ПроектыФорумОцените

Game [Deleted] (37 стр)

Страницы: 132 33 34 35 36 37
0:01, 30 авг 2017

bijou, выглядят гифки очень и очень круто... Если так будет в игре - то по сути у вас революция по графе получится (внутри вашей игры имею ввиду).

> Вышли на ранний доступ в прошлом декабре
Так поделитесь с нами цифрами уже ;-)

9:21, 30 авг 2017

Хотя бы анимацию перемещения главгероя и её смешивание :)

9:47, 30 авг 2017

Очень круто, радует, что не сдулись.

22:09, 16 окт 2017

bijou
Я не оптимизации боюсь.  Я немало проектов повидал, и начал подмечать нюансы по мелочам. Судя по скринам мир пустоват и бесноват, для обозначенных просторов. Если есть возможность похвастаться динамичным геймплеем, битвами крутыми - ими хвастаются в ролике. Если есть возможность похвастаться програботаннми NPC - ими хвастаются в ролике. А красивый мир... толку от него, если по нему только гулять можно. А у вас ролик как будто избегает тем анимаций каких либо действий сложнее бега ГГ, это оооочень подозрительно.

Для сравнения: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=230601
Вот этим ребятам я верю (почти). Всё равно обзор бы посмотрел от игрока, перед покупкой.

8:30, 17 окт 2017

К второму ролику игры (старому), на самом деле, претензий не имею, он вполне хорошо снят и демонстрирует достаточно возможностей игры, что бы заинтересовать.
Я не пытался сравнить вашу игру с тем хоррором в том плане, в котором вы подумали, что у них хорошо, у вас плохо. Хотел обратить внимание на то, что тема геймплея не раскрыта, и это очень странно, учитывая то, что вашу игру уже можно купить, а их - еще нет.
Про 'пустоват' я абсолютно не имел в виду пустыню,  пустыня и должна быть пустынной, а отсутствие в ролике взаимодействие с npc. Кроме того, если основная цель сделать игру привлекательной для покупателя, зачем сразу разворачивать работы на 2км²? Не размер локации определяет качество геймплея. Старые РПГ чисто по техническим причинам не могли похвастаться большим миром, но это не мешает им быть играбельнее многих нынешних проектов. 
А ролик Пепла богов я конечно уже видел, игра нашумевшая. Но там, к слову, геймплея нет, так что он не годится в качестве примера.

14:28, 17 окт 2017

L.Miron
> Вот этим ребятам я верю
Когда я вижу ролик со сценами длительностью от секунды и меньше - чувствую - пахнет дешевым разводом лохов.
Хотя на молодых и глупеньких самое оно - а мне дай нормальный игровой процесс, возможность спокойно рассмотреть ассеты - без боли в глазах, вспышку от выстрела на весь экран, дабы не виднелась убогая стандартная зомби-анимация из ассета - урежьте до нормальной величины, а этого "монтажера" пинком выкиньте за дверь.

14:41, 17 окт 2017

L.Miron
> а отсутствие в ролике взаимодействие с npc.
В приведенном тобой ролике, кстати - его тоже нет.
Или ты принял за взаимодействие скриптованные сценки ?

15:20, 17 окт 2017

L.Miron
> Что касается взаимодействия, то нужно учитывать жанры. Для хоррора
Не выдумывай - шутер с зомбаками он и в Африке шутер с зомбаками. Где реалистичное нападение ? Взаимодействие с персонажем - где эти все впивающиеся в руку с оружием зубы, нет - не скриптованные - управляемые ИИ, каждый раз по разному ? Нету - идите делайте. И не морочьте голову херором.
В 100500 раз продавать того же зомбилу с той же скудной анимацией - супернаглость.

Здесь хоть есть новое, пусть и не идеальное.

15:37, 17 окт 2017

Nickulus
>Здесь хоть есть новое
Что, например? Даже если сложить все ролики и все скриншоты я не увидел ни одной инновации.

А в том, что касается "управляемые ИИ, каждый раз по разному", это абсурд для инди, я такой реализации не видел даже у ААА проектов с огромным бюджетом, максимум 4-5 наборов скриптов. Может подскажешь парочку с таким ИИ?

15:42, 17 окт 2017

L.Miron
> я такой реализации не видел
Чему же ты удивляешься ? Тебя приучили к фастфуду заскриптованному - и ты на него делаешь стойку.
Учение Павлова в действии.
Вот ты и сделай - ты же игродел или как ?

16:03, 17 окт 2017

L.Miron
> - Назвать мне проекты, которые располагают ИИ способным генерировать различные
> ситуации.
Держи, жертва рекламы http://www.gamer.ru/jurassic-park-trespasser/dinozavr-ot-mira-igr

Прошло более 3 лет
11:25, 12 июня 2021

abrasive
Твой ассет-флип танчик как там поживает?

11:39, 12 июня 2021

abrasive справедливости ради, их проект выглядит намного перспективнее по проделанной ими работой (Уже то, что не на ассетах как у вас и в итоге дырка от бублика. У них свой движок свои модельки своими силами и игра в Стиме! Глупо с этим не согласиться!
По функционалу и всему тому что заложено и уже работает в игре, и это видно по видео. А у вас обещался релиз, что игра будет к 2013 году как я понял. Время шло. Годы. Но у вас даже нет видео игрового процесса.
Просто вы тут столько токсичности вылили, страниц, при этом видео у вас даже нет. Нет ничего. А у них есть и это факт. У вас ничего нет. Вы только ноете.
bijou успехов! Выглядит красиво. Уважение за тот труд, который сделан вашей командой!

5:04, 6 июля 2021

поздравляю, яб не выдержал столько)

Страницы: 132 33 34 35 36 37
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.