молодцы парни, респект вам и уважуха!
Здорово, присоединюсь к предыдущему оратору,
У меня вопрос - GI честный(динамический) или AO/SSAO?
Интересный проект. Очень.
писали на делфи?)
А проект то живет и уже скоро будет Бета!
5 лет :О
Ух-ты, внес в списочек )
Очуметь как долго разрабатывается. Еще надо учесть что до создания темы наверное года полтора разрабатывался.
потрясающе красивый рендер у вашего движка, а главное отдаленные мелкие объекты смотрятся хорошо. как вы это сделали. вот бы такой движок индям. не планируется ли после выпуска игры фреймворк сделать доступным, помоему такого не хватает в сегодняшней индустрии игр, но там канеш без мобильных платформ нечего делать.
рад был увидеть то что увидел. и да тоже реквесчу инфу о команде.
вот не люблю мморпг но в эту дай бог на пенсии поиграю)
andrake
> без мобильных платформ нечего делать
http://mentalx.org/ls/
http://mentalx.org/ls/LostSector.apk
:)
Здравствуйте. Работаю гейм-дизайнером над тактической игрой. Сегодня около часа поиграл в вашу, чтобы быть в курсе того, как другие делают свою тактику. Есть, на мой взгляд, сильный просчет в вашем гейм-дизайне.
Ситуация:
второе задание в игре, то, в котором нужно активировать трансформаторы. Я активирую трансформатор, появляются два гопника, кричащие что-то вроде "а ты что тут делаешь". Игра сообщает мне: ты не успеешь убить обоих, поэтому подумай, куда спрячешься, когда застрелишь одного. Окей. Я стреляю в одного из гопников, и прячусь за колонной.
Чего я ждал?
Я считаю, что обладание дальнобойным оружием и занятое укрытие должно давать мне неоспоримое преимущество: из точки, где стоит оставшийся в живых гопник, он может стрелять по мне с очень пониженной точностью (поскольку я скрыт колонной), либо вообще не видеть. Значит он должен либо так же занять какое-то укрытие, и вести со мной затяжную перестрелку, либо попытаться подбежать ко мне вплотную и застать в расплох. При этом он должен подвергаться огромной опасности - ведь он бежит ко мне по открытой местности, а я стреляю в него из укрытия.
Что произошло:
На деле в игре настолько гигантский запас очков действия, что гопник семимильными шагами прискакал ко мне за колонну, и ударил дважды, чуть не убив моего персонажа. Такой большой объем ОД выделяемых на ход приводит к значительному нивелированию роли укрытий, и огнестрельного оружия в игре. Ведь за один ход персонажи легко покрывают расстояние друг от друга. Какой смысл в бочках, если противник не попадает в бочки, целясь в меня - он просто оббегает их стреляет в упор.
Jeyme
Согласен, тоже это не понравилось
andrake
> вот бы такой движок индям. не планируется ли после выпуска игры фреймворк
> сделать доступным, помоему такого не хватает в сегодняшней индустрии игр
Эм... боюсь, индям не понравится язык программирования, на котором он написан :) , если, конечно, за прошедшие годы он не поменялся.
а что он на лиспе написан?
помоему сейчас более менее нормальные инди которые могут свуять что либо - си и си++ жрут за милую душу. мну вот использует Esenthel где С, а вот UE4 ...и тоже жрут и нравится ведь им кто жрет не блюпринт. и юнити си шарп тоже не на световые лета выше.
другое дело что жалко такое продавать по нынешним ценам и как юниджайн тоже трудно продать. и тоже надо рендеринг смотреть на обычном контенте, может у них просто текстурщики полубоги.
да и язык наверное дело второе главное насколько API удобное. вон у polycode почему комьюнити так жаждит, почему у libGDX столько поклонников несмотря на медленное 3d - потому что великолепное API и полная свобода действий.
Так на каком языке написан движок? Интересно стало. Ни в #0, ни во всей теме не нашел упоминания.
Тема в архиве.