Ну... по сравнению с Burnout Paradise - конечно... А так - даже кому то нравится... :)))
Ну вот реально серьёзно - ты при увеличенной скорости сможешь среагировать на поворот не врубаясь в стенку за 0,1 секнду (учитывая что камера изометрическая)? Да, можно увеличить, только будет хардкор, итак багги как сумашедшая - как в пинболе...
Ну просто такое впечатление что машинки ездят даже не под водой а в веретенном масле )
От гоночек со стрельбой хочется драйва ) В смысле - динамики и задора.
RRR брал именно этим ) И машинки в нем раза в 3 быстрей.
Конечно, трассы под такую скорость нужны другие, и физика тоже.
obrez
> Конечно, трассы под такую скорость нужны другие, и физика тоже.
Тогда получается что ты хочешь другую игру просто, раз уж всё менять.
Живого фидбека от Стима я не наблюдаю до сих пор. Я вобще даже поразился что игра зарелизилась, т.к. всё упиралось - "свяжитесь с вашим контактом в стиме, чтобы запаблишить изменения в настройках". А ни одного мэйла из их команды не было. Вот такие дела.
Не скажи. Нас более менее активно поддерживали, отвечали на все вопросы, даже предлагали скидки. Ты если что пиши вопросы сразу на их стим форум. Ещё насколько я знаю за каждым проектом на стиме закрепляется свой менеджер, который и ведет диалог с разработчиками
Продажи идут, но хило.
Просто мало контента. С билетом на стим можно было подождать и хоть даже через силу, но сделать новых фич.
ripreal
> Не скажи. Нас более менее активно поддерживали, отвечали на все вопросы, даже
> предлагали скидки. Ты если что пиши вопросы сразу на их стим форум. Ещё
> насколько я знаю за каждым проектом на стиме закрепляется свой менеджер,
> который и ведет диалог с разработчиками
Всё дело в том, что на гринлайте всё автоматом делается, после получения гринлайта, редирект на сотрудничество, потом заполнение, т.д. Потом редирект на настройку в админку. Всё никто ничего не говорил. Мы сами всё настроили, залили, и ждали когда кто то заапрувит всё настроенное дело. Бах! Заапрувили. Но кто, ни е-мэйла, ничего. Игра не запускалась, никаких саппорт-контактов. Вобщем жопа. Выход - написал в коммюнити - толку ноль. http://steamcommunity.com/groups/steamworks/discussions/0/5587460… cn=1390868104
Написал в саппорт выбрав пробемы с игрой "на угад"... в сапорте даже нет разделов и не предусмотрена ситуация "проблема с ещё не вышедшей игрой".
https://support.steampowered.com/view.php?ticketref=3179-OABN-3500
Сутки прошли, реакции ноль. Мы перенесли дату релиза на три дня, начали копаться и перебирать варианты. И выяснили что нужно обязательно задать рабочую папку хотя бы как "\"
Была ещё проблема - все настройки, которые мы сделали по странице в магазине они были сохранены в админке, и чтобы они как бы применились, как там было сказано - Свяжитесь с вашим стим контактом, он запаблишит. Проблема - у нас нет стим-контакта. Куда писать тоже не понятно. Дата релиза - игра появилась в магазине. Тут же поздравление от Вэльв Мэнеджера о релизе на e-mail, фуф, наконец то у нас есть e-mail куда можно написать по вопросам. Вот так.
ripreal
> Просто мало контента. С билетом на стим можно было подождать и хоть даже через
> силу, но сделать новых фич.
Вряд ли, просто не раскрученный бренд как Motor Rock. Маркетинговый просос. Было бы 4 тачки, а не 2, разницы не было бы. Главное в обсуждении на стиме игра подверглась критики со стороны игроков не купивших и не попробовавших поиграть. Один отзыв от русского игрока - да мало контента, но контент ощущается в процессе игры, после покупки. Так что я думаю дело не в контенте а тупо в рекламе. Сейчас ачивки сделали, посмотрим повлияет ли на продажи...
Lord Danil
>
>
> Тогда получается что ты хочешь другую игру просто, раз уж всё менять.
Не только я но и другие, от которых продажи идут не хило. Имхо конечно.
Дело в том что есть небольшие фичи, такие как - добавить лазер, или совсем маленькие - сделать искры при столкновении с ботрами и т.д. Но сделать другую физику - это же нужно пересматривать вобще всю систему, более того переделывать все треки под новую систему. Посмотри на треки RRR и Motor Rock - их можно легко расширить, все трассы сегментированны, т.е. сделать набор сегментов и будет ок. Наша локация Трешпита - это один здоровый уровень с окружением и т.д. Его нельзя просто так расширить. Т.е. ты говоришь так "Ребята, то что у вас, это не гуд, нужно всё переделать - идите на второй круг, через 6 лет издадитесь, будет норм!".
Ясно.. совсем не хочу умалять ваши достижения - то что довели игру до релиза и прошли на стим, это здорово.
Спасибо! 6 лет мы работали над проектом, и всё таки выпустили его!!! Если честно, я не верил что сможем выйти на стим. Но это всётаки случилось. Здорово!
Lord Danil
> Продажи идут, но хило.
Хватит чтобы работать фулл тайм, как на основной работе ?
> Хватит чтобы работать фулл тайм, как на основной работе ?
Я видел ещё не отредактированный вариант сообщения, с конкретными цифрами, врят ли что-то сильно изменилось. Денег они заработали всего ничего, максимум пару месяцев соло фултайм.
FDsagizi
> Хватит чтобы работать фулл тайм, как на основной работе ?
Нет, однозначно нет. Я бы даже месяц семьёй не протянул на таких "авторских отчислениях" без работы.
RedS
Продаж больше нет. Ушли с главной - всё затухло.
Случайно наткнулся:
О, да! Здорово!!! Не такой разносчивый обзор как http://www.gamesidestory.com/2014/02/05/gametest-burning-cars-pc/
Тема в архиве.