Lord Danil,
Вот первая игра http://www.3drealms.com/rally/
Вот видео одного из ремейков:
Maksidrack
> Вот первая игра
Геймплей абсолютно другой:
1. Нет трамплинов, и вобще движения в оси Z.
2. Нет динамических объектов.
3. Нет бочек которые взрываются.
Одинаково:
1. Машины
2. Стрельба
Так можно сказать что крайзис это римейк дума. :)
Lord Danil
> Вот новая физика для машин. Кто хочет попробовать - нужно:
> Скачать http://polynetix.com/upload/Physics.rar
А что, физику в какое-то более позднее обновление засунули, а то что-то ссылка не работает?
UPD: Может в стартовом посте все обновы выкладывать, чтобы визуально было понятно что-куда?
omega92
> А что, физику в какое-то более позднее обновление засунули, а то что-то ссылка
> не работает?
Пару часов назад я полностью перезалил инсталяшник со всеми багфиксами, хотел написать, да подумал что уже не актуально... Ссылка на новый инсталяшник - http://polynetix.com/upload/BCBeta3.rar
Устанавливать можно просто поверх, не удаляя предидущую версию.
omega92
> UPD: Может в стартовом посте все обновы выкладывать, чтобы визуально было
> понятно что-куда?
А там как раз внизу я обновил ссылку на новый инсталяшник.... :)
Итак, последняя версия, играю на сложном.
Уфф, управлять очень сложно. Особенно на багги на трассах, где тесно и много хитрых поворотов. Возможно, нужно было сильно скидывать скорость перед поворотами, почему-то я только сейчас об этом подумал. Сильно не хватает управления в полёте. Из-за того, что результаты плохие, денег ни на что не хватает. Попробую пройти заново.
Faveris
Cупер отчёт! Попробуем всё учесть....
Решил ещё раз поиграть на сложной. На этот раз всё получилось достаточно неплохо. Играл оооочень аккуратно, сильно сбавлял скорость на поворотах, на багги частенько намеренно пропускал ускорения, чтобы совсем не улететь куда-нибудь. Было несколько поворотов, которые я так и не смог осилить, но в целом мне понравилось играть. Прошёл чемпионат, очки: 53, 30, 25, 4. Это в основном первое - второе место, вроде один раз было третье. Стратегия закупки осталась примерно старая, но приходилось экономить и делал чуть больше упор в дробовик (так как постоянно нужно кого-то догонять, очень редко вся трасса проходит гладко). В общем, всё не так плохо, как мне показалось в первый раз. Некоторые мысли:
Faveris
> 3. Антитоксичная и противоминная
Ok, будем иметь ввиду
.Faveris
> 2. Заметил, что боты умеют ставить машину
Да, они умею быстро респаунится, иначе интервал между машинами увеличивается и все едут по одиночке. Впринципе можно было бы и игроку это позволить сделать, надо тестить.
Faveris
> 4. Очень хочется немного расширить радиус подбора бустов на трассе.
Уже расширили, будет в релизной версии.
Faveris
> Нормальная" и "Хардкор", так будет честнее
Может быть... :)
Народ, чего-то вдруг сразу все ссылки умерли. :( Что на заглавной странице, что в комментах. Не получается скачать игру. :(( А очень хотелось бы попробовать, потому как классная вещь, походу. Может, там у вас обновление какое намечается как раз? Заново б тогда залить инсталлятор с игрой... Только это, распишите поподробнее как что устанавливать, а то не очень понял из описания что за код авторизации и для чего он вообще нужен.
G@mer
Так мы же её зарелизили, на Desura и Gamer'sGate. Так что демки удалил, чтоб место на хосте съэкономить. :)
Lord Danil
> мы же её зарелизили, на Desura
Я видел. http://www.moddb.com/games/burning-cars/ через 3 дня запуск.
Lord Danil
Так мы же её зарелизили, на Desura и Gamer'sGate. Так что демки удалил, чтоб место на хосте съэкономить.
Да, быстро вы подсуетились, однако... А чего в Стим не завести? А то Desura и Gamer'sGate какие-то, я о таких даже и не слышал. :))
G@mer
Десуру многие знают, кстати.
Тётя Зюзя
> через 3 дня запуск.
>
Верно, предзаказ уже доступен, а на GG - уже можно купить и рубать.
G@mer
> Да, быстро вы подсуетились, однако... А чего в Стим не завести? А то Desura и
> Gamer'sGate какие-то, я о таких даже и не слышал. :))
Стим вряд ли возьмёт, им нужны хиты. Если уж пытаться на стим попасть, то путь лежит через гринлайт, но хотелось бы сначала примерно понять есть ли шанс или нет, чтобы в пустоту деньги не выбрасывать.
Приятно видеть доведенный до ком. состояния продукт с ГД! Отлично парни, не забудте отписаться о продажах!)
Кстати вы не думаете выпустить её на iOS ? Вроде по технологиям проблем быть не должно ибо OpenGL
Тема в архиве.