>Новая демка
>http://zalil.ru/30162762
Хотел посмотреть, а файл не найден. :(
Если не секрет - почему в базовом посте описания проекта нет?
Полная копия Героев Меча и Магии? О_о
Декорация
Adler
> Хотел посмотреть, а файл не найден.
Сегодня постараюсь перезалить.
Oltopeteeh
> Полная копия Героев Меча и Магии? О_о
Не совсем:
У нас есть поле боя с раставленными на нем юнитами(Такое появляется в 'Героях' при столкновении двух армий)
Задача - уничтожить вражеских юнитов, при этом на карте могут присудствовать до 5 игроков.
В данный момент я отвлекся на один из здешних конкурсов - изменился только движок игры:
на картинке видно, что появились тени и glow.
Try
Молодчина!
Декорацию кто нибудь прокомментирует?
Dimetropales
сложно комментировать хорошее :)
Dimetropales
Не расслабляйся, а то расхвалили ;)
облако ненужных поликов, делай центрльную сферу и орнаментальные кругляхи отдельными мешами.
В цепочке просто куча поликов, делай цепи плейнами.
Ну и как бы, какая функция у этой штуки? Понятно что все в воздухе весит, но кому понадобилось ее на цепь сожать? )
Ты пользоволся сглаживанием? :)
Это имхо-совет, удачи :)
sinman
>Ну и как бы, какая функция у этой штуки? Понятно что все в воздухе весит, но кому понадобилось ее на цепь сожать? )
Вопрос не по адресу
>Ты пользоволся сглаживанием? :)
Да
Dimetropales
>>Ты пользоволся сглаживанием? :)
>Да
Я имею ввиду, лучше им не пользоваться особенно при моделинге инваера, т.к. это расточительство, такие модельки итак нужно максимально оптимизировать, а тут вроде как - куда бы полики девать, кину ка я не модель меш-смуф.
>Вопрос не по адресу
почему?
Я эту декорацию с арта моделировал (5 страница #69 сообщение)
Start_point
Интересный проект), только вот демки так и не смог скинуть - то ошибка, то файл не существует или не найден:(, буду ждать новых демок!
насколько мне известно, проект безвременно заморожен
Так хоть демку залили бы на narod.ru или yandex. А то проект вроде заинтересовал, а демку скачать нельзя. :(
Тема в архиве.