ПроектыФорумСобираю команду

The heated Way (Раскаленный Путь) Нужны люди для завершения работы над техдемо (2 стр)

Страницы: 1 2 3 430 Следующая »
11:54, 24 авг 2010

Arcer
Я сейчас, в свободное время, работаю с SC2editor.
На их редакторе можно сделать всё, от тетриса до FPS.
Редактор сложный для новичков, но если сможешь собрать в нём свою задумку, то скилл поднимешь нереально.
Arcer
> а здесь есть которые работают???o_O
Есть, но их заинтересовать трудно, я сам когда-то помогал новичкам, но весь их энтузиазм сдувался за неделю постоянной работы по 3 часа в день.

11:57, 24 авг 2010

"...без текстуры ужасно выглядит..." и это не самокритика а реальность)
ты моделер? - да никому не говори этого, даже по секрету)
сделать модельку, даже разумеется. получше твоей, это в 5 раз легче чем сделать к ней красивую текстурку...

12:20, 24 авг 2010

buxyr сделай.Или опять языком треплишся?

MasterBlaster может пока поможешь?Пока хоть кого не возьму в команду?

12:27, 24 авг 2010
Изображение

Прекратите разводить флуд с срач (пожалуйста)

12:29, 24 авг 2010

Sergio полностью с тобой согласен.

12:32, 24 авг 2010

Arcer
> Это бета модель(без текстуры ужасно выглядит)
с ней тоже будет ацтойно)

12:33, 24 авг 2010

Arcer
сейчас больше чем проверкой дд по 30 минут в день я не могу заниматься. Времени и так не особо хватает. Ну и советом и.т.д.

12:34, 24 авг 2010

zxcman и вы тоже только комментариями разбрасываться умеете?Сделай лучше, а я посмотрю.

12:35, 24 авг 2010

MasterBlaster я не заставляю по 3 часа в день сидеть над этой игрой.Просто когда будет время поможешь.

12:36, 24 авг 2010

Arcer
Моя аська в профиле, пиши...

13:13, 24 авг 2010

Arcer
ну я как бы тебя тролльнул и как бы не безосновательно))

14:58, 24 авг 2010

Хватит флудить.Если кто то хочет помочь то пишите здесь, а если кто то хочет оставить свой ГЕНИАЛЬНыЙ комент по поводу проекта типа "ну я как бы тебя тролльнул" сидите и молчите.Из за таких как вы многие проекты здесь загибаются.Из за тонны флуда и прочей ереси.

15:05, 24 авг 2010

Arcer
> Из за тонны флуда и прочей ереси.
Из-за этого нормальный проект никогда не загнётся.

16:14, 24 авг 2010

Поддержу zxcman. В самом деле моделинг без текстуринга (если моделька не хай-поли в браше)))) стоит ровно три копейки за пачку. ИМХО, текстуры это от 60% и больше работы над моделью.

Ну а та, с позволения сказать, моделька, скрин которой любезно вывешен автором в нулевом посте - вообще моделью считаться не может и не должна)))

>Если кто то хочет помочь то пишите здесь
Да никто не хочет тебе помочь, успокойся. За помощью - это тебе не на геймдев, это надо форум докторов каких-нибудь обращаться ;-)

>Из за таких как вы многие проекты здесь загибаются.Из за тонны флуда и прочей ереси.
Проекты из-за таких мелочей не загибаются. А флуд и тролли - лишний повод сделать работу ещё лучше, что бы доказать им, что они все были неправы )))

Чего вот ты создал тему? Слепил какую-то говно-модельку и засвербило в одном месте?
А ещё штук 300, которые нужны для игры - слепишь, уверен? Нет?
А оттекстуришь их? Нет?
А ты уже расписал для себя какая будет игра, какие локации? Нет?
Т.е. у тебя и списка моделей нет и списка текстур, анимаций? Нет
И сюжета нет? И плана работ нет? Решил не заморачиваться?
Но если не ты, то КТО ЖЕ будет это всё делать???

16:24, 24 авг 2010

Arcer
Ещё бы ты меня заставлял, я и как член команды числиться не хочу, говорю в устной форме в кратком содержании всегда пожалуйста, но если будет УГ я его дочитывать не буду.

Страницы: 1 2 3 430 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.