хм... поиграл 1 битву... чудеса творились с видимостью, нас было двое...
сначала ничего не виждно, потом он гдето появился, я ушол туда, а его там нету.. потом только дошло, что видимость есть только когда она есть, а те точки что остаются (подсветка) это чет типа последнее место где был замечен...
ну и следственно.. такая формулировка довольно странная, т.к. как я должен строить тактику не зная позиции противника, мы же огли в начале пол часа бегать и не видить друг друга...
имхо нужно подсвечивать всегда положение игроков.. ведь на этом и базируется тактика?
хотят тут спорный вопрос, интересно как бы оно себя показало при большом количестве врагов.
>Сеттинг очень сильно отдает Silent Storm
Чо?
>Что касается самой игры.. хм, что-то в ней вызывает некое отвращение, некая начинка.
Чо?
Поиграл сегодня. Понравилось. Конечно, это еще не Jagged Alliance и тактики как таковой вообще нет, но это уже чудесная платформа. Сразился с одним игроком, купил новую броню и автоматическую винтовку, играть стало веселей. Работы еще очень много, но то, что уже есть - впечатлило. Лагов, глюков, багов замечено не было.
Отправил запрос на альфа тестирование.
I_Am_Skywalker
встал и вышед из класса. Альфа и Бета - общепринятые термины для оценки готовности того или иного продукта деятельности. И применять их можно к любой отрасли.
Понравилось, правда всего 1 битву провел. Камера чтото не очень себя ведет. Ну а остальное пока протестить не удалось, буду ждать 21:00 когда народу поболе будет. Очень радует то, что обстановка и все вокруг, никак все русские проекты аля СТАЛКЕР ничего связанного с Россией.
Ребята, респект! )) Такой производительности рендера на встроенной интеловской видухе можно только позавидовать. Еще очень впечатлило качество и проработка арта и левелдизайн. Вобщем пока только положительные впечатления, несмотря на несовсем адекватное поведение камеры.
I_Am_Skywalker
> Чуваки, "альфа" - это версия игры, которая тестируется внутри организации, бета - то, что отадётся на растерзание всем остальным.
Никто не мешает сделать альфу публичную... :)
Альфа хорошо отражает состояние проекта, так как проект пока не завершён...
А бета это уже почти готовый проект...
PRiNGLES
> никак все русские проекты аля СТАЛКЕР
тоже выйти из класса. кто вам сказал что Сталкер — русский?
I_Am_Skywalker
Всё таки открытость или закрытость не показатель версии...
Альфа - не завершённый продукт, бета - почти завершённый продукт. А открытость и закрытость уже дело десятое...
Если строго придерживаться википедии, то текущий продукт не будет подходить ни под бета описание, ни под альфа.
При чем тут википедия вообще? I_Am_Skywalker все верно сказал, это термины из теории проектирования. И относятся они не только к ПО.
По теме: графика красивая, желаю поднять геймплей на тот же уровень.
.Squid
> При чем тут википедия вообще? I_Am_Skywalker все верно сказал, это термины из
> теории проектирования. И относятся они не только к ПО.
Хорошо, как назвать незаконченный (!) проект открытый для публичного тестирования?
В области ммо, полно проектов выходят в запуск в альфа-бете, многие из беты вообще не выходят.
I_Am_Skywalker
> Бета.
Бета - это почти законченный продукт, текущий проект таковым пока не является...
> В конкретном случае - закрытая бета, ибо не все аутсайдеры (ты и я) имеют доступы, а только по приглашению.
Кому давал ссылку на офф сайт, все кто хотел смогли посмотреть игру, так что не знаю о чём ты...
I_Am_Skywalker
> Бета.
> В конкретном случае - закрытая бета, ибо не все аутсайдеры (ты и я) имеют
> доступы, а только по приглашению.
Это открытое альфа-тестирование альфа-версии игры. Попасть на него может любой желающий, подавший заявку через сайт.
А теперь дружно медетируем на скриншот (смотреть в красный прямоугольничек) и прекращаем писать всякие глупости:
По-моему дизайн персонажей очень уместный, они очень массивные, и меньше становятся заметны условности пошаговой тактики . Вроде той, что противники по очереди всаживают друг в друга пули и выживают, или общая медлительность действа
Тема в архиве.