ПроектыФорумСобираю команду

РАСКОЛ (9 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9
22:31, 12 ноя 2010

Чёто мне кажется ваше двигло полигоны неправильно считает.
Я там не могу разглядеть куда 206к ушло.

22:36, 12 ноя 2010

Crystal
Это был DarkBasic Pro.

22:38, 12 ноя 2010

Один фиг 206к это не 30м, и даже не близко...
В общем, полигонажем не злоупотребляй.

22:39, 12 ноя 2010

Crystal
До убийства тех монстров, было 1.5 миллиона поликов. ФПС держался на одном уровне все время.

22:40, 12 ноя 2010

Что то мне кажется, что приведенная выше сценка могла быть сделана из десятикратно меньшего числа полигонов. Если она куллится, кончено.

22:42, 12 ноя 2010

Crystal
Выисление и обеспечение приемлемого полигонажа для этой конкретной игры представляет собой задачу куда менее сложную, чем задачи смежные. Например - разрешение текстур.

22:45, 12 ноя 2010

PlayerDark
Та сценка вообще не куллилась. Сейчас те же монстры по новому арту делаются с меньшим полигонажем, и при этом ремейк MoF на UDK выдает значительно более приятную картинку.

23:30, 12 ноя 2010

Лис®©™
> Скриншот MoF от 2005-ого года, 200к трисов в кадре, убито свыше сотни монстров:
1) мы речь вели о железе 2000-го года
2) на скрине если и есть 200к трис, то их совсем не видно, я дам максимум 10-20к

Лис®©™
> Зачем делать, когда можно импортнуть из браша? :)
Не импортнёшь, озу не хватит, в браше пиксоли, в максе полигоны, именно за счёт использования пиксолей в браше можно работать с моделями по 20-30кк поли, в максе даже загрузить такую модель не выйдет, про скорость работы я вообще молчу.

13:12, 14 дек 2010

lorenze
> Не импортнёшь, озу не хватит, в браше пиксоли, в максе полигоны, именно за счёт
> использования пиксолей в браше можно работать с моделями по 20-30кк поли, в
> максе даже загрузить такую модель не выйдет, про скорость работы я вообще
> молчу.
Может ты там и сидишь на 512 мегабайтах ОЗУ, а нормальные люди уже за 4ГБ ушли, и у них памяти на все хватает.

> 1) мы речь вели о железе 2000-го года
> 2) на скрине если и есть 200к трис, то их совсем не видно, я дам максимум 10-20к
Так и задумано, собственно. Детальности нифига, зато сглаженность какая!

