Игра забавная, а что это это него вместо ног за палка?
Меня лулзнуло, когда меч стал совсем длинным. Эдакий фонарный столб.
Прошёл быстро. Играть интересно, весело. Насчёт того что не надо затягивать игру - может ты и прав.
надо было ещё на крыше замка парочку гирлянд развесить :-)
Поиграл, понравилось. Походка у героя необычная, но даёт некоторые дополнительные возмодности типа карабкания по стенам. Мне тоже бы хотелось, чтобы было больше уровней и чтобы они были посложнее. Я затыкался только в паре мест -где первая большая летучая мышь меня постоянно откидывало на предыдущий экран когда я её уничтожал из огнемёта и в комнате в подвале справа, где мало времени. Но оказалось, что его хватает нормально, просто не надо суетиться.
Бабка Пяткина
> Игра забавная, а что это это него вместо ног за палка?
У него вместо ног... - ноги! Если серьёзно, планировал такие ноги как оригинальную фишку для этого платформера. Как вижу, мнения разделились, но я ими доволен вполне. Вышло оригинально и прикольно.
Zefick
> Мне тоже бы хотелось, чтобы было больше уровней и чтобы они были посложнее.
Ну вот, а кому-то наоборот слишком сложно. Очень трудно делать нужную сложность, но раз кому-то сложновато, а кому-то легко - в целом я был на верном пути. =)
soflot
> надо было ещё на крыше замка парочку гирлянд развесить
Из прошлой игры? Ну, это было бы натянуто и не к месту, имхо. Хотя персонаж и один и тот-же, и я планирую серию игр про него, игры должны быть разными. Не люблю заезженных повторов.
Перевалило за 500 скачиваний за 2.5 дня. По этому показателю пока лучшая из моих игр. =)
sb3d
> Ну вот, а кому-то наоборот слишком сложно. Очень трудно делать нужную сложность
ну, обычно для этого делают в начале возможность поменять сложность
;)
и да, имхо это лучшая из твоих игр. Жаль короткая слишком :)
Чем сложнее, тем лучше. :)
Зачетная игрушка
Запустил игру, пока только первый уровень, на максимальных настройках. Никаких подёргиваний я не заметил (разве что скорость героя маловата показалась), что для такой интересной, красочной картинки и моей машины (Селерон-600, видео 8 Мб) - уже достижение. Так что купи_себе_новый_компистам позор.
А так вообще всё супер, хотя меткие придирки, конечно, есть:
-Походка мне не понравилсь нихрена.
-В меню загрузки чёрный однотонный фон, для серьёзного проекта это не круто. Дык а чё - какой уровень, такие и придирки.
> Во вторых, игра надоедает мне, как разработчику. Только подумай, для теста работоспособности очередной фишки приходится запускать и играть в неё раз по 20 в день. И так три месяца.
Ага, это всегда кошмар потом, потом ещё сны снятся программистские.
CHLameR
> Чем сложнее, тем лучше. :)
Ну, всё таки не до бесконечности. =) А сложность при обычном создании игры и так автоматом получается завышенная, потому что автор играет в свою игру часто, и привыкает к ней. И автору кажется, что игра простая.
TarasB
> Походка мне не понравилсь нихрена.
Она новаторская, всегда есть риск промахнуться при новаторстве. Вот, рискнул. =)
TarasB
> В меню загрузки чёрный однотонный фон, для серьёзного проекта это не круто.
Тут согласен на все сто! Лень моя - враг мой! =) Лень вот что говорила: это же загрузочный экран, кто на него будет долго смотреть? Да, надо было с ней повоевать. ;)
зашибись) мега) всё очень понравилось)
Да, игрушка хороша!
почти как Hammerfight!!!! :) Только если б уровней было побольше )
koaa310
> ну, обычно для этого делают в начале возможность поменять сложность
Да, но это в больших играх, в которые можно начинать не по одному разу. В маленьких играх выбор сложности только запутает игрока. Смотри, как человек не игравший сможет понять, какую ему сложность при старте поставить? Он поставит наугад, и это будет вероятно хуже, чем одна сложность для всех. Ну, по крайней мере я так рассуждал. Мож где и не прав.
Zheka_Dnepr
> почти как Hammerfight
Ну нет, Хаммерфайт лучше тем, что там идея ого-го. Идея раскручивать мышкой пепелац, воевать через это. У меня новаторства мало, и точно нет настолько удачной идеи.
Но всё равно спасибо. =)
редкий случай, когда игра с геймдева проходится как игра, а не как "посмотрим че это придурок накосячил дальше".
короч прошел с большим интересом до конца))
Красота. Играл не геймпаде (joytokey), это ведь платформер. Жаль проходится быстро, я бы в нее часок поиграл.
Тема в архиве.