Войти
ПроектыФорумСобираю команду

РАСКОЛ

Страницы: 1 2 38 9 Следующая »
#0
12:09, 17 авг. 2010
Изображение

Название: - РАСКОЛ
Англоязычное название: - THE SPLIT
Жанр: Third-Person Shooter
Режимы игры: Single-player, Cooperative
Число игроков: до 6
Двигатель - UDK, или LifeGen (свой, в разработке)
На данный момент в команде: 3.
Дата начала работы: - 20 января 2005.
Дата релиза: - не определено.
Модель распространения: - коммерческая.
Целевая аудитория: - 18+
Сайт проекта: - пока нет.
По вопросам присоединения к команде обращаться в личку.

Cеттинг и краткое описание:
Вокруг тройной звезды обращается множество планет, объединенных чудом природы - общей многослойной атмосферой. Среди них вращается планета Раскол, на которой никогда не было спокойно. Затихшие 250 лет назад войны окончились победой одной ядерной сверхдержавы над всем остальным миром, уничтожением национальных границ, и созданием на планете трех городов гигаполисов - свободного Синтрициуса, научно-исследовательского Гранвалиоса, и подземного испытательного города, ставшего за сорок лет до событий игры Городом Вечной Войны, этаким реалити-шоу, где две наемные армии в прямом эфире уничтожают друг друга и мирное население, вне зависимости от занимаемых ими сторон конфликта. Произошедшая 250 лет назад ядерная война выжгла поверхность планеты до состояния пустыни, и лишь в редких уголках сохранилась древняя флора и фауна.

За прошедшие 250 лет все границы дозволенного окончательно были стерты. Кто мог обеспечить себя, тот был всецело под контролем крупнейших банков и корпораций благодаря вживленному в ладонь чипу, позволявшему его обладателю покупать и продавать, обмениваясь с другими людьми универсальной валютой - электронными кредитами. Этот же чип обеспечивал человеку выбор того, как ему жить, где работать, и с кем общаться. Вживлялся этот чип человеку сразу при рождении, отключение этого чипа означало полное уничтожение этого человека, смерть для общества, ведь в этом же чипе содержались все документы человека - паспорт, свидетельство о рождении, и многое другое. Те, кто не мог себя обеспечить, все равно, получали эти чипы, и все они отправлялись в рабство, вне зависимости от занимаемого прежде положения в обществе. Впоследствии, рабовладельчество стало прибыльным бизнесом, к тому же, рабовладельцы быстро раскусили сущность рабства. Рабов-мужчин они стали уничтожать, без всяких гарантий на то, что они выживут. Случались и восстания среди рабов, после которых меры по их содержанию были особенно ужесточены. Время шло, и люди менялись, жестокость росла, среди рабовладельцев быстро распространился каннибализм, ввиду которого рабыни стали для них изысканным деликатесом, помимо возможного заработка.

За двадцать пять лет до начала событий игры, Ализир Фокстроджент купил рабыню, которую приметил за несколько лет до свершения покупки. Так он ее спас от превращения в обед торговца. Спустя год, у них родились шестеро детей, три сестры Ликса, Фуксия, Бикси, и три брата Трансфор, Фоукс, и Лис. Детям Ализира было сложно, ведь за прошедшее время секс-просвет в обществе стал абсолютно нормальным явлением, несмотря на то, что так же, нормальным явлением стали кровосмесительные браки. Брак их отца с рабыней считался позорным, а сами Фокстродженты автоматически превратились в отребье общества, с которым можно было творить все, что угодно. Общество стремилось сделать их такими же, каким было оно само, заставить гнить их вместе с собой, но они были своенравны, и не принимали этих данайских даров. Однако, шли годы, они взрослели, и в день их 24-летия они должны были покинуть отчий дом. Самостоятельными они стали, однако, намного раньше.

