бяяккаааа я не кого не могу убить, но ладно, потом убью. А так игра кул
У меня всё же не пошла. Потом попробую на нетбуке.
Побегал, попрыгал. Мне показалось, что скорость персонажа в начале прыжка меньше, чем при достижении максимальной высоты, что весьма странно. Думаю, что персонаж должен постепенно замедляться, а потом уже падать.
Ребят, у кого прыгает коротко, и запрыгивать на платформы нельзя напишите пжлст
очень низко прыгает, ни на какие платформы не запрыгнешь
либо нужно чтобы он на 2 своих роста прыгал, либо уменьшить платформы и их высоту
еще он по разному прыгает, иногда на 2 пикселя выше чем обычно, не пойму с чем это связано
Christian_Grey, у меня проявился глюк... причем в этот момент в другом окне запущена другая игра... если окно с другой игрой закрыть - прыгается отлично, без глюков. снова запустил параллельно к твоей игре - опять не прыгается. наверно дело в фпс, по видимому он слищком низкий - картинка движется не плавно. высота прыжка при гляках не фиксирована - то выше, то ниже (при постоянно зажатой кноке вверх).
WinXp, ноут, видео - Intel 945GM
Всё нормально работает (Win7)... Красиво, блин :)
Christian_Grey
А в чем проблема поймать баг с прыжком? воспроизводится с завидной регулярностью. должен ловится на ура!
ret and all, с движениями закончили, сейчас стремительно приближаемся к боевке, чорт, наконецт >___<.
головной пост счас обновлю картинками)
Огогошечки!!!
Christian_Grey
Когда новая дема онлайн?
Incvisitor
> Когда новая дема онлайн?
Мне тож интересно :) оч крутая игра намечается!)
Incvisitor
valuyta, блин) я ж не валв какой-нибудь чтобы даты четкие давать. when it's done ^_^
Щикарно ^_^
а старую демку где взять?
Тема в архиве.