ПроектыФорумОцените

Burning Cars project (Public Alpha Testing). (6 стр)

Страницы: 15 6 7 827 Следующая »
0:17, 8 сен 2010

telo_robota
> Почему в таблице "Player 1", "Player 2", а в игре - "Зрскин" и "Игрок"?
Да, есть такое.. :) Это временно.. Просто текущий шрифт не поддерживает русские буквы..
Но скоро шрифт заменим..

0:18, 8 сен 2010

Smalldeveloper
> На мой взгляд, это самый вменяемый проект, который сейчас есть на геймдев.ру.
> Продолжайте.
> С интересом слежу, за вашей игрой.
Спасибо за поддержку! Обязательно будем продолжать! :)

2:15, 8 сен 2010

DEN 3D
То не я, то кто-то иной =)))

З.ы. Не тока я пьяный в кал.

2:18, 8 сен 2010

Smalldeveloper
Самый вменяемый у меня, если смотреть тему для дисков, но у DEN 3D проект ближе, а для РФ сегмент шаровар рулит, так что мой проЖЭкт, для меня, самый лучшай лишь по политическим мотивам!

Ушел допивать вискарь, ВСЕМ БЛАГ И УСПЕХОВ, на поприще мозгосекса геймдевелоперства, да и в обычной земной жизни (это тост)!

5:40, 8 сен 2010

telo_robota
> Ушел допивать вискарь, ВСЕМ БЛАГ И УСПЕХОВ, на поприще мозгосекса
> геймдевелоперства, да и в обычной земной жизни (это тост)!

Спасибо, улыбнуло =)))

9:35, 8 сен 2010

А я вам сейчас скажу, почему издатели молчат. Хотя конечно странно, я им отправлял проекты и похуже. Совсем ерундовые, но они отвечали. Правда это было лет 5-6 назад.
Так вот о том, почему молчат. Неужели не видно очевидного? Никому сейчас такие игры не нужны. Я имею ввиду большинство. Взрослый человек еще может обратить внимание, молодой же поросли, взрощеной на шейдерах и динамических тенях такие игры, мягко говоря, не нужны. Они презрительно фыркают в их строну. И не важно, что там есть тоже тени и блики.
Сам вид устарел для коробочного. Большинство относится так.

Я и по себе скажу, сам к нему же отношусь, к большинству. Когда я вижу подобные игры, я говорю: Вау! Какие молодцы ребята, какую графику сделали. Но... Играть мне в это совершенно не интересно, потому что камера от 4-го лица это не интересно.

Вот если бы вы сделали как и положено сейчас в большом коробочном геймдеве - от 3-го лица. Вот это был бы другой коленкор, я вас уверяю. При такой картинке полноценно насладиться зрелищем разрушений невозможно. Только и только 3-е лицо. Вот тогда будет шик!

Да, я играл в РРР на Сеге, но тогда были совсем другие времена. Технологии не позволяли сделать такой же экшн в полном 3D от третьего лица, но как только это стало возможным большой геймдев переполз в 3D, оставив изометрию казуалкам и игрушкам для разных карманных устройств. И те, карманные, уже гонятся за старшим братом ПК.

Уж так повелось, сколько воды утекло, а у нас все никак не могут понять, почему Голливуд смотрит весь мир. Как говорил один мой знакомый: "ето бизнес". Т.е. в то время, когда в Голливуде прощупывали зрителя и делали проекты на потребу публике, у нас снималось кино по Гос.заказу.

И сейчас многие этим продолжают страдать. Поэтому, прежде чем делать что-либо, надо определиться - делаете ли вы это для себя или для масс. Вы сделали то, что нравилось вам, не думая о массах и вот результат. Т.е. если есть хороший разработчик, то не факт, что он хороший продавец.
Если у вас была сразу цель - продавать игру, то надо было сперва ознакомиться с рынком и убедиться, что подобные игры сейчас не в фаворе.

В общем, графика у вас восхитительна весьма, очень качественно, профессионально все. Но в такой проекции сейчас игры можно выпускать только как казуалки. Вот вам бы в Алавар тот же обратиться и подобные конторы, может быть и будет толк. Там правда тоже все сложно. Знаю одного человека, пытался Алавару игру продать. Его замучали поправками в проект. А когда он уже перелопатил пол игры под их требования они вдруг заявили, что игра не подходит :)

И есть еще вариант продавать самим. Через тот же ШареИт. Чем не вариант.

В общем, удачи вам!