Лис Фокстроджент стал музыкантом и певцом, не было такого музыкального инструмента, с которым он не умел бы обращаться, плюс, он был всегда на волне позитива. Трансфор Фокстроджент стал спортсменом, занявшись тяжелой атлетикой. На планете Раскол спортсмены были весьма редки, ведь от кровосмесительных браков каждый раз рождались люди все более слабые и нездоровые физически. Громила Трансфор никогда не служил в армии, зато Лис за год до начала событий игры прошелся по всем горячим точкам. Их брат Фоукс с ранних лет посвятил свою жизнь науке, и изучению окружающего мира. В итоге, за 24 года своей жизни он успел получить несколько высших образований, пройдя обучение в Гранвалиосе. Ему всегда помогала сестра Фуксия, часто предлагавшая себя на роль его подопытного образца. За пару дней до событий игры, в ходе одного такого эксперимента потеряла весь кожный покров, хотя и выжила. Ее сестра Ликса всегда была помешана на сверхъестественном, верила в высшие силы, и в Бога, хотя все религии на Расколе к тому моменту были век как запрещены. Ее сестре Бикси часто доставалось на улице, в результате она научилась драться сама, и как-то чуть не убила насильника, напавшего на нее на людной улице. Толпа хотела хлеба и зрелищ, но убивать его она не стала.

На планете Раскол действуют все каналы СМИ - Интернет, телевидение, печатные издания. Везде пропагандируется всеобщая свобода без границ, телевидение берет интервью у маньяков, показывая их рабочие дни, в определенных телепередачах люди могут заказать сами себя, и глядя телепередачу, увидеть, как им самим вышибут мозги, вскроют брюхо, или приготовят их по кусочкам и съедят. Эротика смешалась с насилием, и абсолютно нормальным явлением стала съемная кожа, снятие которой стало неотъемлемой частью определенных телепередач. Все закружило в безумном хороводе. Лишь редкие люди не поддаются губительному влиянию безграничной свободы, и в их числе - Фокстродженты.

Сюжет игры антиутопичен. Общая идея сюжета - свобода без границ разрушительна.

Цели разработки:
- Получение опыта участниками проекта.
- Получение коммерческой выгоды

На данный момент имеется в распоряжении:
- Наработки, выполненные на Unreal Development Kit.
- Роман, на основе которого создается игра
- Зарисовки, создаваемые на основе сюжета

На данный момент нужны умельцы в следующих областях:
- Художники. Создание скетчей, и текстур высокого разрешения.
- Моделеры, и лепщики. Создание моделей высокого разрешения, текстурирование. Карты нормалей, и высот.
- Аниматоры и риггеры. Пересоздание анимаций (в оригинале использовалась только запеченная анимация).
- Дизайнеры уровней. Создание геометрии уровней, постановка освещения и обстановки. Режиссура событий и роликов.
- Скриптеры.

Ожидания от этой темы:
- Поиск новых участников проекта.


Концепты персонажей

Герои игры. Происходящее на заднем плане особенного смысла не имеет, хотя намекает на разрушение города Синтрициус
Слева направо - Бикси, Фуксия, Трансфор, Ликса, Лис, Фоукс, и амазонка Рошисса
Изображение

Рошисса, отдельно
Изображение

Бикси, отдельно
Изображение


Концепты локаций

Гигаполис Синтрициус
Изображение

Скриншоты

Хотите - предлагайте сотрудничество, а на нет и суда нет. Если нечего сказать по теме - не захламляйте тему ненужными сообщениями. Чтобы развязывать болтовню, есть флейм, так что не забывайте, что находитесь в разделе "Проекты"
Мамонты вымерли, в связи с чем запрещены


#1
12:18, 17 авг. 2010

"...как им самим вышибут мозги, вскроют брюхо, или приготовят их по кусочкам ..."
и вот эту ПАРАШУ вы хотите показать нашим детям??

Очень надеюсь и желаю чтоб вы ничего не сделали... (

#2
12:26, 17 авг. 2010

buxyr
Насилие будет, но на приемлемом уровне. О такой фигне будут только условные намеки.

