ПроектыФорумОцените

Burning Cars project (Public Alpha Testing). (4 стр)

Страницы: 13 4 5 627 Следующая »
0:32, 11 авг 2010

Ролик впечатлил - круто! Думаю надо пытаться выйти на Стим (а так же Direct2Drive, GamersGate и т.д) и сделать хороший сайт, с которого будете сами продавать напрямую. Затем раскручивать его и пиарить себя везде где только можно.
Lord Danil
> Главная направленность - смена сеттинга игры - сделать игру казуальной в
> визуальном плане.
Зачем? Казуальной игры из нее не получится в любом случае - а хуже можно запросто сделать. Это же инди-шутер.

2:52, 11 авг 2010

Lord Danil

Про мультяшные элементы я думал о Twisted metal, например выбор персонажа с машиной:
Изображение

>Главная направленность - смена сеттинга игры - сделать игру казуальной в визуальном плане.
Это перемоделивать и перетекстуривать весь контент, какой смысл?
В этом я полностью согласен с Morpher

>С логотипом явно нужно что то сделать, только фонтан идей у меня иссяк. Фон тоже не особо нравится, но экспериментирование с более чёткими задниками >приводит к потере читабельности надписей.
Не стоит делать "детскую мультяшность" - от этого как было сказано смысла не будет, для фона лучше использовать более тусклые/темные тона, а надписи более светлые, тогда не будет раздражать картинка так как большая часть ее не контрастна, а текст станет более читабелен.
Да и в общем, название игры и данный сеттинг пока что не склоняет к казуальности. Особенно противоречиво смотрится надпись Burning cars таким шрифтом =D

11:47, 12 авг 2010

Morpher
Baphomet
Ну давайте начнём с такой вещи как издатель...
Наткнулся я на список зарубежных издателей тут - http://www.gamespublisher.com/
(мож кому полезна эта ссылка будет, я лично даже не знал о таком количестве издателей).
Походил посмотрел, по рассылал письма.
Самую главную вещь которую я усвоил, это - продают сейчас проекта класса ААА, или Казуал (отдельно консоли - свой дизайн).
Игры класса B, C не продаются. Т.е. у издателей своя так сказать аудитория, и издатель распространяющий например GTA3, Gear of War не возьмёт BC. Или же Алавар или Биг Фиш не возьмёт BC т.к. у них на главной нет ни одной игры, ни одного скриншота с фотореалистичным сеттингом. В этом вся проблема.
Т.е. сделать фотореализм но не дотянув проект до 3A класса - это попасть в яму между нишами. Именно поэтому стоит задуматся о аудитории и сделать "заточку" под целевую аудиторию.

Насчёт скрина из TM - выбор тачки можно сделать только в гараже + навес оружия, брони и т.д. А картинка перса символизирует профайл. в TM есть профайлы?

Кстати Steam не ответил, видимо не интересно. D2D - есть контакты, но не особо меня впечатляет эта контора, GG - переговарился, они не против, но надо доделать игру.

14:14, 12 авг 2010

Lord Danil
> Ну давайте начнём с такой вещи как издатель...
Издавайте себя сами. Так как вы сами будете продвигать - никто другой не будет.
Нужно сделать свой сайт, сабмитить игру на разные инди ресурсы (indiegamemag.com и т.д), учавствовать в каких-то конкурсах (http://www.igf.com/03submit.html), писать о себе на форумах, в твиттере, создать страничку игры на фейсбуке, искать ритейл издателей.
Львиную долю продаж инди-разработчиков обычно приносит свой сайт, примеры:
http://www.positech.co.uk/index.html
http://www.winterwolves.com/
http://www.wadjeteyegames.com
http://www.anawiki.com/
и т.д
Интересный тред:
http://forums.indiegamer.com/showthread.php?t=17891

16:32, 12 авг 2010

Baphomet
> Ну а то что Den3D устроился на работу и все затихло, это имхо конечно печально
> и может нежелательно отразится на проекте.
Не скажется, с проектом всё норм :) Всё основное уже сделано, а на такие вещи как UI особо много
времени и не надо..

Кстати, из новостей по своей части - я прикрутил Full Screen Motion Blur эффект при бонусе скорости,
смотрится круто =)

16:38, 12 авг 2010

Morpher
Спасиб за инфу! Надо будет детально ознакомится... Если есть ещё какие нибудь ресурсы, где можно почтить как люди пробиваются и конкретно где, пости. И наверное ты прав - никто не сделает за тебя пиар, если ты сам его не сделаешь. Просто блин - я разработчик, создатель игр, я не умею пиарить, продвигать и раскручивать... Но похоже придётся и эти заниматься...

