TarasB
> Просьба ужесточить требования до Селерона 600 МГц и видеокарты АТИ РАГЕ с 8 Мб
> памяти.
Есть на чём проверять?
TarasB
> Просьба ужесточить требования до Селерона 600 МГц и видеокарты АТИ РАГЕ с 8 Мб
> памяти. И отсутствие требования фреймфорков всяких и последних версий директов.
Про фреймворки - верное замечание, обновлю, а вот соответствие системным требованиям ниже указанных мною, лично мне проверить негде. Да и смысл? Хотя если так же думает еще кто-то, то приму во внимание.
O01eg
> Есть на чём проверять?
А то!
Woland
> Про фреймворки - верное замечание, обновлю, а вот соответствие системным
> требованиям ниже указанных мною, лично мне проверить негде.
Да ты не обращай внимания на мои нищебродские шуточки...
Лучше запускаемость под линуксами добавьте, хотя бы под свежим вайном.
Woland
> Сделано здорово, мне понравилось)
спасибо) особенно это видно по количеству сбитый блоков на скриншоте))))))
O01eg
> Да ты не обращай внимания на мои нищебродские шуточки...
Ну замечание верное. Я вот например не хочу чтобы потестить арканоид себе на комп неизвестного кучу софта тащить. Такие игры многие люди таскают на флешке и играют везде, где подворачивается возможность. Когда-то когда админом работал сражался с такими сносом DX и некоторыми другими изуверскими способами)
Drish
> спасибо) особенно это видно по количеству сбитый блоков на скриншоте))))))
Я специально запустил чтобы скрин сделать)) Поиграл немного раньше)
Не сочтите за троллинг, но почему нельзя фреймверки тащить?
Тогда уже и установите в правилах и версию винды, потому, что начиная с висты дотнетфреймкверк идет в ней изначально.
до воскресенья? вот которое будет? может чуть больше времени выделить :)
не все же сидят с утра до вечера и бездельничают... :)
А кто будет определять победителя?
Опять какие-нибудь предвзятые С++сники?
Выложу свой, когда интегрирую в него свой новый сверхскоростной интерпретатор Лиспа.
Pokimon
> Выложу свой, когда интегрирую в него свой новый сверхскоростной интерпретатор
Все, отписался! Мне столько не прожить... ;(
Morpheuz
Винда - XP, добавил в требования. Фреймворки нельзя тащить потому что игра маленькая, следовательно требования должны быть маленькими, а если арканоид будет устанавливаться как клиент Сбербанка - нафиг такой арканоид.
Хотя если ты можешь предложить реально качественный арканоид написанный на .Net например, почему бы и нет. Но в таком случае в нем должно быть что-то такое, чего реально нет нигде больше.
Предлагаем свои варианты срока сдачи работ! Так чтобы и сильно не затягивать, и чтобы было время у всех желающих доделать.
Pokimon
> А кто будет определять победителя?
Победителя определит общее голосование.
TarasB
Ты чего с клавишей "Виндуз" вытворял на этом ноуте?? =)
Woland
> Ты чего с клавишей "Виндуз" вытворял на этом ноуте?? =)
Я её выдрал, она мне мешала. Она теперь всё равно нажимается, то только когда мне надо, и никогда случайно.
Выкладываю свой. В таком виде пойдёт? Он не всем требованиям удовлетворяет, на самом деле.
Woland
> Предлагаем свои варианты срока сдачи работ
две недели.
Тема в архиве.
Тема закрыта.