Как взять оружие с крыш замка на первом уровне? Не получается запрыгнуть...
kostyan29_programer
Надо весь замок пройти, там в конце будет понятно.
Как то слишком быстро заканчивается. :)
Не могу молчать:
Шарм Свиборга
>По скриншотам не воодушевило
Ах ты ж гульман-извращенец!
А игра - шедевр.
Шедевр!!!
Прошёл на одном дыхании. Спасибо!
У меня сразу возникла ассоциация с хаммерфайтом. Всё ждал, когда можно будет привязать оружие к ногам и атаковать, раскручивая его в прыжке. )
Прошёл всё довольно быстро. Затруднения были только наверху, когда времени не хватало.
Вещь. Понравился юморной стиль, а также отсутствие заморочек на жизнях. То есть 3 сердечка и уровень сначала - это хардкорно, но здесь бесконечный респаун героя очень хорошо идет - не напрягаясь играешь, наслаждаешься.
Молодцом
Astronaut
Да, отсутствие заморочек с жизнями - самый большой плюс в этой игре.
Еще понравились демоны, вернее, их стиль.
Арт - шедевр, уровни мерцают, переливаются. Демоны смешные и прикольные, правда кишат как тараканы)
А вот походка героя - это ужас))
An147
> А вот походка героя - это ужас))
А мне понравилось. В ней есть свой стиль.
Походка героя тру)
И кстати обращение в диалогах без всяких "Избранный, ты должен принести ГЕКК", а "Эй, герой" =)
sb3d, текст очень ок. Кстати во всех твоих играх стиль изложения довольно уникальный и повторяется. Из чего можно сказать, что это авторские игры)
Играл в мглу.
Здесь все ее достоинства минус ее недостатки. Весело, хоть и коротко.
А можно правда к мышке привязать управление?
sb3d
А ты не собираешься случаем сделать еще побольше уровней к ней? а то вообще слишком быстро проходится...
L1kantrop
> Напоминает Braid
Очень лестно такое слышать, хотя сам думаю, что до Брэйда не дотягиваю. =)
L1kantrop
> Кстати, довольно странно, что рубит всех старик, а лечит при этот нас...
> Непонятно, играем мы все же за старика или нет
Играем за старика! Просто иногда забывался, когда текст писал.
constructor_
> А можно правда к мышке привязать управление?
Вообще была в начале такая мысль, сделать управление на мышку, как в прошлых работах. Но тут это просто не надо.
An147
> уровни мерцают, переливаются
Кстати, особенно радует, что это заметили. =)
koaa310
> А ты не собираешься случаем сделать еще побольше уровней к ней?
Вообще считаю, что игра не должна быть столь длинной, чтобы пресыщать игроков. Думаю, надо завершать игру, когда хочется ещё чуть-чуть. Так, после игры будут оставаться только приятные воспоминания, вместо "ох, ещё один такой-же уровень..."
Во вторых, игра надоедает мне, как разработчику. Только подумай, для теста работоспособности очередной фишки приходится запускать и играть в неё раз по 20 в день. И так три месяца.
Очень приятно читать такие добрые комментарии!
Тема в архиве.