В игру, например, не попадет такой эпизод, хоть он и хорош:

ИНТ. ТЕЛЕСТУДИЯ НОЧЬ

За столом в студии сидит ВЕДУЩИЙ, по обе стороны от него стоят мрачного вида два брата-близнеца, оба громадного роста и крепкой комплекции. По правую руку от ведущего стоит незанятое кресло.

ВЕДУЩИЙ
Эй, привет любители нашего шоу! С вами, как всегда, ваш любимец Дрейк Смерч, и братья-киллеры Бруно и Брону! Как я уже говорил, сегодня у нас новый гость, но прошу вас ничему не удивляться, ведь наш гость сегодня - самая обыкновенная актриса кино!

В студию входит миловидная дама. Взгляд ее выглядит пустым. Одета она в легкое летнее платье зеленого цвета. Это - АКТРИСА. Она улыбается.

АКТРИСА
Привет, Дрейк! Меня зовут...

ВЕДУЩИЙ
Какая разница, как вас зовут, давайте знакомиться.

Наступает пауза. На лице актрисы недоумение. На лицах братьев-киллеров рисуется презрение, направленное в сторону актрисы. У ведущего на лице растет смущение.

ВЕДУЩИЙ
Вы говорили, что снимались в нескольких фильмах. Вам, наверное, есть, что нам рассказать?

АКТРИСА
Да, конечно. В своем первом фильме я сыграла дочку бомжа, это был фильм про жизнь бомжей.

ВЕДУЩИЙ
Что-то такое помню. Кажется, там вы прошли хороший тест на прочность?

Позади них из воздуха возникает экран с изображением.

Видны бомжи, гуляющие по пустыне, заваленной радиоактивными отходами. Среди отходов валяется измазанная с ног до головы актриса. На ней практически ничего нет, кроме газеты, которой обернуто ее туловище. На голову ей падает кусок арматуры, и по лицу брызгают потоки крови.

ВЕДУЩИЙ
Оу, это, наверное, было больно.

АКТРИСА
До тех пор, пока я не отказалась от собственной кожи, конечно.

ВЕДУЩИЙ
Значит, у вас теперь искусственная? Идете в ногу с модой?

АКТРИСА
Это очень приятно. Настоящая кожа - это же ужас. Это бесконечный пот, прыщи, жир, и так далее...

Братья-киллеры рисуют на лицах язвительные усмешки.

ВЕДУЩИЙ
Знаете, никогда не понимал выгоды, получаемой от замены кожи, кроме эстетической.

АКТРИСА
Наверное, вы еще не видели этого...

Встав с кресла, она залезает на стол, и начинает, медленно покачиваясь, изображать танец. Легким движением руки, она снимает с себя платье, и бросает на пол. Следом за платьем отправляется и ее обувь - туфли на среднем каблуке.

Оставшись голой, она запускает руку за спину, и расстегивает отчетливо заметную молнию на коже. Слегка потянув, она снимает с себя кожу через голову.

Братья-киллеры смотрят на нее слегка удивленно. Ведущий делает отстраненный вид.

ВЕДУЩИЙ
Весьма впечатляет.

АКТРИСА
Но, знаете, это еще не все, на что я способна. Знаете ли, я хочу стать первой актрисой на планете, которая снимет с себя немного больше, чем одежду и кожу.

Она безумно улыбается.

АКТРИСА
Я хочу снять с себя часть мускулов, и показать красоту своего скелета.

Не договорив, она начинает выдирать из своих плеч мышечную ткань. На ее ободранном лице рисуется дикая боль, но она с силой продолжает тянуть из себя мускулы. Из-под ее пальцев течет кровь, заливая собой стол ведущего.

Через мгновение, на стол запрыгивают братья-киллеры, и помогают ей выдирать из тела мускулы. Звучат душераздирающие крики боли, на пол падают мышцы актрисы, кусок за куском. Через считанные мгновения, братья-киллеры хватают ее под бока.