11:11, 8 сен 2010

Mr.Good
Камера от четвёртого лица - это круто. Прорыв в технологиях и/или лингвистике - не иначе... На мой взгляд, вы путаете казуалки с инди-играми. Данный проект, как мне кажется, идеально вписывается в нишу инди. Именно из подобных игр и состоит база live arcade на хэ коробке. Да можете сами убедиться:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_Live_Arcade_games

11:39, 8 сен 2010

Mr.Good
> Неужели не видно очевидного? Никому сейчас такие игры не нужны.

http://www.slickentertainment.com/our-games/scrap-metal/

продается и весьма хорошо.

11:39, 8 сен 2010

DEN 3D

Кстати, в стим вы писали? Что-нибудь ответили?

11:44, 8 сен 2010

Да, в лингвистике. Мой термин. Пояснять не буду.
Не надо со мной спорить и вступать в дискуссию. Не нравится мое мнение - я не навязываю. Автор хотел мнений - я высказал, другие высказали.
И не вижу тут причин для негатива в мою сторону.
Вписывается в инди? Флаг в руки и удачи. Я сказал, что игра не вписывается в большое коробочное ПО, а авторы, вроде как, туда метили.

12:08, 8 сен 2010

Какой негатив? Всего лишь немного иронии. В большое коробочное, соглашусь, не вписывается.

13:24, 8 сен 2010

XIRMAC
> Кстати, в стим вы писали? Что-нибудь ответили?

Да в Стим писал, ответа не было. Даже уведомления о прочтении и о блокировке спам ботом. Короч глухо.

Mr.Good
> Но в такой проекции сейчас игры можно выпускать только как казуалки.

Ну как раз под казуал и затачиваем. Выпускаются проекты сейчас в боксах класса ААА, игры низшим классом не продаются вообще. Фактически это было понятно уже год назад. Поэтому мы взяли курс больше на игрушечность чем фотореализм. Сл-но это он-лайн дистрибуция на казуальных порталах.

Mr.Good
> Вот если бы вы сделали как и положено сейчас в большом коробочном геймдеве - от
> 3-го лица.

Проблема этого вида - не равномерность качества графики, т.е. всегда будет ситуация где можно увидеть предмет очень близко к камере, это поднимает планку детализации. Больше времени на проработку деталей пришлось бы тратить, повысить детальность текстур, также от 3-го лица нужно особое внимание уделить окружению, а это опять же - огромный кусок работы. Вобщем изометрическая камера даёт почти одинаковое расстояние до всех объектов, поэтому проще прийти к одному стандарту в графике не пременяя LODов.

Smalldeveloper
> На мой взгляд, это самый вменяемый проект

:)

14:08, 8 сен 2010

Вношу теперь и я спою лепту - новый дизайн Главного меню.
Причины переделки старого:

- Не читабельность старого шрифта на разный фонах, принял решение сделать кнопки - фон текста на кнопке всегда одинаковый, поэтому проблем со вставкой на любой фон теперь нет.
- Уменьшение шрифта. При разработке дизайна гаража, потребовалось много места, поэтому пришлось уменьшить немного все элементы UI чтобы вмещалось на экран больше.
- Раньше планировалось переключаться между двумя типами вывода UI при HiRes *(высоких разрешениях) и LowRes(низких) при параметрах границы 1000х900, сейчас эта граница 1024x768. Так что люди играющие на 1024х768 попадают в HiRes.
- Введён новый шрифт. ПРоблемы с Казуальным шрифтом появлились на низких разрешениях. Шрифт стал мылить, т.к. горизонтальных и вертикальных линий в шрифте почти нет, сглаживание породило мыльность. Выбрал новый шрифт - более строгий, но читается на 5+
- Изменено пламя, проработано более детально.

Картинка в аттаче 50% от истинного размера.

Новый дизайн UI BC. | Burning Cars project (Public Alpha Testing).
16:07, 8 сен 2010

Что с бочкой на видео? (37 секунда)
Изображение

>Неужели не видно очевидного? Никому сейчас такие игры не нужны.
Мне нужны и я бы с удовольствием рубанулся в сие творение этих двух светлых голов.
Игра прикольная, хоть и требует немного напильника. Издатели, кстати, и так завалили рынок шлаком намного худшего качества, чем эта игра. Поэтому, непонятно, почему не хотят брать. Я все-таки надеюсь, что именно Steam вам поможет, парни.

P.S.
Ах, ну да. Это один из немногих проектов тут, которых все-такЕ подходит к финалу. И это радует ибо поднимает энтузиазъм.

17:01, 8 сен 2010

cnner
> Что с бочкой на видео? (37 секунда)
Ближняя плоскость отсечения срезала её.. Просто надо чуть поднастроить zNear камеры :)

Страницы: 15 6 7 827 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.