ПроектыФорумСобираю команду

The heated Way (Раскаленный Путь) Нужны люди для завершения работы над техдемо (29 стр)

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
22:59, 3 июня 2012

Сегодня я расскажу о двух других типах защитного оружия - минах и шипах. В нашей игре представлено 5 видов мин и 3 вида шипов. Мины наносят вред напрямую, их цель - как можно быстрее уничтожить оппонента или дезориентировать его, чтобы от него можно было оторваться далеко и надолго. Шипы же портят систему рулевого управления, прорезая днище незащищенных машин. При этом они наносят достаточный вред автомобилю. Как и ловушки, шипы и мины могут перегреть защитное оружие. Поэтому следите внимательно за индикатором нагрева оружия, чтобы избежать перегрева.

Мины:

--

Взрывная Мина
Вид оружия: Мина.
Принцип действия: Обычная противотранспортная мина с большим зарядом взрывчатки, и металлическим корпусом, создающим опасные отколы, с лёгкостью пробивающие корпус малозащищённых транспортных средств.
Визуальный эффект: Обычный взрыв.
Геймплейный эффект: Наносит урон прочности автомобиля и немного сбивает с курса.
Урон прочности: средний.
Время действия: мгновенное.
Расход энергии: 25%.
Жизненный цикл: работает 30 секунд.

--

Масляная Мина
Принцип действия: Принцип действия: При столкновении мины с поверхностью, по трассе разливается лужа масла, автомобили же вошедшие в контакт с маслом начнут скользить, входить в занос, их управление ухудшается.
Визуальный эффект: Небольшой взрыв и лужа разливающегося масла.
Геймплейный эффект: Автомобили в луже масла скользят и уходят в занос, через некоторое время масло впитывается в землю.
Урон прочности: нет.
Расход энергии: 25%.
Жизненный цикл: 15 секунд.

--

Бомба-Липучка
Принцип действия: на трассу из-под днища автомобиля сыплются 5 намагниченных шариков со взрывчаткой, которые примагничиваются к ближайшему авто.
Визуальный эффект: Мина приклеивается к корпусу, мигает красным огоньком, пищит, а затем взрывается.
Геймплейный эффект: Наносит урон прочности автомобиля и несколько сбивает с курса. Можно сбросить, сталкиваясь с препятствиями на трассе и соперниками. Если сбросить – взрывается через несколько секунд.
Урон прочности: средний.
Время действия: после примагничивания взрывается через 2 секунды.
Расход энергии: 50%.
Жизненный цикл: работает 30 секунд.

--

Кислотная мина
Принцип действия: мина взрывается, расплёскивая содержащуюся внутри кислоту (небольшой взрыв), которая разливается в лужу. Гонщик, который попадает в лужу, замедляется на 40%, при этом получает постоянный урон. После того, как он выехал из лужи, он  продолжает получать урон еще 2 секунды.
Визуальный эффект: мина взрывается, разливая лужицу зеленой жидкости .
Геймплейный эффект: Гонщик, который попадает в лужу, замедляется на 40%, при этом получает постоянный урон. После того, как он выехал из лужи, он  продолжает получать урон еще 2 секунды.
Урон прочности: Средний.
Время действия: длительное.
Нагрев: 50%.
Жизненный цикл: работает 20 секунд.

--

Мина-ловушка
Принцип действия: Мина-ловушка маскируется под стандартную голограмму денежного бонуса. Гонщик, движимый жадностью, несётся, чтобы подобрать заветный бонус, в надежде собрать недостающую сумму денег на апгрейд оружия, но вместе денег он получит лишь… Взрыв! Воистину, жадность губит...
Визуальный эффект: мина маскируется под бонусы, которые раскиданы по всей трассе.
Геймплейный эффект: Гонщик, который «подберет бонус», разлетится на мелкие обломки.
Урон прочности: Высокий.
Нагрев: 100%.
Жизненный цикл: работает 10 секунд.

--

Шипы:

Классический шип
Вид оружия: Шип.
Принцип действия: Обычный шип, который прорезает днище автомобиля, повреждая систему управления. Один из самых дешевых видов защитного оружия, поэтому является  любимым видом оружия большинства уличных банд, так как помогает быстро оторваться от погони. К тому же их непросто заметить, так как шипы оснащены датчиками, а сам шип выдвижной. Он выдвигается лишь тогда, когда датчик распознает машину, когда она проезжает над шипом.
Визуальный эффект: шип выпадает, и "ждет" когда по нему кто-нибудь проедется, и тогда выдвигается лезвие, прорезающее корпус.
Геймплейный эффект: У машины, которая попадет на такой шип, резко ухудшится управление.
Урон прочности: низкий.
нагрев: 45%.
Жизненный цикл: До наезда.

--

Полоса шипов
Принцип действия: Полоса шипов, скрепленная единым конструктивным элементом – металлической полосой, сбрасываются на трассу из-под бампера автомобиля. Ее часто используют блюстители правопорядка, так как она отлично подходит, чтобы испортить управление сразу нескольким машинам.
Визуальный эффект: Шипы выдвигаются и наносят урон системе управления автомобиля.
Геймплейный эффект: Полоса шипов наносит намного больший  урон управляемости автомобиля, чем один шип, ещё сильнее задерживая автомобиль и ухудшая управляемость.
Урон прочности: Отсутствует.
Расход энергии: 60%.

