ПроектыФорумСобираю команду

РАСКОЛ (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
23:45, 17 авг 2010

Иллюстрация к отрывку про Фоукса и амазонок

Изображение
0:00, 18 авг 2010

Новый проект?) чтож похвально.

Мой тебе добрый совет:
1) убей все свои проекты кроме одно и доделай его хоть до альфы
2) Перестань рисовать на показ, рисуешь ты крайне плохо, уровень 5-го класса, подобный "арт" и "концепты" только отпугивают потенциальных членов команды.
Тем более, что подобными "концептами"(посмотри со стороны на свой концепт гигаполиса, из него ровным счётом ничего не понятно) ты ни на миллиметр не помогаешь художникам понять твой визуальный замысел, лучше собери референсы из фильмов и игр, которые наиболее близки к желаемому. Если художников будет больше чем 1, то нужен артдир, иначе будет мешанина или кто во что горазд.

Успехов в не лёгком.

0:00, 18 авг 2010

Вопрос к автору темы: а роман издан?
Также интересно было бы лицезреть:
>Наработки, выполненные на Unreal Development Kit.
Заранее спасибо.

0:06, 18 авг 2010

Dev
> Вопрос к автору темы: а роман издан?
Пишется, скоро будет завершен. Сейчас первые три романа готовятся к печати, написаны с 2008-ого по текущий годы. Сперва небольшим тиражом, поскольку за свой счет в типографии, ну а дальше тираж поднимать будем.

> Также интересно было бы лицезреть наработки. Заранее спасибо.
Сейчас у меня установлены все версии UDK от самой первой и до последней, в каждой немного от Раскола. Сейчас все это открывать и скриншотить влом, но утром, думаю, лень отправится в отпуск на некоторое время. :)

lorenze
Как всегда, в своем стиле. :)

0:35, 18 авг 2010

Лис®©™
> Как всегда, в своем стиле. :)
Я разве что то не так написал?) Понимаешь же что я прав на все 100%.
Делая столько проектов одновременно ты гарантированно не сделаешь ниодного это есть факт, такой же как и то что солнце по утрам восходит.
Показывая рисунки подобного качества ты не только не достигаешь своей цели - передача вижена, но и отпугиваешь людей.

0:37, 18 авг 2010

lorenze
> Я разве что то не так написал?) Понимаешь же что я прав на все 100%.
Мая не панимать паруске...

> Делая столько проектов одновременно ты гарантированно не сделаешь ниодного это
> есть факт, такой же как и то что солнце по утрам восходит.
Увы, это такой же факт, как я - черная дыра Вселенной.

> Показывая рисунки подобного качества ты не только не достигаешь своей цели -
> передача вижена, но и отпугиваешь людей.
Это называется - авторское видение. Сначала я демонстрирую, как вижу это все сам, а потом художники сделают стократно лучше.

0:48, 18 авг 2010

ты настолько не любишь своих героев что видишь их подобными уродами?

0:50, 18 авг 2010

Grimuare
Читаем нулевой пост темы:
> Хотите - предлагайте сотрудничество, а на нет и суда нет. Если нечего сказать по теме - не захламляйте тему ненужными сообщениями. Чтобы развязывать болтовню, есть флейм, так что не забывайте, что находитесь в разделе "Проекты"

0:56, 18 авг 2010

Лис®©™
> Увы, это такой же факт, как я - черная дыра Вселенной.
в этом тебя убедит результат.

Лис®©™
> Это называется - авторское видение. Сначала я демонстрирую, как вижу это все
> сам, а потом художники сделают стократно лучше.
Это называется тяп-ляп, опираясь на свой опыт работы с художниками я гарантирую тебе, что такого уровня концепты просто ниачём, да и вообще формирование и передача визуального видения - крайне сложный процесс. Мне не веришь, спроси у любого художника, что он думает о таких концептах и их информативности.

В твоём случае самый простой и эффективный способ
1) Создать текстовое описание визуальной концепции мира
2) Собрать наиболее близкие к концепции мира качественные референсы

А в лучшем из всех случаев это найти артдира который сможет составить артдиздок, но это почти нереально, опытных по пальцам пересчитать.

