающий от 2 до 5 игроков
- Удобный внутреигровой редактор
- Возможность сохранять/загружать игру
- Поправлен баланс
- Улучшена графика
- Улучшен AI
- 4 новые карты
- и прочие мелочи)

Скриншоты:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Новых юнитов в игре пока нет, однако вскоре будут.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Демка: http://zalil.ru/30031262
Блог разработки: http://www.gamedev.ru/pages/folder/

PS
  посьба не молчать, напишите хотя-бы нравится/не нравится, для нас очень важно ваше мнение об игре.

21:29, 26 ноя 2010

Try
Вот честно, напрягают текстуры. Срочно ищите человека.

21:35, 26 ноя 2010

Работает, но бой такой унылый, зато я теперь понимаю кто кого атакует, а вот зачем? - фиг поймешь.

Ну в общем как я уже говорил нет привязки к ландшафту, нет различных родов войск, что собственно самое главное для варгейма.

0:34, 27 ноя 2010

По скринам симпатично, хотя тени не помешали бы.
Нужен лог, а то без него пришлось ловить ту долю секунды, которую показывалась консоль и делать ее скриншот, чтобы понять в чем проблема.
пошел качать дрова OpenGL...

2:49, 27 ноя 2010

Try
Новый юнит доставлят. Это хай поли модель, или игровая? Если игровая -  то мега зачет. Вроде ничего, нормально получается.

11:39, 27 ноя 2010

какое то время фанател от HoMM переиграв все части с 1й по 5ю... (6я анонсирована уже)

Try, мне симпатичен Ваш проект, но демку я смотреть и пробовать пока нехочу. Лучше подожду альфа/бета версию.
Так что, желаю успешной разработки! :)

19:37, 27 ноя 2010

Рад, что проект до сих пор вам интересен.

Osiris
Вы как всегда правы, думаю к следующей деме это уже будет.

Incvisitor
Игровая(~3100 трисов, текстурка 512*512 )

>Так что, желаю успешной разработки
:)

23:12, 27 ноя 2010

Интересная идея.
Замечания:
- частота обновления кадров очень низкая
- управление камерой странное
- элементали сначала ходят нормально, а потом анимации не видно, ногами дрыгают и бегут..
- интерфейс в игре, на поле сражения, странный: его элементы разбросаны по углам экрана...
- нет анимации ближнего боя
- маленькая информационная панель статистики юнита при наведении на него курсора мыши
- юниты долго добираются друг до друга
- нужны звуки

0:29, 28 ноя 2010

на словах вроде ничего поиграть можно было бы но  графика пока не очень  играть в демо не хочется))))

5:35, 28 ноя 2010

Запускал прошлую демку на нотыке-Тошибе. И он в определенный момент просто вырубался. Хотя при запуске некоторых игр он так и делает. Так что проблема, наверное, в нем... ))

Продолжай разработку! ;)

10:20, 28 ноя 2010

То, что представлено нам сейчас, выглядит не очень, но так как это всё равно ещё начало - радует. Успехов с разработкой !

16:51, 28 ноя 2010

Try
> посьба не молчать, напишите хотя-бы нравится/не нравится, для нас очень важно ваше мнение об игре
А игры пока и нету. Такое чувство, что ради факта ТВS создается сие творение, мол хочу сделать (а что сделать?)
Скукота полная.
Пока нечего оценивать. То что юниты перемещаются и могут наносить урон - это НИ_О_ЧЕМ.

==
И нужно не просто воссоздавать ближний и дальний бой, нужны особенности юнитов. Четкие рода войск так сказать:)
Поле боя (карты) имеют плохой дизайн для тактики, сплошной акцент на сдерживание мостов, а маневр обхода даже нельзя назвать "сделано для вида", ибо пустышка.
Нет важных аспектов передачи хода другому юниту, ибо нет возможности отступить раненому на форпосте юниту - пока ждешь ход его уже расстреляют (можно же как и навык или особенность навешать)...
Например, некоторые юниты могли бы иметь навык проходить препятствия (в том числе проходить занятые клетки).
То есть, нужно разрабатывать систему боевую, вносить всевозможные финты/умения - разнообразие юнитам. Вводить клетки поля особые - в одних затраты хода, в других трудность атаки, в третьих полная неуязвимость (с потерей следующего хода) или повышенная защита от определенных видах атак...

Тогда можно уже и оценивать игру и выражать мнение.

==
Пока просто скучно до невозможности, ну ни как не годится игроку побеждать двух оппонентов (не удивлюсь что и троих легко) с преимуществом в 4 или всех юнит в сохранности...
Если не знакомы, то обратите внимание на систему FFT (классика разнообразия тактической системы). Не ориентируйтесь на скучные системы Jagged, Silent Storm где сплошные ТТХ (как у вас) - это иная плоскость и там иной принцип важен. Даже из "Героев" нужно выбирать тонкие и важные особенности для своего...

*Это я к тому, игрок не должен просто ждать ход и полученным юнитом только мог переместиться и атаковать!!!
Система ТВ - это не просто разные показатели атаки и защиты, дальний ближний бой. Это хитрости и пакости, опасные юниты своими прыжками, редко ходящие армагеддонные твари, временные невидимки в конце концов:)
(!) Здесь же сама суть Elements подразумевает не просто ходилку-стрелялку...
Очередной намек на "Тактику Судьбы" (простая наивная игрушка, но сколько шарма и мыслей для идей), где (в режиме сложного уровня) нужно не просто завалить, а справиться с заданием. Вот запомните этот момент "справиться".
Если у вас в игре будет такой же элемент - справиться с противником - это уже будет игра. Хорошая игра.

Надеюсь и... болею за вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.