ПроектыФорумСобираю команду

North Wind (3д Квест в стиле пенумбры) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
16:48, 16 ноя 2011

Такие игры без основной идеи (читай сильного сюжета), только работа на портфель, нечего более.

16:51, 16 ноя 2011

Арт очень понравился - просто великолепно. Посоны, тут что сценаристов штоле нету? Помогите человеку же.

18:14, 16 ноя 2011

А у самого автора есть идеи? Ведь что-то толкнуло его на создание именно такой обстановки. Где происходит действие и кто герой... как минимум.

19:37, 16 ноя 2011

че вы прицепились к сценаристам? найдите лучше сначала программера, тем более его одного автор темы и ищет, а не сценариста или геймдизайнера.
арт понравился :)

19:46, 16 ноя 2011

DCFLYBR
Прошу прощения, за ложную информацию, в данный момент программист ненужен, потому как нету у меня окончательного вида на игру, поэтому пока что это экспромт.

21:50, 16 ноя 2011

>>А у самого автора есть идеи? Ведь что-то толкнуло его на создание именно такой обстановки. Где происходит действие и кто герой... как минимум.
SashaRX, у вас все-таки должно быть какое-то минимальное видение.
Для меня квест с упором на атмосферу ассоциируется с такими событиями:

Глава 1. Главный герой в состоянии летаргического сна и ему необходимо найти помощь. 

Глава 2. Главный герой находит помощь у неизвестных ему людей. Сразу после этого главному герою становится хуже, он впадает в кому и его душа отделяется от тела (игра продолжается от лица его души). Благодаря своему бестелесному облику он начинает наблюдать за неизвестными ему людьми, оказывается внутри этой группы назревает конфликт. Главный герой даже в бестелесном облике имеет способность воздействовать на окружающий мир, он должен определить стоит может вмешиваться в конфликт, сконцентрировать внимание на своем скорейшем выздоровлении, кроме того он может оберегать/мстить определенным персонажам(ведь кто-нибудь попытается убить его бездушное тело).

Глава 3. Исходя из событий предыдущий главы формируется финал(до финала некоторые персонажи могут не дожить), в котором игроку предлагается осмыслить увиденное, он может эгоистично добиваться личных целей, принести кого-либо (в том числе себя) в жертву ради спасения других, найти компромисс.
В зависимости от поведения игрока, в финальной главе главный герой может пробудиться или остаться призраком.

Я понимаю, что предложенный вариант противоречит играм типа Half-life, и поэтому прошу авторf темы указать хоть какие-нибудь подробности.

13:08, 17 ноя 2011

знаю тут полно любителей искать ошибки в тексте), поэтому пищу в googledocs

вот предлагаю сделать такую игру

Осторожно! Много букв!

18:36, 17 ноя 2011

leonardo98
> поэтому пищу в googledocs
зачем же пищать-то сразу?

15:10, 18 ноя 2011

"дерево" квеста можно и нужно еще поправить, но концепция вроде ясна, я пока потихоньку сочиняю квест и дописываю действия в "дерево",
SashaRX если надумаешь - подключайся, с тебя модели - остальное могу сделать всё сам - досочинять, запрограммировать, музыку тут вот уже есть желающие написать.... ))), если есть предложения по сценарию - выкладывай, не стесняйся, поправить не сложно

19:28, 18 ноя 2011

вот такая темка как?

Александр Желанов "Ergo Proxy" - Dark Hall
Скачать ОбсудитьRealmusic.ru

21:31, 19 ноя 2011

Ergo Proxy
если хочешь можем распределить материалы между собой: фоновый и рельефный. И тот и тот важен, так что опыт будет получен. Что касается рельефного м-ла - на днях выложу.

23:01, 19 ноя 2011

BlackMusic
Думаю все будет зависеть от автора) Я не против. обожаю дарк эмбиент)

В общем насочиняем дофига музыки и будет вам атмосфЭра)))

16:05, 27 ноя 2011
Александр Желанов "Ergo Proxy" - Electro-trap
16:32, 27 ноя 2011
Александр Желанов "Ergo Proxy" - Unknown place
17:02, 27 ноя 2011
Александр Желанов "Ergo Proxy" - Not enough light
Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.