ПроектыФорумСобираю команду

РАСКОЛ (4 стр)

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
14:37, 19 авг 2010

[оффтоп]
несколько замечаний:
-а где эластичная обувь?
-вывих ноги в тазобедренном суставе и сколиоз - это профессиональное?
-шокерная дубинка больше похожа на джедайский меч в состоянии покоя, а хваленый бластер на банальный огнестрел.
-ноги без пяти минут мужские, только что не волосатые.

и вот тут возникают смешанные чувства: с одной стороны хочется пожалеть бедняжку, а с другой закрадывается подозрение, что это трансвистит.
[/оффтоп]

14:46, 19 авг 2010

angru
> -а где эластичная обувь?
На ногах.

> -вывих ноги в тазобедренном суставе и сколиоз - это профессиональное?
Это не сколиоз, это и ракурс + повороты туловища и бедра.

> -шокерная дубинка больше похожа на джедайский меч в состоянии покоя, а хваленый
> бластер на банальный огнестрел.
Должно быть, надо было дорисовать дубинке электрический разряд. :)
А бластер и задуман, чтобы походить на простой огнестрел.

> -ноги без пяти минут мужские, только что не волосатые.
Несколько раз перерисовывал, сначала ноги были короткие и толстые, потом тощие и длинные, ну а этот вариант куда более анатомичен, чем все предыдущие, но на его основе, скорее всего, будет развит вариант с голенищами у ее обуви, а голени в верхней части и коленные суставы сужены, дабы подчеркнуть наличие голеней.

15:30, 19 авг 2010

Подправил зарисовку Бикси

Изображение
17:27, 19 авг 2010

Лис®©™ я тоже фигово рисую.

18:41, 19 авг 2010

Закончил чтиво на "через год у них родилось шестеро детей"
Кошмар какой )

З.Ы. Чё за гигаполис такой?
Вот таким он должен быть:

Изображение
19:09, 19 авг 2010

Crystal
Детская фантазия Гуляева и ему подобных. В следующий раз читай все.

Синтрициус - город-государство с двумя веками истории, его небоскребы имею округлую форму и произвольное число этажей. Ввиду того, что местность на Расколе выжжена ввиду ядерных войн (сначала воевали страны, потом воевать стали уже гигаполисы, и Синтрициус победил, обретя власть над всей планетой) Синтрициус часто получает по башке ураганами и торнадо. Частично небоскребы разрушаются, и их латают листами из металлических сплавов. Жить в домах можно только ночью. Днем там остаются только рабы. Работа вся у жителей под землей. Входов в подземные залы Синтрициуса много, поэтому, небоскребы отрываются от земли, опираясь специальными конструкциями на крыши нижестоящих соседей. По этой причине, Синтрициус имеет форму близкую к конической. Плюс, когда-то на Расколе бытовали религии, и хоть ни в одной из них не было образа Мессии, зато во всех фигурировал образ Сатаны. Поэтому, в Синтрициусе среди установленных колоссальных монументов, так же висящих над поверхностью, имеется несколько памятников с сатанистской атрибутикой. В Синтрициусе живет более миллиарда человек, поэтому небоскребов там много. Визуально этот гигаполис является царством однообразия и асимметрии. Воздух над ним загазован.

Так что имеющаяся зарисовка Синтрициуса отражает суть в большей степени чем эти гуляевские веселые картинки.

Изображение
19:27, 19 авг 2010

Лис®©™ ммм, какая разница? Главное то, что бы концепты и прочий арт выгледели хорошо, а не идеологически правильно.  Вы же (если в команде еще кто то есть), делаете для людей. Вот и арты тоже нужны для людей.

19:30, 19 авг 2010

PlayerDark
Для меня главное, чтобы было идеологически правильно. Красивые арты потом художники нарисуют.

19:33, 19 авг 2010

Лис®©™ по своему опыту могу сказать, что художники себя ценят очень высоко, и в малопонятный проект с туманным будущим врдяли пойдут. Чем вы их можете заинтересовать? Вобще, если что то хочешь сделать, даже не хорошо, а просто приемлемо. Нужно делать самому, остальные в твоем проекте вобще мало заинтересованы, тут у кажого по своему проекту.

19:34, 19 авг 2010

PlayerDark
Вот только учить здесь никого не надо. Если ты пришел сюда учить автора темы, лучше иди в тему к Гуляеву, ему это нужнее.

19:40, 19 авг 2010

Лис®©™ а, понятно, ну что ж, я на вас гляну, когда будет готовый проект. Только вы так говорите, будто уже с десяток закончили. А Гульмен зело уныл и меня не итересует. А тут я смотрю, сюжет такой, радикализмом попахивает.

19:47, 19 авг 2010

PlayerDark
У Гуляева такой подход к делу, будто у него замысла никакого нет, тогда как я ищу способов максимально точно отразить в игре замысел. Переломав поленницу, я научился сидеть тихо, и четко формулировать свои идеи. Чему научился Гуляев - понятия не имею, хотя свою поленницу он ломает каждый день не покладая рук.

19:51, 19 авг 2010

PlayerDark
> Лис®©™ а, понятно, ну что ж, я на вас гляну, когда будет готовый проект. Только
> вы так говорите, будто уже с десяток закончили. А Гульмен зело уныл и меня не
> итересует. А тут я смотрю, сюжет такой, радикализмом попахивает.
+1

Лис®©™
Ты уж не парься, но учиться тебе ещё дофига чему, наилучшим вариантом для тебя будет - в качестве основы для картинок использовать модели. Вот даже девку можно нарисовать на базе рефа из з-браша, так и с анатомией не проиграешь и результат будет лучше, тем более что сами художники так делают в целях экономии времени на построении проекции. А чистый свой 2д артворк лучше не демонстрировать, если конечно ты хочешь привлечь тех самых художников которые могут нарисовать во много раз лучше тебя.

19:55, 19 авг 2010

lorenze
> Ты уж не парься, но учиться тебе ещё дофига чему, наилучшим вариантом для тебя
> будет - в качестве основы для картинок использовать модели
Неоднократно думал над этим. Свои же 2d-зарисовки вполне оправдывают себя, поскольку без них работа над тем же Синтрициусом - дело пустое.

> Вот даже девку можно нарисовать на базе рефа из з-браша, так и с анатомией не
> проиграешь и результат будет лучше, тем более что сами художники так делают в
> целях экономии времени на построении проекции.
Никогда не понимал инопланетного интерфейса этой программы, честно говоря. %)

20:26, 19 авг 2010

Так з-браш не один, есть ещё poser, daz да и для 3дсМакс/Майа есть тонны бесплатных моделей, осталось подружиться с одним из рендеров и чуток фотошопом и можно делать относительно быстро, легко и презентабельно.

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.