Не, не нужно американского ИНН. Все бумажки уже пройдены. Нужно понять как подготовить билд к изданию.
И чего молчите, что в стиме релизнулись?
Э-э... ну да: "Ура, наконец релизнулись!!!!" :)))))))))))))
Правда проблемы были, и вчера я не был уверен что релиз состоится... Саппорта от стима не было никакого. Очень жаль конечно, из за этого мы продинамили очень важную секцию Coming soon. Ну да ладно...
Мои поздравления. Вижу иногда проскакивают сообщения с тем что у вас клон РРР. При том вообще абсолютно необоснованно.
ripreal
Спасибо! :)
Поздровляю - молодцы!!
2010 - 2014 год!
Что пришлось сделать, чтобы выйти на стим ?
FDsagizi
заплатить 100$ на гринлайте. Ну и собственно всё. Остальное решили игроки. :)
Lord Danil
> заплатить 100$ на гринлайте. Ну и собственно всё. Остальное решили игроки. :)
а по коду, движку, и юр. ?
FDsagizi
по коду ничего не делали, а что "юр"?
Lord Danil
Юр.идические вопросы)
Lord Danil
> по коду ничего не делали
А как происходит интеграция игры в стим ? Запускай ехе и все)
FDsagizi
> Юр.идические вопросы)
А какие именно тебя интересуют вопросы?
FDsagizi
> А как происходит интеграция игры в стим ? Запускай ехе и все)
А вот тут будет засада... вобщем как пройдёшь на стим там будет много чего, что нужно сделать, и это всё идёт под грифом Confidential. Вся подготовка вызвала у меня ступор, долго въезжали, но всё же собрали. Инфы мало, чёткого подробного с объяснениями мануала нет, в сети на других сайтах тоже нет (вероятно из за Valve Confidential), спросить можно только у коммюнити, но и то мало толку. Живого фидбека от Стима я не наблюдаю до сих пор. Я вобще даже поразился что игра зарелизилась, т.к. всё упиралось - "свяжитесь с вашим контактом в стиме, чтобы запаблишить изменения в настройках". А ни одного мэйла из их команды не было. Вот такие дела.
FDsagizi
> Поздровляю - молодцы!!
> 2010 - 2014 год!
Смотрел сейчас - почему 2010 - понял, тема создана в 2010. Читаю ниже, неужели нигде не указано, что на момент создания темы уже работа кипела. Нашёл:
....
Срок разработки: два года в разработке, и примерно 2-4 месяца до релиз-кандидата.
....
Как жестоко я тогда ошибался насчёт релиз-кандидата... :)))))
(начали мы в январе 2008)
Lord Danil
> А какие именно тебя интересуют вопросы?
Делали ли ИП, как отрывается счет в банке ?( надо ли договор афферты )
Как идут продажи ?)
FDsagizi
нет, ИП не выгодно, суммы не те. Счёт в банке нужен.
Продажи идут, но хило.
Не хочу показаться злобным критиком ) Но имхо - игре сильно не хватает динамики. Получаются не пылающие а еле тлеющие тачки ) Судил по ролику из первого поста
Тема в архиве.