Кстати внемля советам выкладываю не казуальный стиль главного меню:

Не казуальное Главное меню. | Burning Cars project (Public Alpha Testing).
16:42, 12 авг 2010

неказуальный?

16:44, 12 авг 2010

Симпатишно

18:47, 12 авг 2010

плохо читается слово BURNING. задник хорош - оставляйте)

20:56, 12 авг 2010

Lord Danil
> Самую главную вещь которую я усвоил, это - продают сейчас проекта класса ААА,
> или Казуал (отдельно консоли - свой дизайн).
> Игры класса B, C не продаются. Т.е. у издателей своя так сказать аудитория,
А тут я вижу противоречие вот с этим:
>А вот истинного убийцу HOMM V никто не заметил - это Эадор, который затягивает и заставляет невольно рубать до утра.
Да и Эадор издал Snowball - имхо неплохой издатель (не какой нибудь там "Новый диск"), к слову ещё какой то небольшой проект тоже был издан... Вроде бы как раз Новым диском, кажется "черный орел 2"

То что сказал Morpher я говорил раньше но в крации и без особых деталей.
>Придется вам самим продвигать, это и называется независимый разработчик. ;) Понятное дело, что это как правило ложится на издателя, но тут есть и свои плюсы.

> в TM есть профайлы?
Нет. Если честно я не пойму зачем зацикливаться на профайлах?

> Кстати внемля советам выкладываю не казуальный стиль главного меню:
Лучше, но досихпор казуально. Попробуй посмотреть тот же TM - задники там (по нынешним временам) минималистичны но сделаны стильно и интересно, а главное подходят под тематику. Попробуй поиграть как там с коллажами: пуль, ракет, дыма, огня, разбитых стекол, на чуть  видном фоне трассы, или авто.

21:40, 12 авг 2010

а есть ли где-нибудь демо Direct Hit? - хочу поиграть)

22:17, 12 авг 2010

cherepets
> плохо читается слово BURNING. задник хорош - оставляйте)

На самом деле это гигантские буквы, на пол -экрана разберёшь. Просто сам шрифт мало читабелен по сравнению с Arial'ом.

Baphomet
> А тут я вижу противоречие вот с этим:

Да, есть такое - случаются в жизни хорошие моменты. Но нельзя же  расчитывать только на везенье. Если бы не обзор на ag.ru я бы не узнал о игре. Если бы не обзор в ЛКИ - кто нить из сноубола не заметил бы этот проект. Т.е. всё дело случая. А я не надеюсь на случай.

Baphomet
> > в TM есть профайлы?
> Нет. Если честно я не пойму зачем зацикливаться на профайлах?

Да я не зацикливаюсь, просто думаю это стандартная фишка всех последний игр. Например если на одном компе два человека рубятся, то не возможно им поиграть в одну и ту же игру не портя прогесс предидущего.

Baphomet
> Лучше, но досихпор казуально. Попробуй посмотреть тот же TM - задники там (по
> нынешним временам) минималистичны но сделаны стильно и интересно, а главное
> подходят под тематику. Попробуй поиграть как там с коллажами: пуль, ракет,
> дыма, огня, разбитых стекол, на чуть видном фоне трассы, или авто.

Неее, по моему нельзя сейчас на рынок такое нести. Я пересмотрел много главных меню (гуглил - main menu game) и остановился на менее затратном и более-менее современном. Делать коллаж из пуль, стекла, трека - сложно, проще сделать сцену в 3D и её обработать и т.д. Да в любом случае если делается что то - то это должно быть на высоте.  Из абстракции я сделал не долго парясь то что вверху, ну в принципе пойдёт пока. А потом мож изменю.

Кстати вопрос ещё - кто нить что нить делал под разные разрешения? Как решали проблему UI и всех элементов UI? Просто интересно, мож у кого что то интересное выведаю.

22:20, 12 авг 2010

офигенно выглядит!!!! мега респект
да и если про ррр не вспоминать игра отличная!!!!=)

23:26, 18 авг 2010

Молодца, отлично смотрится, не хватает динамики только в RnRR это было главной фишкой.
А ритейл в СНГ мертв как ни прискорбно.

14:22, 21 авг 2010

Кстати, название игры кажется немного туфтологичным. Горящие машины? Были горящие покрышки на телефон, но повторяться нельзя.

Страницы: 13 4 5 627 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.