ПроектыФорумСобираю команду

Создание браузерной фэнтези игры с элементами экономической стратегии (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:37, 16 авг 2010

Я не говрю что эт овсе будет рисовать 1 человек уже счас есть минимум 4 человека для оформления просто этого недостаточно и поэтому создали тему чтоб добрать людей

20:39, 16 авг 2010

Во народ, - каждую картинку, каждую строку инфы из них как из партизан вытаскивать клещами надо...)

21:12, 16 авг 2010

Adler
> но наверняка там придётся регистрироваться, что бы посмотреть, а мне лень, т.к
> я не достаточно заинтересован

Не, я в натуре потружусь зарегиться.  :)))

Если серьёзно.....  Готов сделать заявление ответственное, будучи старым браузеркоделом! Ребята, как и большинство начинающих энтузиастов (сам таким был) задумали сделать игру мечты. Похвально. Однако - это не возможно, исходя из полученных вводных. Расцениваю заявленный проект, как крайне сложный в исполнении даже для оплачиваемой команды профи.

Резюме - на энтузиазме его выполнить нельзя в принципе.

Совет - завязывайте с энтузиазмом и ищите деньги. Только так. В зависимости от качества картинок (а это самая затратная часть) вам потребуется не более двух миллионов и год работы до релиза. Где-то так...

23:56, 16 авг 2010

rimskiy
> Совет - завязывайте с энтузиазмом и ищите деньги. Только так. В зависимости от качества картинок (а это самая затратная часть) вам потребуется не более двух миллионов и год работы до релиза. Где-то так...
да что ты рассказываешь? А как же например этот проект www.warcastle.ru ? Ни каких там 2 миллионов небыло, да и рядом цифрые похожие не гугляли, а ты лечишь...
Если засунуть глубоко в задницу лень то можно не то что браузерку сделать, а на "луну в микроволновке улететь" Я был бы на месте автора уже вообще не отвечал на 80% постов в этой теме, у него должна была быть цель: "создать тему здесь, выложить краткую инфу и вести регулярное обновление что проект действительно развивается" и все больше ничего, а здесь сплошная демогогия разразилась, мне понравился его концепт док, но конечно работы там еще вагон, но это что-то по сравнению с недельным потоком энтузиазма. Далее тут часто гуляет вопрос, "а какие у вас в игре фичи?" Я бы сказал что создать действительно игру хотя бы с 5-ю фичами в игре, это уже как минимум на год только раздумий, фичи одна из сложнейших моментов в игре, если группа людей хочет заработать на проекте, и их не интересует колосальный заработок, а лишь старт как проба пера, то денег им хватит

0:13, 17 авг 2010

Тема годная, не то что паралельные.

Viruz
> Я бы сказал что создать действительно игру хотя бы с 5-ю фичами в игре, это уже
> как минимум на год только раздумий, фичи одна из сложнейших моментов в игре
Я бы сказал что не надо раздумий, надо делать.
Порядок работы прост как веник
1) Концепт док
2) Диздок
3) ТЗ для всех спецов
4) го го го, погнали
5) Тестирование(альфа, збт, обт) и доводка
6) Фичкатинг
7) Организация сапота
8) Запуск
9) Багфикс
10) Апдейт
11) Багфикс
12) Апдейт
13) Багфикс
до тех пор пока будет актуальна ммо.

0:23, 17 авг 2010

Viruz , не гони пургу, юноша, я в Варкастле ещё с теста тусуюсь. Простейшая конструкция, а ты читал чего наши фантазёры задумали? Я хорошо представляю о чём говорю. Если игра будет реализована в полном заявленном объёме - обещаю съесть свою шляпу перед вебкамерой в сыром виде. Кстати, в Варкастле 60 человек онлайна в праймтайм после полугода с начала старта?  Бу-га-га..... Лучше б и не делали.

Viruz, ты сначала создай действующее предприятие на основе браузерки, что б хоть одну копейку приносило в месяц, потом будешь рассказывать сколько это стОит.

20:36, 1 сен 2010

Ап

16:01, 2 сен 2010

MadWind

> • Тип игры: Браузерная многопользовательская онлайн игра (MMORPG) с элементами
> экономической стратегии, без использования клиентской программы на стороне
> пользователя

Какие игры были Вами уже сделаны?

> • Количество одновременных пользователей: от 1000

Каким образом собираетесь обеспечивать 1000 Online?

16:05, 2 сен 2010

Я сценарист от меня только идеи и сценарий, поддерживать онлайн собираемся рекламой,сотрудничеством с другими сайтами интересным сюжетом и многим др

17:28, 2 сен 2010

MadWind
> Я сценарист от меня только идеи и сценарий
И руководство проэктом, я правильно понимаю?

18:30, 2 сен 2010

В какой то мере да,но т.к. проект создаеться единомышлениками ради идеи создать хорошую игру то право голоса имеют все, я только основатель проекта и его идейный вдохновитель

19:30, 6 дек 2010

rimskiy
> Viruz, ты сначала создай действующее предприятие на основе браузерки, что б хоть одну копейку приносило в месяц, потом будешь рассказывать сколько это стОит.
не ну всем тут уже понятно что ты невъепаться в поворот разработчик, но к чему тут я? Вроде тема не мною создана, а то чем я занимаюсь как-то тебя вообще не должно волновать.
..............................................................................
rimskiy
> ействующее предприятие на основе браузерки, что б хоть одну копейку приносило вмесяц
хм...а ты выдел такие проекты? да и вообще зачем мне такая головная боль, я больше денег заработаю на взломе приложений Соц сетей чем буду париться в поисках команды их постоянного дерганья

20:09, 6 дек 2010

Viruz
так вот вы какие, хакеры

17:44, 8 дек 2010

Удивлен проработанностью описания, немножко сконфужен порядком его расположения и форматированием текста...

В целом, готов помочь.
Специализация - идеи и их проработка.

19:07, 8 дек 2010

WildField
> 99% людей не интересует зачем вы делаете игру, важнее то, ЧТО за игру вы
> делаете. И судя по топику, единственно что можно сказать: это очередное
> браузерное ММОРПГ

А должно интересовать - _КТО_ делает игру. Только личность с успехами, доказанным опытом и авторитетом может начинать энтузиастский проект.

Oltopeteeh
> Специализация - идеи и их проработка.
Не понял еще что ты с такой специлазацией бесполезен? Надо уметь хоть что-то по производству, в "домашних" проектах не нужны проработчики идей.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.