1:11, 18 авг 2010

lorenze
> в этом тебя убедит результат.
Этим результатом должно стать полное уничтожение Солнечной Системы. :)

> Это называется тяп-ляп, опираясь на свой опыт работы с художниками я гарантирую
> тебе, что такого уровня концепты просто ниачём, да и вообще формирование и
> передача визуального видения - крайне сложный процесс. Мне не веришь, спроси у
> любого художника, что он думает о таких концептах и их информативности.
Это называется - хотели мы в художку поступать когда-то, да не передумали. Впрочем, мне до лампочки, рисовать я умею и лучше, зависит только от вдохновения. Чем сильнее творческий экстаз, тем качественнее рисунок. От Раскола я отдыхал достаточно немало времени, пока жил другим произведением. Сейчас вот возвращаюсь обратно, попутно все перестраивая, что было создано прежде, а потому, такого творческого порыва пока еще нет. Все, что я зарисовал, было зарисовано максимально схематично, никаких красивостей я не добивался.

> В твоём случае самый простой и эффективный способ
> 1) Создать текстовое описание визуальной концепции мира
> 2) Собрать наиболее близкие к концепции мира качественные референсы
Насчет первого - все сейчас еще не описать, есть локации задуманные, но в романе еще не описанные ни разу. Насчет второго - в принципе, сейчас есть достаточно много художественных материалов на тему футуристических и космических пейзажей. В свое время я вдохновлялся на некоторые моменты постапокалиптическими полотнами Луиса Ройо, но они ни разу не отражают атмосферы Раскола. Компьютерная игра - это больше, чем красивая картинка, интересный сюжет, атмосфера, или что-то еще. Все должно быть вместе и пребывать в гармонии, а пока у меня не будет гарантии, что эта цель достижима, и игра будет оставаться в разработке.

13:28, 18 авг 2010

Амазонки на арте,те что держат героя , не выглядят 2,5 метровыми горами мускулов.

13:45, 18 авг 2010

Алекс
Во-первых, они далеко не все там по два с половиной метра, и не все накачанные. Есть, конечно, на арте высокие под два метра с небольшим (средний рост изображенных амазонок - 180, рост Фоукса - 183), есть и меньше 180. Ввиду отсутствия заднего плана, перспектива незаметна, но местами именно за счет перспективы демонстрируются огромные амазонки. Так, например, самая нижняя слева зарисовка изображает великаншу почти с той точки, с которой на нее смотрит Фоукс, только чуть выше, и под углом, под которым человек поднять голову не может.

Конечно, я посвятил достаточно немало времени, чтобы узнать, что собой представляют дамы атлетического телосложения, и женщины-бодибилдеры, но на этом арте изобразить женщину-бодибилдера, являющуюся именно что горой мускулов у меня не получилось. Причиной тому является тот факт, что чем больше у женщины развитых мускулов, тем больше она походит, извиняюсь за выражение, на накачанного кастрата с сиськами и женским лицом. Зарисовать это чудо не получалось, а позднее я решил и вовсе оставить "за кадром" таких амазонок, лишь намекнув на то, что изображенными амазонками, ввиду просторности барака, дело не ограничивается в плане его населения.

21:29, 18 авг 2010

Основную мысль, которую хотел высказать, уже высказал lorenze, я его просто поддержу.
А что с X-COM:Enforcer? Проект закрыли,отправили в долгострой или как?

21:43, 18 авг 2010

El Zee Sheppard
> А что с X-COM:Enforcer? Проект закрыли,отправили в долгострой или как?
Ведется параллельная разработка. РАСКОЛ расчитан на длительный набор команды (сроком более года), так что у него еще все впереди. Вопросы по Enforcer'-у - в соответствующую тему.

13:30, 19 авг 2010

Отдельная зарисовка Бикси Фокстроджент в полицейской форме

Изображение

Женская полицейская форма на Расколе состоит из рубашки, мундира с наплечниками, юбки с универсальным ремешком, перчаток, и эластичной обуви. К форме прилагаются шокерная дубинка с несколькими режимами атаки, и плазменный бластер пятого калибра. Как правило, с чем не могут справиться полицейские, то ложится на армейские спецподразделения, и войска.

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.