CasDev
3D Max. И чего все про деревья спрашивают? Обычные деревья, просто тени на поликах есть и выглядит красиво.
Ergo Proxy
Пока не надо музыки, я обязательно дам объяву, когда она понадобится. Музыка безусловно нужна, но не на этой стадии.
MasterBlaster
Ну, значит я не зря старался. Здесь в чем проблема будет - вся трава и все дерева (листва их) сделана несколько больше чем надо (иначе не красиво), а вот как это будет выглядеть с персами? Наверняка хуже, чем без них (из-за разницы в масштабах). Но могу сказать одно - в большинстве РПГ с такой камерой так и сделано. Но возможно придется с масштабом всех объектов на карте еще мучатся, для того тестовый левел до финала и довожу, скетчеров же нет.
В любом случае, если при такой камере (да и любой другой) все выглядит плохо - проблема не в камере, а в руках (ИМХО) =))).
Логику и геймплей я сам бы очень хотел увидеть, но сейчас задача - сделать более менее финальную версию игрового уровня, а затем уже думать о них, хотя базовые элементы (скрипты, простая анимация) уже есть.
TAS
Геймплей, вещица не очень понятная, сложная и гемморойная, но здесь все просто будет (относительно), классов нет, персов игроку на выбор дается лишь два (мальчик и девочка), магии не много, как-то так.
Вот тестовый вариант интерфейсов, заместо части диздока юзаю, во всяком случае на начальном этапе (кто-то плюется, но некоторым он нравится):
З.ы. Все иконки - заглушки.
Шрифты нужно сделать побольше(так же стилизовать), а то трудно читать такой мелкий текст. Зрение то не у всех хорошее и к тому же, по себе сужу, со времененм мелкий шрифт становится лениво читать.
Нижний гуи хорошо сделан, мне нравится, что он удобен и понятен, чего редко встретишь в здешних проектах. Но ману и хп стоит немного увеличить по вертикали, тогда игрок точно не будет бегать глазами по экрану.
А с масштабами можно не заморачиваться, главное что бы картинка была приятной. =)
Кстати, а как планируете сделать боёвку?
telo_robota
довел бы проект до ума, а потом выкинул бы, пусть плохую, но демку. Больше толку б было. А так скрины без самой игры лишь способ попиарится. Что оценивать?
Zheka_Dnepr
Интерфейс, визуальную часть....
MasterBlaster Интерфейс буду перерисовывать, но нижняя часть, расположение элементов, уже железное, может только дизайн и размеры менять буду, так же и с меню "выхода" (где: продолжить, сохранить, загрузить, выйти). А остальное, ну оно не удачное.
Zheka_Dnepr
Задача данного проекта - сделать графическую часть до осени. Затем до зимы, если будет мое желание, сделать играбельную дему. Сейчас графа и оценивается, скринов почти достаточно, но планируется и графическая демка. Интерфейс тоже можно оценивать, но он в зачаточном состоянии.
telo_robota
Про деревья-то спрашиваю потому что беплатных вроде как нет, все на speedtree основано, а у вас деревья немного другие... Мне по крайней мере так показалось что они вручную сделаны.
Еще вопросик - чей графический движок (основа)?
И какие требуются версии шейдеров?
Выглядят скрины очень хорошо, А какой вид камеры будет? На что похожа игра будет
CasDev
Да, у нас они точно вручную. =)))
Основа-ц плус плус... Больше не знаю.
Шейдеры - третьи, но можно с геммороем и выше сделать, ниже без геммороя, но оно вроде и не нужно.
Я не программист, мне, если честно пофигу. Главное чтоб работало. Нельзя не доверять тем людям с кем работаешь, пока они обратного не показали.
ТЕМАФЕЙ
Камера такой примерно и будет, все сделано без лодов, чтоб побыстрее и попроще собиралось. Возможно будет "один-два шага в сторону" но с этим попозже определимся.
скрины притягивают интерфейс отпугивает =) едок+))))
telo_robota
> Вот тестовый вариант интерфейсов
АААА!!! Мои глаза!!! Мои глаза!!!
Их чертовски режет!!!! Убери этот ужасный ГУИ и эту расцветку!!!
ИМХО всё дело в жутко тонких и ярких линиях, да ещё оранжевый цвет (на фоне зелёной игры, и темного наполнения окон).
уголек
Интерфейс по стилю не идеальный, но чтоб он пугал? Кого? Не думаю что это правильный "мысль", у многих, даже "проффесиональных" игр интерфейсы хуже.
ExeLord
Выколи себе глаза! Зачем они тебе нужны? =))) А если сУрьезно, ну чего ты хочешь от любительского проЭкта? 8P
Кстати, господа, читайте:
> Вот тестовый вариант интерфейсов, заместо части диздока юзаю, во всяком случае на начальном этапе (кто-то плюется, но некоторым он нравится):
Нормальный интерфейс.
Нормальный проект, так держать!
ExeLord
обоснуй....
сейчас я слышу какую-то пургу по поводу гуи. Всё понятно и смотрибельно...
telo_robota
> А если сУрьезно, ну чего ты хочешь от любительского проЭкта?
Не-е, я то всё понимаю, просто хотелось бы посоветовать поменять расцветку :).
Решать всё равно вам.
> у многих, даже "проффесиональных" игр интерфейсы хуже.
Ну дык, не надо на них ровнятся :). У тебя классная игра (должна получится).
telo_robota
MasterBlaster
> обоснуй....
Ну, как я уже сказал слишком большой контрас, и слишком маленькие линии (как ножи врезаются в зрительные нервы)
Хотелось бы их видеть менее резкими (и возможно, чуть покрупнее). А так, узорчик зачётный (только бы расцветку по мягче или потемнее).
ExeLord
Учитывая весь флейм, что есть в теме "Собираю команду" и "Проект", это лучшая тема и лучший гуи, что есть....
Тема в архиве.
Тема закрыта.