Спасибо за тёплые слова. Продажи - 0. Оценка на десуре 2/10 = 2 голоса.
iOS - не, наверное вобще смысла нет. Да и морально мы сильно устали от BC, хочется с нового листа, что то новое...
Всем, всем, всем!!!
Нид хелп - нужна помощь на гринлайте, кто может - проголосуйте за игру, чтобы мы могли попасть на стим!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=207798226
Очень надеюсь что наше русское Геймдев сообщество поможет! :))))))))
Поможем!
Спасибо!!! Жутко переживаю.... а вдруг проскочим?! :)))))
Lord Danil
> Жутко переживаю.... а вдруг проскочим?! :)))))
Я надеюсь, вы не вставили в игру звуки из Rock'n'Roll Racing и имеете права на весь аудио-контент. А то проскочите так же, как товарищи в соседней теме.
тоже плюсанул на стиме, правда с музлом в трейлере подкачали..
Удачи, где-то 6 000 - 10 000 голосов "за" и драгоценный билет на стим у вас в кармане
+1
mapster
> Я надеюсь, вы не вставили в игру звуки из Rock'n'Roll Racing и имеете права на
> весь аудио-контент. А то проскочите так же, как товарищи в соседней теме.
нет, это не первый проект, поэтому всё своё... ну поэтому и не скажешь что у нас рок'н'ролл рэйсинг, хотя мы задумывали игру как клон.
Darkman007
> тоже плюсанул на стиме, правда с музлом в трейлере подкачали..
ripreal
> Удачи, где-то 6 000 - 10 000 голосов "за" и драгоценный билет на стим у вас в
> кармане
Ma3a
> +1
Спасибо!!!
За сутки примерно 600 - "За" уже... незнаю наберём ли столько много... но уже неплохо!
Поздравляю с прохождением гринлайта! Ждём на стиме :)
Спасибо!!! Супер, я сам не ожидал... Теперь надо разбираться с тем как всё подготовить... Я думал проще будет... Есть кто нить кто может подсказать?
Lord Danil
> Есть кто нить кто может подсказать?
А в чем нужна помощь ?
Не понятны сами дальнейшие действия - нужно собрать билд используя Steam SDK?
НУ сначала нужно получить американский ИНН (EIN), позвонив по телефону в американскую налоговую службу и заполняешь форму, которую отправляешь Валве, потом реализуешь в игре всякие стим фичи, ставишь в стимворксе дату выхода, галочку что игра готова, затем валве очень поверхностно смотрит игру и ставит гоалочку что игра готова и в именно в эту дату игра выходит в магазин
Тема в архиве.