> Пока не играл, но однозначно хочу пожелать автору всего самого лучшего, в том числе успешного завершения работы над игрой. :)
Спасибо!
Выглядит увлекающе, посмотрим чем смогу помочь =)
Спецом зарегестрировался в контакте :-)
Но зачем же столько (50+) ресурсов? Усложняет игру, имхо
Каждый ресурс имеет 5 уровней, для того чтобы не оперировать миллионами камней для зданий старших уровней.
BloodJohn
а для чего собственно 10 по 5 уровней? может проще на число перевести, типа первый требует 100 камня, последний 100к?
и добыча соответсвенно - первый уровень - 10 камней, последний - по 100, напр :)
посмотри схему ресурсов и все понятно станет.
конструктор корабля заточен под вещи, а не цифры - это изначальная задумка такая.
цифр будет слишком много и никому не понятно - никто в такое играть не станет.
играю 2й день всё очень круто, вижу только 2 слабых места: 1 - очень слабые тексты,найдите сценариста который всё это перепишет =_=. 2 - как это будет лагать когда на одной карте будет 200 игроков, а на одном экране 20 ? (сейчас я один летаю за шахтерами - подлагивает...)
> играю 2й день всё очень круто, вижу только 2 слабых места: 1 - очень слабые тексты,найдите сценариста который всё это перепишет =_=. 2 - как это будет лагать когда на одной карте будет 200 игроков, а на одном экране 20 ? (сейчас я один летаю за шахтерами - подлагивает...)
Спасибо за отзыв.
Будем работать над этим.
вопрос к автору каким образои мне свою казуалку в контакте разместить? что для этого требуется, с кем нужно работать?
http://vkontakte.ru/developers.php?id=-1_27971896
1) Flash приложения
В качестве оболочки для обмена данными используется объект Flash. Вы можете загрузить любое приложение в формате .SWF размером не более 807x730 точек. Если используется Flash-контейнер, то размер приложения ограничен 807x4050 точками. Также можно отключить поля и элементы управления приложением, тогда размер приложения может быть увеличен до 827x4050 точек.
А если я использую например Unity3D для WEB будет ли это работать на IFrame
Не могу ничего сказать, поскольку не разбираюсь в этой технологии.
IFrame в том виде, котором я ее смотрел для facebook - это прежде всего обвязка из кучи JS скриптов.
Если JS не вызывает отторжения - думаю, получится.
BloodJohn, тащи его. Проект сильный и весомый.
В игре появились задания по перевозкам, которые игроки могут создавать друг для друга.
Добавлен режим вне закона: когда игрок становится пиратом, которого может атаковать любой игрок.
Последние месяцы начал наращивать статистику связность между объектами в админке и оттачивать баланс в экономике/боевке.
Надо уже какие-нить статьи написать - настолько много нового узнал про дизайн/механику MMO.
Дайте знать, если кому-то интересна тема. Еще лучше, если будет список вопросов - чтобы знать что лучше писать, чтобы было поинтереснее.
По идее, можно нововведения описывать в блоге, группе приложения, а сюда просто ссылки на подробное изложение добавлять, или даже с кратким описанием фич :)
Тема в архиве.