ПроектыФорумОцените

3D RPG (10 стр)

Страницы: 19 10 11 1214 Следующая »
13:00, 14 сен 2010

Я могу морально поддержать. Пойдёт? :-D

13:18, 14 сен 2010

Ну хоть так...

17:57, 14 сен 2010

Картинка отличная. Только что-то с клиппингом объектов - видно как появляются у верхней кромки экрана. Но думаю это несложно поправить.
Теперь дело за малым - самой игрой.:)

18:32, 14 сен 2010

Mirage
Указанный баг имеет место.

Да - малое, оно такое.

20:21, 14 сен 2010

telo_robota
мега круто! лучшее рпг на форуме!
музыка тоже в тему очень!
сколько человек моделили всю эту красоту?

ну и как всегда - удачи в разработке!

20:55, 14 сен 2010

паравоз
Спасибо, оно наверное (РПГ) практически единственное.
Музыка-стандарт ютуба (классика вообщето). =) Так что у Паравозов хороший вкус.
Моделил я один, текстуры делало 1,05 человека (помог мне один товарищ с одной текстурой).

Спасибо за пожелания!

14:27, 19 сен 2010

Так держать.)

9:18, 20 сен 2010

Я бы не сказал что самое лучшее:
Так как не показан игровой процесс, также все лагает все на видео видимо программист об оптимизациях не слышал.
А замоделить и прикрепить эффекты это только заслуга моделера-текстурщика.
Ну а в наше время реализовать HDR, Water Reflection - очень просто так как очень много инфы в инете.
Короче все зависит от контента.
...
А проект не единственный, хотя бы потому что есть наш: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=88737
и к декабрю уже будет демка, там будет побольше всяких эффектов... но главное что будет игровой процесс.
так что не надо бла-бла....
просто я за это все время понял что "проЭкт" без игры ... это всего лишь техно-демо.. и не более... а РПГ это ЛОЛ...думаю через годика 2 и блеснете им.. если конечно не закроете его))

9:43, 20 сен 2010

ReeV
Cool story, bro.
Только причем здесь telo_robota и его проект?

10:08, 20 сен 2010

>Я бы не сказал что самое лучшее:
Мнение каждого субъективно, странные претензии.

>так что не надо бла-бла....
>просто я за это все время понял что "проЭкт" без игры ... это всего лишь техно-демо.. и не более... а РПГ это ЛОЛ...думаю через годика 2 и блеснете им.. если >конечно не закроете его))
Напомним дату начала работы над "3D RPG" - лето 2010. Даже с учетом того, что разработка началась 1 июня, получается ~ 3,5 месяца. Для двух человек (комбо=кодер+моделер) это нехило. Учитывая ваш старт (апрель 2008), можно предположить, что к концу этого года, парни вполне могут выкатывать играбельное демо, как и вы. 3 месяца на технику, 3 на геймплей ~ половина года на результат не уступающий вашей 2,5 разработке. Поэтому, я бы стал кидаться обидными "проЭкт" зря. 

>Cool story, bro.
+1.

10:26, 20 сен 2010

cnner
Уверен что за пол года мы не увидим геймплей....

Пускай мои слова не будут для них обидой, так как искренен и считаю что проект стоит много если они сейчас займутся игрой! а не техно-демой. поверьте издателям не нужна техно-дема... а им нужна игра... ИМХО конечно же...

10:29, 20 сен 2010

ReeV
Ээээ... Где ты тормоза то увидел? Там поверхность неровная, а камера очень примитивно привязана к земле (ну как я понимаю), отчего ее на перепадах и колбасит. А вообще, ну если хочншь - конечно твое РПГ самое лучшее на форуме! Тока отвали, мне тут и так много народу мозги парит... =)))

10:33, 20 сен 2010

telo_robota
Зачем так грубо, я лишь просто оставил свое мнение.... прости если обидел...

10:35, 20 сен 2010

>Уверен что за пол года мы не увидим геймплей....
Это лишь предположение на основе имеющихся фактов.
>а не техно-демой. поверьте издателям не нужна техно-дема... а им нужна игра...
Эм... а причем тут издатели? О них речи не было.

10:41, 20 сен 2010

ReeV
Во первых - это "типа" была нейтральная информация. Во вторых - действительно, я что-то злой стал на форуме, просто потому, что опосля темы про поиск народа меня некоторые люди просто достают, если бы не очень навязчиво, то ладно, но по десять писем на мыло (это жесть). В аське они в игноре, правда таких не много, но хватает. В третьих - а собственно, срач часть этого форума, давай сратсо, чей проЖЭкт лучша? =))))))))))))

Страницы: 19 10 11 1214 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.