ExeLord Ну тык, буду ровнятся на ВОВ или на Драгон Эйдж или на что? Мне от этого легче станет? Не, качество конечно важная штука и смотреть на "ААА" надо, но без фанатизма. Здесь весь геймдизайн на минимум затрат рассчитан.
MasterBlaster Спасибо, мне приятны такие оценки, но на данном форуме, на мой взгляд есть и другие "сложные" и хорошие проЭкты. Правда иного жанра, но штук 5 точно помню. Хотя признаю, на мой взгляд гуано здесь много.
telo_robota
Эм... Ты о чём? Оо Я как раз таки и не прошу ровнятся на что-либо. Будь самим собой! ;)
Про Гуи.
Слишком много тонких контрастных линий, они создают рябь и дробят в том числе и за счёт того, что они все одинаково яркие, это же делает всё плоским. Т.е. то что должно быть декоративным элементом лезет вперёд и забирает внимание на себя. Кнопки в сравнении с рамочками теряются.
Листочки. Неоправданно много. Они опять же однотипны и не различаются по тону\насыщенности - всё плоское.
Лучше покажите персонажей? =)
Dark(or)
Артист? =))))
ExeLord
Ночь, спать хотелось...
Dark(or)
Хм... Про интерфейс уже молчу. А про листочки, их много - это не баг а фишка. А во дворе у тебя много листочков по тону и насыщенности отличается?
О персонажах - читай выше, уже писал.
Скрины, как всегда, очень радуют)
Ну а по поводу интерфейса уже много говорили.. и все равно добавлю) не хватает объема в нем и контрастный слишком. Диабло 3, помойму, очень удачный пример того как должен выглядеть интерфейс рпг)
Вставлю свои пять копеек.
Интерфейс с игрой очень контрастирует.
Желательно поменять цвет листьев, чтобы он более-менее совпал с игровым фоном. Только обвести, чтобы не сливалось.
Если у вас все строения без "узоров", то любого рода узор - а тем более такой мелкий и невыразительный - будет просто резать глаза. Отрендерьте те же камушки и положите за основу...
Пример бы привести, да я уж давненько не играл в игры с запомнившимся мне ГУИ (((
Ясно, что много критики по интерфейсу, его стилю. Подумаю что с ним сделать, в любом случае это не проблема ближайшего месяца.
Узоры будут, но не такие и потом.
На последнем скрине стена вроде бы с бампом и Ambient Occlusion, но видны стыки текстур, что очень портит картину (((
З.Ы. Меня очень радует тень от объектов!!! Очень красиво и грамотно
CasDev
Стыки на стене из-за теней и видны, бум глюк лечить. =(((
MasterBlaster Сильно палюсь? =)
Telo_robota
>Хм... Про интерфейс уже молчу. А про листочки, их много - это не баг а фишка. А во дворе у тебя много листочков по тону и насыщенности отличается?
Моё дело предложить, твоё отказаться, но после вопроса про листочки во дворе, я умолкаю =)
Про персонажей в ЭТОЙ теме ничего не нашёл.
telo_robota
> А во дворе у тебя много листочков по тону и насыщенности отличается?
Ну вообщем-то да :), на листочки падает разное освещение, точнее оно падает с одной точки, но листья расположен по разному.
Но для интерфейса ИМХО это не так важно. Так что, листочки - норм :).
А скрины просто чудесные =), так держать!
Нормалёк, туман и эмбиент лайт придадут сцене объем и живописность.
Для тумана лучше контрасты, контрастные грядки и домики смотрятся хорошо.
Потустороннее фоновое оформление как положено - расплывчато.
Дорожки черезчур узкие, обычно их делают в ширину экрана, чтобы персонаж бежал без проблем.
Сделайте анимацию некоторых деревьев и других объектов.
P.S.
Зря столько конопли туда посадил.
Dark(or)
Персонажей до осени точно не будет. А листочки, ну на то они и листочки чтоб зелеными быть =)))))))))))
ExeLord
Ыыы... Вот критика странная у всех получается. Интерфейс тестовый, графика не настроена до конца, но критиковать можно и нужно, чтоб я потом не забыл.
Alchi
Нету тут конопли, ну не конопля это. Это другая травка. Но все что-то каноплю видят.
=)))) Дорожки делают везде широкими, но это, зачастую, не красиво. Поэтому постараюсь сделать все чуток реалистичнее (гармоничнее), а при тестировании - уже протестю, может и переделаю все.
Анимация всех деревьев и травинок будет, она уже реализована, осталось в максе пошаманить.
С эффектами подумаю.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ. Буду думать.
telo_robota
> Персонажей до осени точно не будет.
Вот это то и не гуд, а я как раз хотел попросить к всеобщему веселью на следующем скрине добавить какого-нибудь перса...
Тема в архиве.
Тема закрыта.