Ну проект стоит пока, я работаю, прогера нет все таки. Зато концепция полностью сформировалась, и все понятно что делать. И если реально делать, т.е. увольняться с работы и сидеть фигачить, то все получится)
Christian_Grey
> прогера нет все таки
Есть. Только действительно не в режиме "увольняться с работы и сидеть фигачить" :)
был же прогер, куда делся?
Christian_Grey
Блин, какой же всё-таки крутой у тебя пиксель. Сам стал делать, дак оценил.
В чём рисовал его, в ФШ всё?
p.s. и, да, что с проектом? ))
петрушка
> Блин, какой же всё-таки крутой у тебя пиксель. Сам стал делать, дак оценил.
Плюсую и тому и тому.
Кстати, задник не обведённый, и он мне нравится больше, чем обведённые герои.
sb3d
не, герои это первый план, они должны быть чёткими.
петрушка
Ну, а сейчас получается разнобой в стиле. А во вторых, без обводки пиксельарт всё равно чёткий.
Очень понравились иконки героев, когда выбираешь за кого играть. Если бы вся игра была прорисована на таком уровне, цены ей не было бы)
Игра кстати не тормозит и запускается нормально. Сделайте хоть один полноценный уровень, чтоб геймплей заценить. Арт то есть.
Поиграл. Очень понравилось. Если будет реализовано все что задумано - будет шедевр. Я бы купил такую игру точно. Не бросайте проект пожалуйста.
Ребята, пытаюсь найти автора, ранее, когда проект только начинался, у меня совсем не было опыта и я даже не стал браться за проект, сейчас я чуть чуть подрос в плане опыта, и думаю возвращать проект к жизни, как только снова налажу контакты...
P.s. Сейчас уже работаю, времени не будет очень много, но учеба позади, буду вкладывать много свободного времени, лишь бы найти Кристиана
Проект ожил :)
Christian_Grey
O_O
клевый пиксель-арт!
что как с разработкой, жутко интересно когда зафиналите
Фон на flashback похож.. Не?)
Dethrail
> Проект ожил :)
И этот тоже нафиг исчез.
Ни почему проект ожил, ни слова создателя не сказал...
Если уж делаешь вброс "проект ожил", давай расскажи, что там и как дела идут.
Тема в архиве.