графика очень симпатичная!
а можно 1-2 минуты геймплея на youtube?
успехов!
N4_app.exe seems to be busy. Повтор не помогает =) Видать мне не суждено поиграть в эту игру.
Windows 7 x64
дадада, хотет видео!
Качественно. Если не секрет, сколько работаете над проектом?
Поиграл. Всё классно (если тени отключить, тобы не тормозило)! =)
- Нашёл баг: при переключении камеры на противников (или друзей), с наступлением моего хода, камера не переключается на меня.
(и соответственно, я вижу перед собой какого-то левого типа, когда наступает мой ход).
Можно, конечно, всё время кликать на свою иконку, но это, если честно, неудобно и занимает время (1-2 секунд).
- Ещё очень не понравился поворот камеры: если что-то начинает тормозить, то ей управлять нереально, практически не можешь
предугадать действия (т.е. если т двигаешь мышу, а камера не двигается, то ты истинктивно двигаешь её ещё раз, из-за этого
камера выворачивается чёрти-куда). Можно ли как-то сделать, чтобы камера, в любом случае, не запаздывала?
А так, всё замечательно :)! Продолжайте дальше! И удачи в разработке!
ExeLord
Какая видеокарта?
XProger
Радеон:
А ничего, что этому радеону 6 лет?
на широкоформатнике окошко меню и диалогов уплывает в центр/лево. надеюсь появятся такие фичи как то / сидеть/ползти и тд...графика хороша. на гфорсе 8600 gts бегает отлично. косяки с переводом и отсутствием знаков препинания пока не учитываем....и жаль озвучки пока нет.
XProger
> А ничего, что этому радеону 6 лет?
Oo. Собсна, и что? Я нашёл баг не в графике, а в логике.
А так, всё работает нормально. Играть, в принципе, можно.
не нашел инфы о создателях )), сколько человек делает игру ?
хочу пару минут геймплея на видео...
Видео будет позже, ближе к бете
Кроме пары вылетов, понравилось!
Жду бету.)
UPD: добавлено видео
Тема в архиве.