Ее тело совершенно ободрано, руки и ноги ее превратились в обнаженные кости, отчетливо видны голые ребра, таз и позвоночник, покрытые кусками уцелевшей мускулатуры. На ободранном лице актрисы рисуется улыбка.

В то же мгновение, один из братьев достает ее сердце из грудной клетки, и показывает ей. Глаза актрисы устремляются к еще бьющемуся сердцу, и тут же, закатываются.

ВЕДУЩИЙ
(братьям-киллерам)
Выбросите это в мусор.

Один из братьев-киллеров окончательно разрывает тело актрисы, и разламывает ее кости, а второй собирает куски ее мускулов в мясорубку. Первый выбрасывает ее останки в мусорный контейнер, второй моет стол ведущего от крови.

ВЕДУЩИЙ
(в камеру)
Спасибо за внимание, дорогие друзья, и до новых выпусков нашего шоу! В следующем выпуске мы покажем вам удивительного человека, это воздушный аквалангист, прямо у нас на глазах он совершит свой первый полет!

#3
12:27, 17 авг. 2010

А на "человеческий" сценарий мозгов не хватило? Или вам тоже их вышибли в детстве?

#4
12:30, 17 авг. 2010

GKC
Это антиутопия, а не Санта-Барбара очередная про то, как шкаф с антресолями на ядерном полигоне целует любимую девушку, а потом получает ядерной ракетой по голове, и умирает у нее на глазах. К слову, такой же планетой как Раскол, может стать Земля, к тому есть все предпосылки уже сегодня.

#5
12:32, 17 авг. 2010

Это пропаганда насилия?
По моему мир уже устал от всеобщей пошлости, разврата ... надо быть добрее

#6
12:32, 17 авг. 2010

А Лис на картинке самый крутой, к чему бы это?
>Модель распространения: - бесплатно.
>Целевая аудитория: - 18+
>Англоязычное название: - THE SPLIT
А это вообще к чему пишется?

#7
12:34, 17 авг. 2010

buxyr
В том-то идело, что суть антиутопии - показать, как жить ни в коем случае не следует. Есть тут и доля пропаганды, направленной против глобализации и демократии, кои выгодны такой стране как США. Кстати сказать, история Раскола содержит в себе намек на то, как похожи Земля и Раскол.

#8
12:35, 17 авг. 2010

Nuprahtor
Звиняюсь, поправил модель распространения. А пишется на всякий противопожарный, например, чтобы разъяснить, на кого ориентирован продукт.

#9
12:37, 17 авг. 2010

Nuprahtor
> А Лис на картинке самый крутой, к чему бы это?
К тому, что он музыкант. :)

#10
12:37, 17 авг. 2010

В условиях  всеобщей озлобленности и нервов,- ваше творение как и многие только подливает "масла в огонь"
Люди устали оз злобы, в СМИ сплошное насилие и разврат, его и в реальной жизни с избытком хватает,- зачем ваша игра?
Что нового она покажет людям? Очередные теракты, жертвы, отрывание бошек?? какая прелесть...

#11
12:40, 17 авг. 2010

buxyr
А Заводной Апельсин вы тоже считаете фильмом, который пропагандирует насилие?

#12
12:40, 17 авг. 2010

buxyr
Ничуть не подольет. Если бы игры подливали в огонь масла, то должна была бы подлить одна из недавних американских игр, где надо было русских в аэропорту убивать, и вообще, должны подливать все тактические шутеры, происходящие из Америки, ибо там нынче явно видна пропаганда ненависти к России и ее жителям. У меня все продумано тонко, благо, не один год роман свой пишу.

#13
12:41, 17 авг. 2010

Nuprahtor
Кстати, классный фильм! Шедевр, я бы сказал.

#14
12:44, 17 авг. 2010

Сочуствую читателям вашего романа, роман о злобе? мести? под лозунгом: "мочи всех мы самые крутые"?

Страницы: 1 2 38 9 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.