>Несознательно. Специально в мультяшность мы не уходим, наоборот, стремимся к более реалистичной картинке (насколько это возможно). Возможно, что это и правда недоработки.
Хорошо, если так. Потому что мне кажется в мультяшность поогружаться сильно не стоит, игре это только навредит.
>Все верно. Планируется новый билд, который будет доступен тем, кто предзаказал игру на сайте или Кикстартере (тем, у кого в награды входит доступ к альфа-версии). Потестим игру, соберем фидбек, постараемся исправить баги и потихонечку начнем двигаться в сторону Раннего Доступа.
Ааа.. А я подумал было что паблик-альфа будет. Жаль ;-)
> В чем я не прав?
bijou, я не думаю, что сейчас есть смысл ворошить, но, насколько я понял, речь шла скорее о некой "формальной" оплате, чем полноценной, озвученно это было как-то вроде "зарплата конечно будет не полная, но зато ты будешь в доле". А ещё для меня было важно увидеть свежую дему, чтобы понять текущую стадию готовности проекта (т.к. мне показали лишь дему почти 2хлетней давности и сказали что там на 90% всё уже переделано). Я обсуждал этот вопрос с Александром, потом, помнится, с тобой вкратце, но мне её показать в итоге тоже так и не смогли.
В итоге, насколько помню, мы с Александром договорились связаться когда будет возможность посмотреть на дему с теми новыми фичами и доделками, о которых мне говорили, но не показали, чтобы после этого мы вернулись к обуждению вопроса, но за прошедший почти год мне по поводу демы так никто ничего и не написал. Из чего я сделал вывод, что неактуально ;-)
Наверное, это у вас внутри между собой какая-то небольшая несогласованность была, либо мы все друг друга глобально не поняли )))
> C такими темпами лет пять широкой общественности демку не светит погонять (
Саша123, возможно, это и не планируется вовсе?
slava_mib
> Саша123, возможно, это и не планируется вовсе?
Не, ну хотя бы каждый мог за деньги поиграть. Наверное, это называется Ранний Доступ - демка за деньги?
bijou
> Почему тогда хотел присоединиться, если игра будет проходняком? И если не
> секрет, то чем ты занимаешься?
Преимущественно троллингом, судя по сообщениям в разных темах.
Георгий А. С.
Можно мне предоставить момент когда я по вашему мнению тролил.
bijou
Я говорю вам ваши проблемные места, но вы не воспринимаете их всерьёз. Уже сотню раз с таким сталкивался, в итоге у проектов оставались детские болячки или они вовсе закрывались. Как говорится "Счастье в неведении".
После прочтённого выше, желание пропало следить за вашими темами, так как только перевод стрелок и не правильное восприятие критики. Так что желаю удачи и того чтобы мои опасения не сбылись.
GoReZ
> Можно мне предоставить момент когда я по вашему мнению тролил.
Пруфы-то есть, но вижу смысл в предоставлении ссылок только ТСу.
Morphia
наркоман штоле
bijou
По видео такое ощущение что растительность будет расти сама по себе, типа у вас есть такая система, это так или просто маркетинг такой?
Судя по всему у вас уже есть какая-то информация от пользователей, тех кто уже попробовал демку. Как игра себя чувствует на среднестатистическом компьютере? Таком, которому лет пять или около того? Я не о теоретических миним. требованиях, а о реальных. Есть уже такие данные?
хз меня вот другое смущает, смотрел ваши модели по отдельности и они крутые но когда просматриваю ролик ощущение что на всем лежит голый дифуз без нормалей и спекуляров не знаю почему так происходит..)
Ммм... Дыньки :)
bijou
я вас не критикую, просто сове впечатление описал)
согласен с 92+, что-то не так с рендером, очень плоско всё выглядит, похоже на готику 2
Up
Проект сдулся?
Покажите, как анимацию улучшили =)
Тема в архиве.
Тема закрыта.