> Да вот мы тоже считаем что стиль показанный в ролике не достаточно оригинален
false3d, что является основанием к этому? Если под оригинальностью ты имеешь ввиду именно оригинальность (отличаемость) - имхо, спутать вашу игру с какой-то другой сможет только слепой... Всё вполне даже оригинальненько. Не сказать, что прям из ряда вон выдающаяся и незабываемая работа, но спутать её с чем-либо достаточно сложно, ИМХО.
Очень даже :) Облака понравились, цвета хорошие, но местами показалось шибко темно. Придраться особо не к чему.
В такие облака, да разрядов или сияния;)
Понравилось, хотя облака больше похожие на бушующий океан и aborigines немного не звучит, лучше locals (и с маленькой буквы, думаю).
Однозначно оставить "бурлящие" облака.
Подобного, я вроде бы нигде не видел.
хорошо бы в шейдере облаков сделать так, чтобы прозрачность менялась в зависимости от угла между поверхностью облака и камерой
чтобы контур изгибов геометрии не был так заметен.
Видео красивое. Но на болотное как-то совсем не похоже. У меня скорее ассоциация с подводным миром, чем с болотным... Всё слишком уж одноцветно... Болото требует тумана, а здесь он хоть и есть, то какой-то совсем странный, неправильный... Ну и небо... оно красивое, но, сам понимаешь...
Ну и у всех ваших видео/скринов есть один общий и большой недостаток: нет деталей. Есть большие формы, есть средние, но мелочи нет вообще... хотя бы камешки бы какие-нибудь, травку, небольшие кустики или ещё что-нибудь...
В общем, сплошная критика ))) Но на самом деле всё не так плохо - у вас получается очень своеобразно и оттого хорошо, как бы там ни было )
> на болотное как-то совсем не похоже
> небо... оно красивое, но, сам понимаешь...
А мне кажется вполне себе инопланетное болото =) Ассоциация с подводным кстати не возникло.
false3d, так лучше. Поиграй ещё с радиусом/слоями/частицами.
скачать чтонить новенькое скоро можно ? Скрины впечатляют :))
Что там у вас ребята?
Видео доставляет удовольствие!
Выглядит очень здорово.
false3d, не работает твоё видео, пишет "встраивание запрещено пользователем".
даа, прямо коммерческий продукт! :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.