Войти
ПроектыФорумОцените

Lost Sector alpha (tactical mmorpg) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
22:47, 22 сен 2010

ну как всегда дизайнеры надизайнерят... вот что за шлем с шестью дырками для глаз? как он видеть через него должен?

22:52, 22 сен 2010

в каждой дырке по глазу =)

16:00, 23 сен 2010

Juster~
это что... вот средневековые рыцари вообще ходили как в дуршлагах... а ещё бывали шлемы где для глаз горизонтальная полоска... одна! а глаз-то - два! вот где стоит задуматься :) шутка.

арт отличный, серьёзная игра получается.

16:15, 23 сен 2010

Juster~
> вот что за шлем с шестью дырками для глаз? как он видеть через него должен?

может быть это просто 4 цифровых камеры подключенных напрямую к мозгу)

lstech
впечатляет!

21:10, 23 сен 2010

да видео очень клевое! вробще графика показалась куда реалистичнее крайзиса!
а это рендер с движка или видео?  <-- глупый вопрос %)

0:13, 24 сен 2010

Поиграл. Графика понравилась, особенно радует что на встроенном GMA 4500M все летает.
НО! Скушно, делать нечего, народу мало. Ну баги не буду рассказывать, так как альфа и сами наверное знаете.
Буду следить за проектом.

0:18, 24 сен 2010

Да кстати, если позиционируете игру как тактический шутер, то дайте тактичесие возможности. Пока только бегать и стрелять можно. Ни спрятаться, ни укрыться, ни замаскироваться :(

1:52, 24 сен 2010

Аврелий
>да видео очень клевое!
Плюсую, очень здорово ( только до первой стрельбы) - просто не фанат я с такой графикой, в тактику играть.

> вробще графика показалась куда реалистичнее крайзиса!
Кризис - это одно, тут немного другое.

А так не похоже что игру делали 3-5 человек. Больше смахивает на команду из 10-30 проффесионалов )) Очень красиво!

10:50, 24 сен 2010

lstech Впечатляет, не знаю как геймплей, а графика выше всяких похвал, если проект не коммерческий, то это просто шикарно.

10:51, 24 сен 2010

Даже, не просто шикарно, я бы сказал - ох...но!!!

14:23, 24 сен 2010

штото... черезчур... хорошо,хм......!

1:12, 25 сен 2010

Аврелий

Рендер с движка, в движке шейдер света считает для поверхностей лайтмап + дифуз + материалы (нормал, спек, рефлекшен) + динамика (вспышки) если есть. Также на всё это дело проецируется шадоумап от персонажки, который также суммируется с глобальным шаудомапом от солнца. Ну и поверх пост-процесс.

4:17, 25 сен 2010

хм, планируется как "убийца total influence"? Надеюсь как они не скатитЕсь в тотальный донат. В любом случае удачи!

13:52, 25 сен 2010

>Они и есть разработчики total influence ;)
Неть. 8P

0:05, 26 сен 2010

Благодарю за ссылку. Поставил. Нашел баги и кривой подход к построению сцен (рендер до того, как проиходит загрузка текстур). Сеттинг очень сильно отдает Silent Storm, которая, увы. Что касается самой игры.. хм, что-то в ней вызывает некое отвращение, некая начинка. Возможно я оказался не из числа той аудитории, которую можно убедить исключительно красивой графикой. Движок хорош, тянет даже на старой машине, а на новой просто красота. Дизайн персонажей и экстерьера интересен, интерфейс продуман, анимация впечатляет. Все остальное нужно в срочном порядке собирать в кучку, дизенфицировать, закатывать в консервы и отправлять с попонкой на Бомбей. Очень похоже, что у вас в главменеджерах какой-то крутой "пахан", который хорошо командует, но к сожалению своего сокровенного от души выразить в игре не имеет. Аналогичная подача была в "Санитарах Подземелий", вроде все хорошо, но словно какой-то слизень по этому хорошему ползает. Ужасно. Beware.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.