--

Военный шип
Принцип действия: Военный шип не только прорезает днище автомобиля, повреждая систему управления, но и наносит сильные повреждения и самому автомобилю за счет усиленного и удлиненного лезвия из особых сплавов. Используется военными для выведения из строя боевой техники противника, но его также можно достать и нелегально на черном рынке для частного использования.
Визуальный эффект: шип выпадает, и "ждет" когда по нему кто-нибудь проедется, и тогда выдвигается лезвие, прорезающее корпус и уничтожающее броню автомобиля.
Геймплейный эффект: У машины, которая попадет на такой шип, резко ухудшится управление.
Урон прочности: высокий.
нагрев: 80%.
--
Немного о разработке: Также к нам пришел новый программист, который занялся реализацией ловушек и управления для техдемо.

P.S. Так же напомню что если вы хотите вступить в наш проект пишите мне в  ICQ (623037518)  или Skype ( Masson1864 ). Мы рады любой помощи!

7:38, 14 июня 2012

Хватит чёса языкомрассказывать, давай народу хлеба и зрелищ!

22:42, 14 июня 2012

На этом первая часть знакомства с проектом заканчивается, из-за некоторых трудностей на работе, проще говоря завала. Пока точно не известно когда мы это все разгребем но известно точно что в ближайшие время подобной информации о проекте не будет.

22:52, 14 июня 2012

Ну, если даже информации не будет, то геймплейного ролика, скорее всего, и подавно не предвидется.
До следующего года, Массон.

12:35, 15 июня 2012

Joux, у меня сейчас нет времени на подобные статьи, но это не значит что то время которое есть не тратится на сам проект.

20:13, 24 июня 2012

По причине ухудшения здоровья и необходимой мне реабилитации я не смогу принимать участие в разработке проекта в течении нескольких месяцев. Это не значит что проект "The Heated Way" будет закрыт, его разработка будет продолжаться и дальше. Спасибо всем кому интересен наш проект и кто нас поддерживает!

20:25, 24 июня 2012

=))

Arcer, выздоравливай:)

Прошло более 8 месяцев
15:21, 20 мар 2013

В команду требуются программисты имеющие опыт работы с UDK (Unreal Engine 3). Сейчас в нашей команде находятся:
Геймдизайнеры - 2
Художники - 5 (сейчас ведется набор в отдел арта и весьма успешно)
Моделлеры - 2
Лоровики - 2
Программисты - 0
Документация около 70 страниц, в течение нескольких месяцев будет увеличена до 120. Есть уже не слабые наработки баланса и механики.

Информация о заработной плате и более детальная иформация при дальнейшем обсуждении. Пишите мне в Скайп если хотите принять участие - Masson1864.

Так же оставлю здесь пару набросков:
Изображение
Изображение

16:37, 20 мар 2013

Хоспади. Конвульсии продолжаются )))

16:49, 20 мар 2013

Кстати slava_mib, как там твой ммо проект? Давненько о нем ничего не слышал.

UPD:
Почитал, так он заморожен... Уж лучше биться в конвульсиях чем быть "замороженым" трупом. ;)

17:07, 20 мар 2013

> Уж лучше биться в конвульсиях чем быть "замороженым" трупом. ;)
Arcer, считаешь, лучше делать НЕЧТО целыхы ТРИ ГОДА и при этом не иметь НИ ОДНОЙ нормальной модели, НИ ОДНОЙ нормальной текстры, НИ ОДНОГО нормального рисунка, НИ ОДНОГО звука, НИКАКИХ наработок по аи и физике, НИЧЕГО по гуи - и это уже не говоря о ПОЛНОМ отстутвии демы, как и даже простейшего видео с неё, да даже хотя бы скрино уж...? Я считаю, что лучше получить несколько вполне качественных демок разных проектов за 2 года и, пререключившись на более интеерсные проекты, двигаться дальше 8-) Так что, извини, не склонен соглашаться с тобой.

17:32, 20 мар 2013

slava_mib, это выбор каждого, я лично считаю что лучше за 5 лет сделать одно но цельное чем за эти же 5 лет получить 4 демки, демки это не готовый продукт. К тому же у нас в команде произошли большие изменения и народ толковый собрался с опытом. Считай сделал перезапуск.  ;)

17:35, 20 мар 2013

Демки - это опыт. Особенно, если они разные крадинально. А вот если за три года ничего не сделано - мне сложно судить, но такое оущение, что особого опыта и чего-то "цельного" это не принесёт за 5 лет точно так же, как не принесло за 3.

Хотя, конечно, сколько людей - столько и мнений. Но одни сплошные картинки, качества сильно ниже среднего в течение 3 лех подряд, как бы намекают нам о том, в каком состоянни находится проЭкт в данный момент 8-)

Однако, на всякий случай пожелаю удачи с преезапуском - вдруг что-то сдвинется-таки с мёртвой точки... Будем надеяться ;-)

17:52, 20 мар 2013

slava_mib, спасибо! Судьба у проекта не легкая была, сначала не клеилось с командой, потом я на 7 месяцев в больницу попал. Когда я выписался (сейчас у меня длительный период реобелитации), разогнал всех неопытных участников и набрал новых. Изменилось и отношение к проекту, все стало серъезнее и люди которые есть в проекте тоже стали серъезнее. Теперь это не новички которые хотят сделать игру, а люди которые хотят посветить этому делу большую часть жизни и имеют нескольколетний опыт в своей сфере. Вобщем у проекта вторая жизнь началась.

17:11, 21 мар 2013

Обновил первый пост.

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.