Arcer, но ты ж не планируешь нас опять кормить каждые два-три дня минимыми новостями, в то время, как реального прогресса нет ни на миллиметр? Если так, то на этом короткое счатье закончится и твоя тема автоматом передет во флейм:
>Требования к темам в разделе Проекты:
>- Материалы должны демонстрировать хоть какую-то степень готовности.
Т.е. следует понимать, что эта тема уже три года висит в проектах "авансом" и чем дольше ты не можешь вернуть долг - тем больше шансов, что при очередном "апе" она потонет во флейме.
slava_mib, нет. Будут новости ЛОРа подкрепленые наработками. Арты, модели и так далее.
Художник закончил первый транспорт для нашей игры и уже приступил к созданию скетчей:
Arcer, это последнее предупреждение.
slava_mib, а теперь двавай разберемся.
В первых тему я не апал, так как она и так на первой странице была на третьей строчке.
В вторых, я кажется выложил арт, а арт тоже считается наработкой. На предыдущей странице есть набросок машины, вот я и выложил ее финальный вид.
В третьих я не стал постить описания и кучу "безполезного" текста о проекте.
Если у тебя чешутся руки закрыть тему, закрывай.
ты уже выкладывал эту помятую машину на прошлой странице
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=137238&page=29#m431
может там чё-то изменилось, кабина вроде посветлела, но это не стоит того, чтобы дублировать её на следующей странице
лучше просто работайте, кривоватые наброски никого не интересуют
3D модель прожектора для трассы на планете Игнис:
Готов дизайн воздушной трассы для планеты Рил:
дизайна и логики в этом не много, почему бы вам не нанять на какие-то копейки концептера который фигачил бы хотя бы базовые дизайны
Всегда смешат новые посты в этом проекте.
Эталонный просто тред о том "как создать игру не умея по сути ничего" )
Тема в архиве.