ПроектыФорумОцените

Сумасшедший платформер "Мегазей и демоны"! (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
11:44, 5 авг 2010

Усулгурт
> Не смог запрыгнуть и за аптечкой и за мячом.
Там же по стенам бегать можно.

23:48, 5 авг 2010

Сергей
> Тогда логичнее делать отдельными (малыми) эпизодами. Они, в силу ограниченности
> размера, будут обладать и лёгкостью и разнообразием (один эпизод отличается от
> другого и персонажами и историей). В современном геймдеве, кажется, это
> становиться нормой.
Думаю, это хорошо для долгой коммерческой игры. Когда нет недостатка в контенте и нет опасности забросить. Для любительской игры, сделанной в свободное время разные ветки с новыми персонажами и разнообразием - слишком сладко. =)
Ну, и потом основную причину я уже называл. Сейчас творчество хорошо тем, что можно каждые полгода делать новую тему. Я по-настоящему восхищаюсь GKosh'ом, автором Хаммерфайта, и другими авторами, кто может по году-другому делать одну игру без тошноты.

0:03, 6 авг 2010

sb3d
> Я по-настоящему восхищаюсь GKosh'ом, автором Хаммерфайта, и другими авторами,
> кто может по году-другому делать одну игру без тошноты.
Это вообще +100500. Но ты тоже крут))

17:50, 6 авг 2010

Симулятор газонокосилки демонов) Мб попробуй ему в руки бензопилу всунтуь?
Забавно)

13:49, 7 авг 2010

Ырг, забавненько. Вот бы вновь мышку применить для свободнофехтованья, яко когда-то Муромец давешний...
Печалень, что стих белеющий гипербатонен не достаточно =\

16:12, 7 авг 2010

Божественно!
Особенно понравилось с арт-стороны!
Красивая цветовая гамма, и оригинальный дизайн демонов. Вроде бы и попахивает всё тем же средневековьем, но всё же ввели свою изюминку.
Особенно понравились Хоботные Демоны. :)
-
Главгерой из-за длинного меча и костюма напомнил тётку из "Убить Билла". Особенно если учесть массовое рубилово. :))
Концовка с маленьким демоном милая. )
=
Единственный минус - босс-Змея. Ну просто змея. Можно было бы разнообразить.
Ну и короткая слишком. Согласен насчёт "не стоит излишне растягивать", но и настолько короткую тоже можно было бы растянуть хотя бы на 1 уровень. К примеру на добавление деревни рядом с замком.
Хотя и так круто. Буду играть, да. )
--------
\\В общем, в наш суровый век, когда "большие" игры начинают брать абонентскую плату даже за сингл, инторнет-рекламные глисты игр "поменьше" смотрят на тебя изо всех баннеров олигофренически ухмыляющимися мордами героев, курочек, поросёночков и прочей погани (бесит уже похлеще телепузиков), и даже флэш-индустрию всё более поражает зараза штамповки, бездарности и конъюнктуры, такие самобытные, оригинальные и, что самое главное, незадротские игры - как глоток свежего воздуха.\\
-
ППКС

18:54, 7 авг 2010

yujinmad
> Симулятор газонокосилки демонов) Мб попробуй ему в руки бензопилу всунтуь?
Бензопила! Думал, даже планировал чтобы можно было её вставлять в крупных демонов и висеть на них. =) Оставим эту хорошую идею для следующих игр.

KasTuk
> Печалень, что стих белеющий гипербатонен не достаточно
Людей и мнений мне за месяцы создания игры пришлось услышать много разных всяких всевозможных. Достойные уста по аськам мне шептали часто про хороший текста стиль и про оригинальность оного немало. Но и такие рыцари нашлись в подлунном нашем королевстве, что заплевали монитор весь свой в попытках предложения понять мои и их узор красивый и витиеватый. И бросили они игру и гневные слова сказали мне в запале: что непонятно ничего, что стиль убог, ужасен и не к месту, что не позорься лучше и пиши, как пишут люди все...
Ну, я решил, что если злит ритмичный слог достойных сэров игроков, и коль они игру бросают из-за текста, то лучше я перепишу и сделаю понятный всем весёлый смысл игры. И пусть никто не будет в недостатке. К тому ж и мне негоже всё одно долбить, создал четыре я игры с замысловатым ритмом слога, пора уж декорации сменить и выйти с гор стиха на всем понятную равнину старой доброй прозы.

Lord Garvals
> Особенно понравились Хоботные Демоны. :)
Мне тож они больше всего глянулись. Они однозначно получились!

Lord Garvals
> Единственный минус - босс-Змея. Ну просто змея. Можно было бы разнообразить.
Ну как просто змея? Та самая, что Адама и Еву соблазнила, не меньше. =)

19:10, 7 авг 2010

Не-не-не, текста стиль нельзя позволять трогать им, прекрасен ибо он есть!

13:33, 8 авг 2010

красивые узоры слов. рожденья снов -не для ослов,им смысла не понять основ и не воспеть свои сужденья о разных видах провиденья, о чем я хоть и сожалею но не спешу стать с ними в строй.

13:43, 8 авг 2010

пробежал минут за 10 без напряг (на крышу не запрыгнул)- чудно.

>А сам я играю в...
Рассуждение сыночка одного злобного бога:
Фактически на битву я вышел один. Со мной только псих с хомячком, полукровка с каким-то зверенышем да деприсивная эльфийка с ободранными крыльями. А скажут... А скажут, что нас было шестеро! (с)

19:22, 8 авг 2010

Игра понравилась. Только управление не очень удобное, не предсказуемое.

19:40, 9 авг 2010

wildboar
> А скажут... А скажут, что нас было шестеро!
Да, это так. :))))

Прошло более 1 года
9:52, 21 авг 2011

Потрясная игрушка.
Который раз играю... Ваще зачет.

14:50, 21 авг 2011

Слишком медленный геймлей, при виде толп слабеньких чертей хочется снести их в одно движение за 0.2 секунды, или хотябы предвигатся в несколько раз быстрее, а тут с ними столько возни. В остальном все хорошо.

17:43, 21 авг 2011

Отличная игра!
Сначала было сложно разобраться с управлением персонажа, т.к. в том месте, где надо было "пропрыгунть" наверх через узкий проход его ноги постоянно оказывались в положении "шпагат" и не пролезали.
Атмосфера 5+. Диалоги 5+(правда на любителя).
Я не поучаствовал в игре значительной сложности, но проходил его со всем оружием, которое удалось найти на крыше.
Резюме: отличная игра, всем советую потратить свои 10-15 минут времени на прохождение.
Автор, пиши еще!

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.