Впервые в жизни, Лис пришел в рабовладельческий квартал Синтрициуса. Всюду вокруг были установлены экраны, демонстрировавшие все возможные способы применения рабынь. Впрочем, Лис не нуждался в подобной демонстрации, поскольку уже все видел своими глазами. Огромное количество женщин всех возрастов, обритых налысо, были загнаны в клетки, в каждой из которых было не меньше сотни.
Отовсюду доносились крики, от которых кровь стыла в жилах. Стараясь не думать, что же вокруг происходит, Лис решительно двинулся вперед. Он помнил войну в пустыне, но до сих пор не смог истребить в себе страх перед чужой болью.
Пройдя сто метров клеток, он увидел как прямо на дороге один работорговец порол рабыню. У той уже не было никаких сил. Все ее лицо было залито слезами, а все тело ее было ободрано и истекало кровью. С мгновенье подумав, работорговец ударил рабыню долотом в щиколотку. Вмиг придя в себя, та закричала не своим голосом.
Лис решил не останавливаться, с ужасом в глазах глядя на происходящее перед ним. Вокруг из клеток доносились крики "купите меня!", "спасите нас!". Однако, Лис при всем его желании смог бы купить только одну.
И тут, работорговец, издевавшийся над рабыней, обратил внимание на гостя.
- Привет! - рассмеялся он, протягивая руку для рукопожатия. От него ужасающе разило перегаром. Не раздумывая, Лис пожал ему руку.
- Выбираете? - спросил торговец.
- Выбираю, - задумчиво оглядевшись по сторонам, ответил Фокстроджент. Он поднял свои очки на лоб.
- А вы каких предпочитаете? - усмехнулся работорговец, - Пухленьких, худеньких, или средненьких? Или может, заморышей?
Открыв одну клетку, он вывел отуда пару скованных цепями рабынь, после чего с силой похлопал их по животам и спинам.
- Нравятся? - спросил он все так же усмехаясь.
- Симпатичные, - не позволил себе грубости Лис.
- Ты смотри, какие ляжки! Вкус очень нежный!- похлопал торговец рабынь по ягодицам.
- Вкус? - смутился Фокстроджент, глядя на ужас застывший в глазах рабынь.
- А... кажется знаю. Значит, для работы ищешь? - расхохотался работорговец, - Могу дать двух по цене одной или больше! У нас сегодня акция - сбрасываем цену на товар до десяти раз!
- А какие условия акции?
- Какие условия? Хотим избавиться от лишнего товара, у нас клетки переполнены.
- Понятно.
Торговец привел Лиса к одной из самых дальних клеток. Находившиеся там рабыни явно редко видели людей, и теперь радовались появлению гостя.
Среди рабынь пронеслись шепотки. Взглянув в клетку и оглядев "товар", Лис увидел там рабыню с кожей золотистого цвета. Он никогда в жизни не видел загорелых людей в Синтрициусе, и был немало удивлен увиденным.
- Та загорелая сколько стоит? - спросил он, не раздумывая.
- Нравится? Я бы тоже не отказался - ее можно запечь, и...
- Очень, - не раздумывая перебил его Лис. Ему нравились каннибальские фантазии торговца с каждой минутой все меньше и меньше.
- Отдам по дешевке. Можете взять еще... - торговец задумался, и тут же изрек - Десять.
Торговец вывел рабыню из клетки, после чего наградил ее парой ударов розгами по спине чуть ниже лопаток.
- У нас дом, конечно, большой, но десять... - мыслил вслух Фокстроджент.
- Сколько этажей, какая площадь? Одна не управится! - гнул свою линию торговец.
- Хорошо, я возьму еще, - ответил Лис, в надежде, что торговец перестанет изливать свой негатив на рабыню.
- Вот и славно! - усмехнулся торговец.
- Я бы хотел среди прочих взять ту рабыню, которую вы... - начал Лис, но тут же сам забыл, что хотел сказать.
- Ту, которую я выпорол у входа? - расхохотался торговец. Миг он еще размышлял, после чего сказал, - Ее я тебе задаром отдам. Кто же ее купит в таком состоянии?
Взглянув в сторону избитой рабыни, лежащей на бетонном полу, он махнул, и сказал Лису:
- А, не переживай! Другие из купленных рабынь помогут тебе ее дотащить. Привезешь к себе - пару дней поваляется, в себя придет.
- А вы их чем-нибудь лечите?
Работорговец расхохотался.
- А какой смысл их лечить? Они сами как-то обычно лечатся. Если после порки рабыня не может встать на ноги, это плохая рабыня. А ты, вижу впервые покупаешь? Такими вопросами задаются только те, кто впервые к нам приходит.
- Впервые.
Торговец жестом запросил оплату. Лис вручил ему деньги.
- Другое дело! - усмехнулся торговец. Он снял с купленной Лисом рабыни оковы, после чего шлепнул ее под лопатки.
- Иди и приведи рабыню номер сто двенадцать тридцать сорок пять!
Не медля, она двинулась к лежащей на бетонном полу рабыне, продолжающей истекать кровью. Парой прикосновений приведя ее в чувство, она подхватила ту под руки и вместе они медленно пошли к Лису. Избитая рабыня теряющимся взглядом посмотрела ему в глаза.
- Спасибо, мой повелитель, - прошептала она чуть слышно.
Рабыня тут же отключилась. У второй не было сил ее держать. Понимая, что работорговец сочтет за глупость его попытку помочь рабыне, Лис стал искать ей помощь. Он смотрел в клетки и искал лицо, которому можно было бы доверять. Ни секунды не сомневаясь в своем выборе он купил еще пятерых рабынь.
- Отличный выбор! - похвалил его работорговец, - У вас очень тонкий вкус, молодой человек! Поздравляю с покупкой! Заходите еще! В следующий раз бесплатно угощу изысканными деликатесами!
- Спасибо, - поморщился Лис.
Едва выйдя из рабовладельческого квартала с купленными рабынями, он мысленно порадовался за них.
- Если хотите, вы можете идти, я готов вас освободить, - сказал он рабыням.
- Идти? Куда? - перепугались те.
- Нам некуда идти, - прошептала избитая рабыня, - Мы уже родились в рабстве.
Лис задумался над глупостью своих слов.
- Хорошо, тогда пошли. Нам нужно на пристань, там нас встретит экраноплан.

Изображение

Оплата на Расколе осуществляется посредством чипа, вживленного под кожу руки. Каждый такой чип вживляется человеку непосредственно при регистрации факта его рождения, и содержит все персональные данные человека, которые со временем могут и должны быть обновлены всякий раз, когда человек, например, получает образование, новое место работы, приобретает имущество, и т.д. и т.п. Все чипы подключаются к общей базе данных планеты. Став потенциально опасным для общества, человек может быть отключен от общей базы данных, а это будет означать своего рода смерть отключенного человека.

У Фокстроджентов есть два друга, которые воспользовавшись одной из экономических формул Фоукса перекупили за гроши весь финансово-банковский рынок Раскола. Были два идиота-близнеца Волфеджеров, которые каждый день спивались а поутру друг друга путали, стали банкирами, но теперь путать друг друга стали исключительно ради того, чтобы поиздеваться над клиентами своих банков. Вся настоящая власть на планете в их руках, поскольку все на планете управляется деньгами. В их руках та самая база данных. Незадолго до обретения ими власти, Фоукс взломал эту базу данных, чтобы перевести на свой чип как можно денег (проще говоря - ввести 999 999 999 999,99) но администраторы базы заметили мухлеж и отрубили чип Фоукса. Братья Волфеджеры пожалели друга и включили его чип обратно. Благодаря их раздолбайским приколам с отключением чипов и подключением их обратно (ну надо же им было поиграть с новой игрушкой), чуть позднее, многие крупнейшие корпорации планеты сдулись.

Прошло более 1 года
18:46, 16 ноя 2012

Лис®©™
> Дата релиза: - 21 декабря 2012.

Понимая особенности личности автора проекта, я полагаю, нам не стоит бежать запасаться попкорном и бухлом, радостно предвкушая, что ждать осталось всего 35 дней. Но интересно узнать, хотя бы, много ли мутаций претерпела разработка после 14 дек. 2010? Что там новенького на планете Р., илита все так же вкушает отбивные из рабов?

22:30, 16 ноя 2012

Это ещё что. У автора был "быстрый" проект ПРОПАСТЬ, там вообще дата релиза была "сентябрь-октябрь" ...
А из свежего - игра на конкурс шутеров, про загадочных шукочёсов. Поглядим увидит ли она свет ...

Страницы: 14 5 6 7 8 9
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.