ПроектыФорумОцените

Game [Deleted] (35 стр)

Страницы: 132 33 34 35 36 37 Следующая »
17:13, 12 июля 2016

Просто оставлю тут:
>Первая часть Готики была создана в 2001 году разработчиками из Piranha Bytes. Разработка велась с 1997 года.

0:08, 14 июля 2016

bijou
я тебе дал ссылку и сказал что и как посмотреть ты что двух слов прочесть не можешь :)

а может ты кибер-бот и пытаешься набредить там где это невозможно ...
ибо других объяснений тут просто невидно , даже если непонятно то прочесть еще раз или не раз там где непонятно
и все станет понятно ,хотя это я рассказываю про то что ты (или вы) рассказывали много страниц здесь

1:36, 14 июля 2016

Or1s
псалютна

10:52, 14 июля 2016

Or1s
> при прочтении которой у читающего пару раз смутно возникает ощущение
> угадывания, мысли что где то в глубине этого всего безобразия был смысл. Но
> смысл ускользает раз за разом.
конечно , ведь за смысл придеться платить - вот куда это другой вопрос и кто кому и сколько это еще один вопрос
аля-опосля-фьючерс
Or1s
> " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все "
всегда финансы решаются в финансовом круге избранных но еще ведь есть система векселей и бартера

8:17, 15 июля 2016

bijou
Красотища

14:53, 15 июля 2016

bijou
Последняя картинка с аркой напомнила черно-белый телевизор со цветной пленкой

Изображение
Изображение
2:59, 10 авг 2016

Вот люблю я смотреть на труд человеческий. Да и на плоды его... тоже))

10:50, 10 авг 2016

bijou
Из-за вашего монтажа, не понятно что поменялось в игре. Лучше бы показали статичную камеру, а не постоянно меняющиеся планы. Ещё раз убедился на сколько "искусно" вы умеете презентовать вещи.

11:06, 10 авг 2016

Монтаж крутой, хорошее видео получилось, но я пожалуй соглашусь с товарищем GoReZ, трудно уловить какие-то изменения в картинке.
А вообще здорово, давайте еще!)

12:42, 10 авг 2016

bijou
Вы настолько быстро сменяете кадры и планы, что если человек не знает куда смотреть, даже не поймёт что вообще ему хотели показать. И если вы думаете что стоит словами написать скрипт к видео и смонтировать по нему, и у вас всё получится. Я могу только посочувствовать вам, за то что вы не можете правильно подать материал, и не видите разнице в том на что я вам указал.
Хочу заметить что в посту #1164, у вас прекрасно показано работа нового освещения.
Надо продать новое освещение зрителю. Выбрать такие ракурсы чтобы было видно разницу не вооружённым глазом. Если у вас выключить звук на видео, то такое ощущение что мне пытаются продать пробежку по планете.

12:55, 10 авг 2016

Внесу немножко стариковского кряхтенья. В видео всё равно ничего не понял - где там старое, и что улучшилось. Поэтому к последней фразе прицеплюсь.
"В будущем к самым совершенным моделям освещения позволит игре получить ещё более приятную для глаз картинку".
Догадываетесь, что смешит? Игры ещё нету, а вы всё улучшаете картинку. Вы собираетесь продавать свой движок?
Был здесь ещё один долгострой - Проэкт Геном. Он тоже до сих пор всё улучшает - картинку, геймплей. При этом ещё и переделывает что-то постоянно.
Есть известная игра, которую делали 15 лет - Duke Nukem. Те, правда, ничего не показывали, но всё обещали, что всё будет очень круто. Именно гнались за новыми технологиями и постоянно всё переделали. Парни молодцы, выпустили-таки игру, хотя и понимали, что барышей она им уже не принесёт. В итоге игра оказалась устаревшей именно с графической точки зрения.
Как-то так.

Ещё хотелось бы уточнить два вопроса - это же не онлайн-игра?
Сколько человек в команде по должностям?

13:04, 10 авг 2016

IL
> > все потому, что вы не можете понять простейшие эффекты и не менее простую структуру видео
> Вы же себя позиционируйте, как успешная и слаженная инди-команда? Посоветую в таком случае не реагировать так болезненно на критику или уколы. Если ваша игра (или отдельное видео) реально хороша, то никакие критики своими высказываниями не могут занизить ее качество, они только будут неуместно выглядеть, и скорее всего привлекут общественное неодобрение)
А я в этой фразе прочитал буквально следующие:
- Наше видео снято безупречно, просто подавляющее большинство зрителей ничего не понимают в том, как нужно смотреть такие видео. Но это их проблемы. Мы же профессионалы.

13:13, 10 авг 2016

Подерживаю предыдущих ораторов - изменения ия в самом деле заменить непросто, а сам ролик, и в частности голосовое сопровождение, скорее запутывает, чем помогает.

З.Ы. А мне одному показалось, что стало оооооооочень мультяшно?

З.З.Ы. В видео упоминается gradient ambient. Это по 3м цветам что ли? Почему не просто честный скайбокс хотя бы (как намного более качесвенный, но достаточно простой вариант) ?

17:06, 10 авг 2016

>Возможно, немножко есть. Думаю, старый террейн очень сильно «помогает» такому восприятию, а также некоторые старенькие модели типа дынь. Впрочем, может дело и в другом, сложно судить.
Но этот же самый "старый террейн" и "старенькие модели" в "стареньком видео" смотрелись гораздо менее мультяшно... Просто пытаюсь понять - это сознательно вы уходите немного в сторону мультяшности или всё же это просто временное явление, вызванное недоработакоами?

> перед выходом новой альфы, выставить ее в более выгодном свете
bijou, т.е. планируется наконец какая-то публичная альфа, которую можно будет потыкать и посмотерть что к чему? Или я что-то не так понял?

> А вот если бы ты несколько месяцев назад согласился бы с нами работать, глядишь, скайбокс бы и был уже :)
bijou, так мне не предложили ничего интересного кроме "ну давай, приходи, работай за светлое будущее, а если будешь плохо работать - мы тебя выкинем", а такие условия, да ещё и с учётом того что мне предложили заниматься вещами, которые мне вообще наименее интересны - показались недостаточно заманчивыми ;-)))

18:22, 10 авг 2016

bijou
> прошу прощения еще раз
Да не за что просить. Никому ничего плохо ты тут не сделал.
Все хотели как лучше - увидели некоторые огрехи, сказали, что кажется неправильным, как лучше с их стороны.
А вы уж давайте, работайте, выпускайте скорее игру, с учётом поправок или без.
Удачи)

Хотя вот это, конечно, смутило:
> Планируется новый билд, который будет доступен тем, кто предзаказал игру на сайте или Кикстартере (тем, у кого в награды входит доступ к альфа-версии)
C такими темпами лет пять широкой общественности демку (ну или ранний доступ) не светит погонять (

Страницы: 132 33 34 35 36 37 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.