ПроектыФорумОцените

Сумасшедший платформер "Мегазей и демоны"! (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
1:36, 1 авг 2010

Сыграл. Зарядило позитивом. Ноги, конечно, несколько непривычные - не сразу сообразил, как оно фунциклирует (был бы большой прожект - можно было бы прикрутить на эту тему пару туториальных экранов). Также не очень понял, по какому принципу идёт регенерация до подбора 2-го чемоданчика и когда показывается рамка, указывающая местоположение героя (я так понял, она именно за этим появляется). Лабиринтовости нет, и это хорошо, нафик-нафик её тут не нужно. И продолжительность на удивление оптимальная. Чуть дольше - уже начало бы утомлять. Соотношение между способом подачи сюжета и его эпичностью - строго идеальное (разве что заключительная сцена немножко скомкана, но это мелочи).

В общем, в наш суровый век, когда "большие" игры начинают брать абонентскую плату даже за сингл, инторнет-рекламные глисты игр "поменьше" смотрят на тебя изо всех баннеров олигофренически ухмыляющимися мордами героев, курочек, поросёночков и прочей погани (бесит уже похлеще телепузиков), и даже флэш-индустрию всё более поражает зараза штамповки, бездарности и конъюнктуры, такие самобытные, оригинальные и, что самое главное, незадротские игры - как глоток свежего воздуха.

8:42, 1 авг 2010

Sbtrn. Devil
+

12:42, 1 авг 2010

Sbtrn. Devil
  Выдыхай, как говорится.

17:17, 1 авг 2010

Sbtrn. Devil
Да, спасибо за такое. Курочки и поросёночки в самом деле, уже задрали.

А вот достойный человек batment сделал перевод игры на английский. Теперь я разослал письма трём англоязычным инди-блогам с просьбой разместить игру. Поглядим, что ответят. Если ответят. ;)

19:29, 1 авг 2010

sb3d
Игра очень понравилась, оригинальная и худ. стилистика интересная.

1:19, 2 авг 2010

Я когда первый скрин увидел, и не смотрел на нижнюю его часть подумал "О_о блин а че Braid тут делает" :)

20:48, 3 авг 2010

Как всегда молодцом! Стиль выдержан и более того, платформер из лучших. В последнее время сам "занят" на платформерах,
в основном классических, но "Мегазей"  лёгок, проходим и просто атмосфера cool!!!  Давно от игрушки не отдыхал. Сергей, это была демка, далее - должно сделать полноценную игру, всё для этого имеется! Мой тебе глубочайший респект!!!

21:42, 3 авг 2010

Neill, спасибо.

Mushived
> Я когда первый скрин увидел, и не смотрел на нижнюю его часть подумал "О_о блин
> а че Braid тут делает" :)
Да, вдохновлялся именно им. Там вообще, образец, как надо делать красивое 2д.

Сергей
> далее - должно сделать полноценную игру, всё для этого имеется!
Вроде как выглядит логично, но ты же сам заметил, это лёгкая игра. Игра для расслабиться за уничтожением толп демонов.

Делать большую игру означает потерять эту лёгкость. Ну, в самом деле, не просто же растягивать длительность? Так будет скучно. Если делать долгую и серьёзную игру, то надо добавлять оружие, интеллект противникам, комплексность боя, а не просто растягивать то, что есть. И это уже не будет маленькая лёгкая игра.

Поэтому я и решил завершить её ровно тогда, когда хочется ещё чуть-чуть, но основные фишки уже все сыграны.

И да, спасибо за отзыв!

21:45, 3 авг 2010

sb3d
Как там перевод мой? Оценивал кто-то?

22:21, 3 авг 2010

batment
Разослал три письма по инди-порталам англоязычным, один ответил и вроде согласился разместить игру. Но пока там нет ничего. Ну, и gmake обещал пиар, говорил, что сегодня. Но что-то он ссылок не даёт, и по скачиваниям пока ничего.

Как-то так. А сам я в Балдурс Гейт 2 играю. =))

22:27, 3 авг 2010

sb3d
пойдем к нам на конкурс игр :)
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=136419

22:33, 3 авг 2010

koaa310
Да я это, раз уж ты поднял эту тему. Не люблю делать игры по заданию и во временных рамках. У вас же не конкурс уже готовых игр? Так что я просто посмотрю со стороны. =)

7:53, 4 авг 2010

>Делать большую игру означает потерять эту лёгкость.
Тогда логичнее делать отдельными (малыми) эпизодами. Они, в силу ограниченности размера, будут обладать и лёгкостью и разнообразием (один эпизод отличается от другого и персонажами и историей). В современном геймдеве, кажется,  это становиться нормой. Но это, как говорится, ИМХО. Во всяком случае, решать что делать - удел разработчика.

1:36, 5 авг 2010

Не смог запрыгнуть и за аптечкой и за мячом. Из-за этого бросил. Хотя неплохая вещь в этой игре толпы монстров и анимированный бэкграунд. Музыка на любителя. Кстати ноги в раскорячку тоже не православно. Ещё бы сделал чтобы гранаты можно было кидать для массового поражения толпы.

8:30, 5 авг 2010

Усулгурт
А большая плюхометка чем не граната?

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.